Общество

Хизер Нойерт — очаровательная «говорящая голова» Госдепа | ZdavNews.ru

Эффектную блондинку баста часто показывают по телевидению, когда она озвучивает очередные американские санкции иначе говорит о том, что Россия ведет себя категорически оплошно. Хизер Нойерт пока не стала такой же всеобщей «любимицей» российских телезрителей, ни дать ни взять Джейн Псаки, одна из ее предшественниц на посту американка-секретаря госдепа США, но вполне сравнялась с ней после количеству антироссийских перлов.

Ранние годы

Родились знаменитая телеведущая 27 января 1970 получи Среднем Западе США в небольшом городке Рокфорде штата Иллинойс. Ее отче был исполнительным директором компании, занимающейся страховым бизнесом. У нее уплетать три брата: Джонатан, Джастин и Джозеф. Фамилия Хизер Нойерт немецкого происхождения, помимо того, среди среди ее предков есть датчане и англичане.

Высшее учреждение она получила в частных женских колледжах Пайн-мэнор в городе Массачусетсе и Маунт-Вернон в Вашингтоне (с течением времени был включен в состав Вашингтонского университета). Там она добилась степени бакалавра искусств в области средств массовой информации. В рассуждении сего училась в Колумбийском университете, по окончании которого получила мера магистра журналистики.

Работа

Хизер Нойерт - очаровательная "говорящая голова" Госдепа - ZdavNews

Трудовую биографию Хизер Нойерт азы на государственной службе в должности правительственного консультанта в сфере налогов, медицинского страхования и вопросов, связанных с социальной защитой. В 1996 году основные принципы заниматься журналистикой, работала репортером в еженедельной деловой программе. В протяжение семи лет (1998-2005) готовила материалы для Fox News Channel.

В 2005-м ее пригласили возиться на диснеевский коммерческий канал ABC News, где она полезно трудилась два года. В эти годы Хизер получила номинацию держи престижную телевизионную премию «Эмми» за цикл документальных передач 13 Around the World, причастный жизни тринадцатилетних подростков в различных странах мира. Ее репортажи, выходившие в программах World News, Nightline, Good Morning America, полюбились американским зрителям.

В 2007 году Хизер Нойерт вернулась с повышением сверху Fox News Channel, где стала соведущей популярных утренних программ. С 2012 лета ведет новости на различных каналах этого медиаконцерна. Возлюбленная входит в состав Совета по международным отношениям, издающего в часть числе авторитетный журнал Foreign Affairs.

На государственной службе

Хизер Нойерт - очаровательная "говорящая голова" Госдепа - ZdavNews

В давило-релизе о назначении 24 апреля 2017 Хизер Нойерт жом-секретарем Госдепа США говорится, что она имеет больше чем 15-летний опыт работы ведущей программ о важных событиях внутриамериканской и международной жизни. Возлюбленная освещала четыре президентские компании и инаугурации, делала репортажи о террористических актах 11 сентября 2001 лета в Нью-Йорке, а также в Орландо и Бостоне. Хизер давно интересовалась внешней политикой, т. е. корреспондент имеет опыт подготовки передач о войне в Ираке и геноциде в суданском Дарфуре.

Получи новом посту блондинка продолжила традиции своих предшественников в отношении российской внешней политики. Хизер неважный (=маловажный) раз «обличала» неприемлемость действий России на Украине и в Сирии.

Личная уведомление

Хизер Нойерт - очаровательная "говорящая голова" Госдепа - ZdavNews

Хизер Нойерт замужем за инвестиционным банкиром Скоттом Норби, какой-нибудь работает в финансовом конгломерате «Голдман Сакс». У супружеской пары тандем детей: Питер (2009 года рождения) и Гейдж (2010 возраст рождения).

Она член республиканской партии и всегда открыто поддерживала Дональда Трампа и его взяв семь раз. Когда торговая сеть Nordstorm отказалась от реализации товаров бренда дочери президента Иванки Бродячее судно, Хизер поддержала ее. В посте в «Твиттере» (@HeatherNauert) знаменитая журналистка написала, подобно как коллекция обуви и аксессуаров дизайна Иванки прекрасна и она хотя (бы) купит несколько пар обуви и опробует их в ближайших телеэфирах. В этой социальной недотка у нее около 90 тысяч подписчиков. Надо сказать, почто Хизер является одной из любимых телезвезд американского президента, ему беда нравится передача Fox & Friends, которую она вела.

Поделитесь ссылкой. Благодарение ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close