Общество

Хизер Науэрт: ранние годы, карьера и личная жизнь | ZdavNews.ru

Хизер Энн Науэрт – известная американская журналистка, производительный заместитель государственного секретаря по общественной дипломатии и по связям с общественностью и церемониальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов. За время работы получай телевидении она построила успешную карьеру и обрела большую распространенность, благодаря своему профессионализму и высокой самоотдаче.

Ранние годы

Хизер Науэрт родилась 27 января 1970 возраст в городе Рокфорде. Ее отец, Питер Науэрт, начинал свою карьеру в должности страхового агента. После этого он основал собственную страховую компанию, которая приносила ему до неба доход. Помимо Хизер, в семье было трое сыновей: Джастин, Джонатан и Джозеф.

Образованию детей уделялась большое упирать) на что. Хизер посещала гуманитарный колледж Pine Manor, расположенный в пригороде Бостона. До окончании обучения ей была присвоена степень бакалавра искусств. Следующая ми в образовании – обучение в Колумбийском университете, который она закончила со степенью магистра журналистики.

В молодости Хизер Науэрт всю жизнь мечтала работать на телевидении. Впоследствии такие качества, сиречь образованность, широкий кругозор и умение поддержать разговор на любую тему, помогли талантливой и амбициозной девушке успешно проштудировать собеседование и получить свою первую работу на телеканале.

Хизер Науэрт: ранние годы, карьера и личная жизнь - ZdavNews

Журналистская поприще

В 1996 году Науэрт была репортером еженедельной бизнес-программы First Business. Держи информационном канале Fox News она работала с 1998 по 2005 бадняк. В свое время в качестве корреспондента она регулярно участвовала в движение-шоу «Большая история» (оригинальное название — The Big Story).

Хизер Науэрт: ранние годы, карьера и личная жизнь - ZdavNews

С 2005 по части 2007 год Хизер Науэрт была главным корреспондентом получи и распишись ABC News. Она делала репортажи для телепрограммы «Мировые новости», утреннего телевизионного ток-шоу «Доброе утро, Америка» и новостной программы Nightline. В сей период Науэрт переживала расцвет своей телевизионной карьеры. Ее кандидатура пусть даже была представлена на телевизионную премию «Эмми» после работу над циклом репортажей 13 Around the World. Да в итоге награда досталась конкурентам.

В 2007 году Науэрт вернулся в Fox News и после октября 2012 года была соведущей двух утренних программ новостей, пользующихся популярностью у американских телезрителей. Потому последовал новый контракт. Привлекательная, умная и разносторонне развитая журналистка, вслед плечами которой был богатый опыт работы на телевидении, стала ведущей новостей получи Fox News Channel и на The Strategy Room.

Работа в Государственном департаменте США

Хизер Науэрт: ранние годы, карьера и личная жизнь - ZdavNews

24 апреля 2017 возраст Государственный департамент США объявил о вступлении Хизер Науэрт в звание представителя Государственного департамента. Свой первый пресс-брифинг в новой должности возлюбленная провела пять недель спустя, 6 июня 2017 лета. После увольнения Стива Гольдштейна 13 марта 2018 возраст Науэрт была назначена исполняющей обязанности заместителя госсекретаря объединение общественной дипломатии и связям с общественностью.

Науэрт выступила в поддержку действий Саудовской Аравии в Йемене и осудила политику Ирана. В мае 2018 возраст в ответ на протесты в Газе Хизер Науэрт заявила, подобно как действия, предпринятые против Израиля, контрпродуктивны и не способствуют достижению решетка.

5 июня 2018 года Науэрт был задан вопрос об отношениях США с Германией. Делегат госдепартамента ответила, что Соединенные Штаты Америки связывает «безгранично долгая история» с правительством Германии. В доказательство своих слов симпатия упомянула об успешно проведенной операции по высадке союзных войск в Нормандии (Вторая соглашение война, 1944 год).

В августе 2018 года власти Канады призвали к немедленному освобождению саудовского правозащитника Раифа Бадави и его сестры Самар. В согласие на критику Саудовская Аравия исключила канадского посла с страны и приостановила торговлю с Канадой. Комментируя эту ситуацию, Науэрт выразила молва, что правительства Саудовской Аравии и Канады должны совместно допустить возникшую проблему посредством дипломатии.

Личная жизнь

В 2000 году Хизер Науэрт стала женой Скотта Норби, инвестиционного банкира, что работает в крупном американском банковском холдинге Morgan Stanley (Морган Стэнли). В браке муж с женой воспитывают двоих сыновей. Питер родился в октябре 2009 годы, а Гейдж — в декабре 2010 года.

Несмотря на загруженные графики, супружеская пара много времени проводят со своими сыновьями, о чем свидетельствуют фотография Хизер Науэрт, которые она периодически выкладывает в социальной волокуша Instagram.

Поделитесь ссылкой. Благодарение ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close