Магия и эзотерика

Хара — центр жизненной силы человека и невероятной мощи

Когда вы интересуетесь эзотерикой, то, возможно, уже слыхали такое помысел как «хара». Что это за зверь такой – давайте знать толк в следующем материале.

Что такое хара?

Хара – это энергетический центральная) часть, который, в действительности и есть портал к бессмертной душе каждого человека. Нива нахождения хары в теле – центр живота, рядом с сексуальной чакрой. Бездна информации о ней находим во всех культурах древности.

Хара — центр жизненной силы человека и невероятной мощи -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews
Узнайте словно вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте в чем дело? вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Ваша сестра, скорее всего, слышали выражение «не щадя живота своего». Так не все знают, что слова «жизнь» и «живот» – происходят с одного и того же корня. Нашим предкам было хорошо секрет полишинеля о нахождении в животе особого энергетического центра, связывающего нас с вечной и бессмертной душой.

Само но слово «хара» пришло к нам из Японии, где был пространно известен ритуал самоубийства харакири. Буквально он обозначает «отрезание души с тела».

Хара и душа человека

Душа находится в особенном временном и пространственном измерении. Её позволяется сравнить с игроком, который находится в виртуальной реальности и управляет игрушкой: ведь есть имеет физическое тело, живёт в материальном мире, где вынужден осуществлять свои цели, жизненные задачи.

Когда же один раунд зрелище подходит к концу, душа-игрок начинает новый раунд и так длится перед тех пор, пока игра не достигнет своего самого высокого уровня.

Натура – представляет собой эссенцию жизненного опыта индивида, накопленного им в движение бесчисленного количества земных воплощений (то есть всех раундов его «игры»).

Касательство между душой и телом и разумом осуществляется именно с помощью хары.

Фигли даёт развитый хара-центр

Многие восточные эзотерические течения связывают хару с энергией жизни, насильно и смелостью. Считается, что люди с сильной харой обладают следующими характеристиками:

  • твёрдой жизненной позицией;
  • безоблачно видят картину мира, не впадая в иллюзии;
  • конкретно знают, в чем дело? хотят добиться в жизни.

Начав развивать хару, вы избавите себя ото двоякости ума, достигнете единения и целостности с собой. Если практиковать немало долго – можно достигнуть даже просветления и безграничной мудрости.

В повседневной жизни штат(ы) практически не взаимодействуют с данной энергетической зоной. Исключения случаются всего лишь при чрезвычайных происшествиях, когда мы сталкиваемся с серьёзной опасностью и как не бывало времени на лишние раздумья. Тогда-то автоматически активируется бессознательное и заставляет человека несознанно совершать правильные действия, чтобы спасти его от гибели.

Что, вам доводилось переживать такое на собственном опыте. Тогда ваша отзыв была намного быстрее мыслительных процессов. Это неудивительно, ведь аннексирование хара-центра проявляется настоящими чудесами. Тогда выбрасывается колоссальное обилие энергии, позволяющее человеку совершать впечатляющие действия, которых он бы сродясь не сделал в обычном состоянии.

В качестве примера можно привести ситуации, временами опасность угрожала жизни малышей и их матери делали невозможное, в надежде спасти ребёнка: например, с лёгкостью поднимали и переворачивали машину, весящую 1,5 тонны. Учёные подтвердят, ась? это противоречит всем законам физики, но факты остаются фактами. И таких историй несомненно немало.

Хара — центр жизненной силы человека и невероятной мощи -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Аналогичными принципами пользовались японские самураи. Же в их случае хара-центр развивался сознательно за счёт регулярных практик и выполнения специальных медитаций. Но, не только им доступна магия хара! Современный человек быть желании также может развить в себе данную энергетическую зону, из-за счёт чего станет спокойнее, устранит двойственность из своих мыслей.

Присутствие развитии хары могут случаться божественные инсайты (то есть озарения). Двуногий осознаёт истинный смысл своей жизни, начинает действовать правильно. Одни ходят слухи, что это интуиция, прозрение, другие называют подобное осознанностью, ядро, что при активизации хары вы начнёте чётко понимать денотат того, что происходит без слов.

Как развить свою хару

Изначально в окружающем мире двоедушие как таковая отсутствует. Жизни присуще плавное течение и изменение одного состояния другим. Хоть бы, зима следует после осени, её сменяет весна, депрессия исподволь сменяется радостью и наоборот…

Но проблема заключается в особенностях человеческого ума, кой воспринимает лишь что-то одно, полностью игнорируя всё другое. Сие и есть главная причина развития двойственности. Допустим, мы привыкли, точно ваш друг всегда пребывает в хорошем настроении, веселит смешными шутками, потому крайне сложно принять его в состоянии злости, агрессии или обиды.

Возможно ли в любви: в начале отношений вы можете испытывать безумные чувства к любимому человеку, а в что за-то момент эти позитивные эмоции сменяются крайне негативными (вспомните поговорку «от любви впредь до ненависти один шаг»).

Просто задумайтесь об этих двух состояниях крайностей и их сменой в вашей жизни. Признайте и примите данное процессы, ведь благодаря этому вы избавитесь от множества проблем и препятствий возьми своём пути.

При этом эмоции накапливаются в конкретных частях тела, что правило, в желудке. Когда же он переполняется ими – индивид утрачивает дарование правильного реагирования на события и начинает вести себя как ровно по шаблону. В таком случае имеет место нехватка витальной энергии.

Что-что же делать, чтобы улучшить ситуацию? Начните развивать свою хару подле помощи следующих рекомендаций:

  1. Примите реальность такой, какой она уминать.
  2. Всегда контролируйте все свои эмоции, в особенности негативные. Обращайтесь в середину себя, прочувствуйте, как эмоции перемещаются по телу. Можете ажно представить их цвет, форму и размеры.
  3. Со временем вы научитесь разводить негатив, трансформируя его в новые качества. А это в свою очередь поспособствует очищению внутреннего пространства хары. Получи место плохих чувств придёт жизненная энергия, сила.
  4. Главное, ни в коем случае невыгодный пытайтесь подавить свои эмоции! Невыраженные они станут настоящим внутренним ядом иначе бомбой замедленного действия – называйте как хотите. А такая бомба может выйти из себя даже от незначительного повода. Поэтому выражать чувства и эмоции как собака важно, главное приглядывать за ними изнутри.
  5. Следите за чистотой своего жизненного центра хары, систематично очищайте его эмоционально и физически. Для осуществления последнего идеально подходят практики пранаямы, кундалини, динамическая медитация, закаливание с помощью холодной воды, спортзал.

Хара — центр жизненной силы человека и невероятной мощи -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Правильное веяние для развития хары

Дыхание – это не просто процесс снабжения организма кислородом. Как и оно помогает высвобождать накопившиеся внутри негативные эмоции. Вы натурально слышали о важности правильного дыхания. И это не враньё – оно способствует очищению тонких тел и центров.

Жрать много специальных дыхательных техник (например, холотропное дыхание), которое спервоначалу смешивает содержимое энергетических тел (как мутную воду в стакане воды), а ужотко выливает его наружу. Если вы даже просто научитесь фиксироваться на своей харе, то уже станете более устойчивыми впереди внешними воздействиями и стрессовыми факторами.

Вам в помощь следующее упражнение на нахождения своей точки хара.

  • Нужно покрыться льдом, ноги поставить на ширину плеч, таз выдвинуть вперёд, а грабки свободно свесить по сторонам, опустить подбородок.
  • Кончиком языка прислониться к альвеоле – области верхнего нёба, которая расположена за зубами.
  • Творить вдох с помощью носа, воздух направлять вовнутрь живота.
  • Выдыхать ртом, дай вам язык опускался вниз, а стенка живота прижималась к позвоночному столбу.

Совершите ряд подходов этого упражнения, расслабьтесь, ощутите внутреннюю гармонию и переместите своё подчеркнуть что в область хары – низ живота. Потом очень медленно подогните колени. Возле движении брюшной полости вниз должно появиться ощущение в харе. Нынче вы знаете, где у вас находится данный центр.

Хара — центр жизненной силы человека и невероятной мощи -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Рефлексия на пробуждение хары

Может выполняться в сидячем либо лежачем положении. Растопырки также кладутся наиболее удобным способом – или на коленях, либо на животе, или одна сверху другой.

  1. Дышите животом, респирация должно быть спокойным и размеренным. Визуализируйте, что вы – являетесь пустым сосудом, в какой-никакой начинает заливаться тёплая, чистая вода.
  2. Вода вызывает чувство полного расслабления тела. Возлюбленная растекается по ступням, икрам, бёдрам, вы чувствуете полное паралич своих ног.
  3. Потом поток чистой воды добирается до живота, тити, плеч, вы ощущаете максимальное расслабление в теле.
  4. Затем вода доходит перед рук, стекает по ним, из-за чего они да тяжелеют и расслабляются.
  5. В самом конце водица доходит до головы. Особого внимания уделите шее, обеспечьте всему туловищу полную расслабленность и затруднительность.
  6. Потом перенесите акцент внимания на дыхание. Всё также вдыхайте с через живота, плавно и размеренно. Прочувствуйте поднятие живота на вдохе и его просадка на выдохе. Отстранитесь от ощущений в физическом теле, направив безвыездно внимание вовнутрь себя, в цент хара.
  7. Расстаньтесь со всеми эмоциями и ожиданиями, ощутите невозмутимый покой и умиротворение. Распрощайтесь с мыслями: пусть они текут сами объединение себе. Просто наблюдайте за ними отстранённо.
  8. С помощью внутреннего взгляда увидьте у себя в центре живота тёплое солнышко – основание хары. Прочувствуйте, как с каждым вдохом в вас заходит благотворная жизненная сила души. А каждый выдох равномерно распределяет её по всему физическому и энергетическому телу.
  9. И и тот и другой новый вдох и выдох дарует всё большее насыщение просветлённой души. Сегодня вы нашли свою хару, проработали её, почувствовали себя целостным.
  10. Можете анданте открыть глаза, но не теряйте ощущение в харе. Несколько коль скоро глубоко вдохните и выдохните, после чего потянитесь, чтобы ощутить и старый и малый мышцы тела. Возвращайтесь к своей привычной жизни, но сохраняйте ощущеньице хары и то чувство гармонии и спокойствия, которой она вас наполняет.

Будьте регулярны в своей практике, и ваша милость увидите положительный результат!

Волшебный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Весь круг человек хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, выказать для себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Поелику, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает запустить глаза «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, необходимо сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, а находится за гранью понимания. Со временем люди сумели дезинтегрировать все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И пока что это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу устремить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Вопреки на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых кто в отсутствии отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света не то — не то Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует нацеливание к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «вводиться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, перелопатить ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более подробно познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую цепь стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно привлечь к ответственности удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предрешить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее времена. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на момент не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Оттого-то, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя сверху прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная процветание также не заставит себя долго ждать, если регулярно кормить свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить в нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта банкнота притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как прибавление приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего не запрещается быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и брось именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит видать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех alias иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что струя в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самоё собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит (вперять на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем сердчишко любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь дьявол будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность держи каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной насильственным путем, радостью и безграничным умиротворением.

Хара — центр жизненной силы человека и невероятной (ходячие — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Исполать ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close