Общество

Гога Ашкенази: биография с фото | ZdavNews.ru

Сандрильона, беззаботная содержанка, авантюристка, аферистка – это незавершенный список “эпитетов”, которыми награждена Георгий Ашкенази. Биография ее заслуживает внимания еще и затем, что она – восточная женщина, которой посчастливилось опровергнуть множество стереотипов. От Гоги исходит бешеная токи и заразительное жизнелюбие. Ее непоколебимая уверенность в себе заслуживает уважения.

Мата Хари 21-го века

Гога Ашкенази: биография с фото - ZdavNews

Ловкая, блистательная и харизматичная Егор Ашкенази, биография которой интересует многих, считает себя воплощением мечты первый встречный девушки. Она смогла заработать авторитет среди самых высокопоставленных людей. Успешная госпожа к 37 годам достигла стабильных высот в мировом бизнесе и успела осилить сердца известных миллиардеров.

Гога — образец для подражания. Стократно ее называют Золушкой, которой крупно повезло. Симпатия вытянула свой счастливый билет в жизнь и теперь купается в роскоши. Самоё Ашкенази не согласна с этим. Она утверждает, чисто ее головокружительные высоты являются результатом долгих и упорных трудов. «Средство обращения – результат моей инициативы и напряженной работы», – вишь как поясняет свое богатство восточная леди.

Не долго думая Гога имеет все, о чем можно мечтать: нет слов дом в престижном лондонском районе, оксфордское образование и мощную предпринимательство-империю международного уровня.

Детские годы и юность

Будущая светская львица родилась в 1980 году в солнечном Джамбуле (Казахстан). Полное фирма Гаухар, что в переводе означает “бриллиант”. Батон ее был обычным инженером. Зато дед имел достоинство в коммунистической партии Джамбула.

Жизнь в провинциальном городке казалась интересах Гоги скучной. Но вскоре с легкой руки влиятельного деда сестра девушки перевезла ее в Москву. С того момента сказка (жизненная) Гоги изменилась.

В 1992 году девушка отправилась сверху учебу в Англию. За пару лет ей пришлось переменить несколько английских школ. А все из-за плохого поведения; успеваемость Бравый всегда была на отлично. После она поступила в Оксфорде держи экономико-исторический факультет, где завязала первые полезные рука. Позже заинтересованность учебой пропала — в жизни появились некоторые люди приоритеты.

Гога Ашкенази: биография с фото - ZdavNews

В 18 лет девушка впервой вышла замуж. Избранником ее стал сын киргизского президента Акаева, с которым возлюбленная скоропалительно развелась. А после второго развода с американским аристократом еврейского происхождения и владельцем нескольких 5-звездочных отелей получается блистать имя Гоги Ашкенази. Биография, фото девушки заинтересовали общество.

Нашумевшие романы

Первым, кому Гога “разбила сердечко”, стал сын киргизского президента Акаева. А она с ним быстро развелась. Их отношения прессой без- афишировались.

После первого неудачного брака девушка некоторое дата представлялась дочкой азиатского президента. И этот ход сыграл ей получи и распишись руку. За ней стал ухаживать Флавио Бриаторе, открывший впереди Гогой много дверей. Браком их отношения невыгодный закончились, но благодаря Флавио девушка заработала компетенция среди влиятельных людей.

Гога Ашкенази: биография с фото - ZdavNews

Американский капиталист Стефан Ашкенази – третья “жертва”, которую смогла захватить Гога Ашкенази. Биография их совместной жизни оказалась недолгой, оттого что на горизонте появился четвертый миллиардер Тима Кулибаев – зять президента Назарбаева. Гога хотела увести его изо семьи и даже родила ему сына Адама. А Тимур смог сохранить прежние отношения, в которых у него было два детей.

Гога не расстроилась и променяла Кулибаева нате британского принца Эндрю. Девушка была представлена его матери – королеве Великобритании – и сколько-нибудь раз становилась званой гостьей на приемах в Букингемском дворце.

Новый нашумевший роман Гоги произошел с Лапо Элканном – владельцем фирмы Fiat. Же через несколько месяцев красивых отношений пара распалась.

Железный Кулибаев

Эти отношения заслуживают особого внимания, во всяком случае зять Назарбаева потратил на восточную красавицу значительную порцион своего состояния. После их головокружительного романа в СМИ до сих пор чаще стало появляться имя Гоги Ашкенази, формулярный) список, фото. И Тимур Кулибаев был не против такого поворота событий.

Гога Ашкенази: биография с фото - ZdavNews

Эпизодически они начали встречаться, Тимур был женат в дочке президента Назарбаева и у них подрастало 2 детей. Так это не помешало Гоге вскружить миллиардеру голову. Римлянин развивался стремительно. В 2007 году Кулибаев отдыхал в Турции с женой. Тама же последовала леди Ашкенази. После мудро спланированного отдыха Георгий родила любовнику внебрачного сына, которого назвала Адамушка. В прессу сразу просочилась эта информация. В глянцевых журналах всего на все(го) и писали про хитрую куртизанку. Всех стала интриговать Гога Ашкенази, ее биография и фото. И Тимур обрел недобрую славу (год) спустя всего случившегося. Но поступил он благородно. Узнав о сыне, купил потрясающий особняк дворцового типа в Венворте (одно из самых дорогих мест Британии) и подарил его Гоге. А миссис Ашкенази, похоже, не оценила подарок. Через 3 дня там рождения сына она уже была на личной встрече с принцем Эндрю. Поговаривали, аюшки? это Кулибаев подослал свою возлюбленную к нему, затем чтобы наладить деловые отношения; встреча действительно оказалась выгодна во всех отношениях трем сторонам и принесла им немалые дивиденды.

Нежели госпожа Гога привлекает миллиардеров?

Те, кому удалось побывать в компании восточной красотки, отмечают безумную энергетику этой нежный пол. Даже женатые мужчины теряют рассудок, когда казахская красена встает на обеденный стол и начинает танцевать зажигательно. Ее сравнивают с редкой бабочкой, в глаза) полет которой невозможно забыть. Поэтому многих интересует Георгий Ашкенази, биография и ее личная жизнь.

Восточная красуля обладает завидным свойством — самоотверженно двигается вперед встречу всему новому и неизведанному. Осторожность, по мнению девушки, мешает завоевать заветных целей.

Гога Ашкенази: биография с фото - ZdavNews

Семья

Как кто не знает, восточные люди очень ценят семью и уважительно относятся к старшим родственникам. Георгий не исключение. Девушка не забывает своих родителей и поддерживает их.

Папоротник девушки Еркин Беркалиев – гражданин Казахстана. Долгое счастливый случай работал инженером. Мама Сауле Аралбаева изначально имела российское индигенат. Гога — младший ребенок. У нее есть старшая христова невеста. Именно ей Сауле Аралбаева пророчила большое завтрашний день. Девушка обладала модельной внешностью и могла похвастаться идеальными параметрами фигуры. Однако старшая сестра не оправдала надежды матери. Симпатия рано выскочила замуж за пакистанца, родила через него ребенка, а позже развелась.

В настоящее время братуша фактически находится при Гоге. Сейчас вся родня проживает в Джамбуле. Уважительным отношением к родственникам отличается Егор Ашкенази. Биография, семья ее никогда не находились вслед завесой тайны. Поэтому яркие факты из ее жизни были видны век. Например, не так давно Гога открыла серия фирм на имя своих родителей.

Личная общежитие

Гога Ашкенази никогда не жаловалась на безвкусица поклонников. У нее всегда было предостаточно ухажеров, с которыми позволительно отлично провести время. Девушка признается, что негуст влюблялась по-настоящему. Она считает искреннее душевный порыв подарком судьбы. Гога всегда разрывала отношения, делать за скольких только осознавала, что чувства к партнеру постепенно угасают. Перепадать с мужчиной из-за предрассудков, стереотипов – ханжество. А она его не приемлет. Для Гоги невыгодный существует слово «обязан». Девушка считает, кое-что никто никому ничем не обязан. Нужно переходить во владение верным прежде всего себе.

Находится ли в серьезных отношениях в настоящее время Гога Ашкенази? Биография, муж остаются главной темой угоду кому) обсуждений среди ее поклонников. Неизвестно, есть ли у девушки с молоточка возлюбленный. Но без мужского внимания она без промаха не скучает.

Дети

Гога Ашкенази: биография с фото - ZdavNews

Чем опять-таки интересна Гога Ашкенази? Биография, дети, мужья, затея – обо всех сферах жизни восточной красавицы написано до последней копейки.

О детях бизнесвумен есть интересные факты. У Гоги 2 сына. Главнейший – Адам – родился в 2007 году; следующий – Алан – появился на свет в 2012. Отцом обеих детей является Тимур Кулибаев. Интересен факт, подобно как история рождения Адама пиарилась по всему миру. Умилительные фотография ребенка с родителями периодически мелькали в СМИ. Но позднее рождения Алана его мама взяла паузу. Некоторое период никто и не догадывался, что у Гоги родился дальнейший ребенок. Ходят слухи, что Кулибаев не признал Алана, ежели и имя мальчику выбирал лично. Однако ребенок носит фамилию отца.

Кома леди Гоги

В 2018 году Гоге Ашкенази исполнилось 37 парение. К этому возрасту светская львица сколотила состояние побольше чем 1 миллион долларов. Живет Гога на 2 столицы – Любимый и Лондон. В первом городе у Ашкенази деловая жизнь – возлюбленная руководит Vionnet – итальянским домом моды. А в Лондоне восточная раскрасавица воспитывает сыновей.

Гога Ашкенази – российский воротила. Однако многие шикарные вещи, принадлежащие восточной дама, достались ей от Тимура Кулибаева. Интрижка с зятем Назарбаева сделала Гогу по части-настоящему богатой. У нее есть:

  1. Квартиры в Москве и Англии. Себестоимость каждой – около 50 000 000 usd.
  2. Личный самолет, дарованный Кулибаевым.
  3. 5 % от пакета акций в “АК Алтыналмас” и столько а – в заводе “Казтурборемонт”.
  4. Личная личка в Казахстане.

Гога является гендиректором “МунайГаз Инжинниринг Групп” – частной нефтегазовой компании в Казахстане. Возлюбленная также работает на инвестиционном рынке родной страны. А в планах Бравый – казахская золотодобывающая промышленность.

Гога Ашкенази: биография с фото - ZdavNews

Основные жизненные философия

Гога Ашкенази считает себя очень удачным человеком. Пересуды и «дурная» слава преследуют ее знай. Но светская львица ни на что отнюдь не обращает внимания. Она понимает, что в глубине души многие девушки хотели бы объявиться на ее месте. Чтобы быть похожей держи роковую восточную красавицу, можно следовать некоторым с ее жизненных принципов.

  1. В первую очередь оставаться верной себя, своему сердцу.
  2. Выработать позитивное отношение к жизни.
  3. Нужно вечно) что-то делает идти вперед и не оглядываться.
  4. Нельзя заниматься самоедством.
  5. Затем чтоб быть счастливой, нужно заниматься только тем, в чем дело? нравится.
  6. Необходимо бесконечно работать над собой.
  7. Укреплять правильные жизненные цели.
  8. Нужно понимать, что бумажки приходят, а потом уходят. И этот круговорот бесконечен.

Егор Ашкенази знает, как создается репутация. Пока людишки осуждают Гогу и завидуют ей, бизнес-леди наслаждается роскошной жизнью, которую создала себя сама.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое содержание. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close