Полезные знания

Gezatone Ultra Tonic m115 — нормализация тонуса кожи в домашних условиях 

Gezatone Ultra Tonic m115 — нормализация тонуса кожи в домашних условиях  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
В возрасте позже 25 лет тонус кожи снижается, появляются морщины, она утрачивает тургор, становится сильнее вялой. Компактный аппарат Gezatone Ultra Tonic m115 (Франция) из серии домашних косметологических приборов помогает поднять с возрастными изменениями, подтянуть и нормализовать тонус кожи и подкожных тканей.

Аппарат воздействия

В основе действия m115 лежит сочетание двух эффективных косметологических методик — ультразвукового воздействия и стимуляции мышц слабыми электрическими импульсами.

Волновые характеристики максимально приближены к биоритму кожных клеток, из-за этого последние очень восприимчивы к колебаниям ультразвуковых волн. Благодаря этому осуществляется микромассаж клеток кожи. Как он в основном способствует разглаживанию морщин и сохранению кожи молодой и здоровой.

Ультразвуковые волны, излучаемые аппаратом Ultra Tonic m115 с частотой 1 МГц, улучшают и старый и малый обменные тканевые процессы, увеличивают проницаемость клеточной мембраны, стимулируют регенеративные процессы и единство собственных коллагена и эластина. Кроме того, происходит нормализация функции потовых и сальных желез, увеличивается целостность клетками биологически активных веществ и повышается их защитная функция. Результатом перечисленных эффектов являются предотвращение воспалительных высыпаний и объективное омоложение кожи.

Только 10% активных компонентов косметических средств самопроизвольно проникают в кожу. Остальные воздействуют только на поверхностный слой. Почти влиянием ультразвуковых волн, действующих как миниатюрный насос, косметические препараты усваиваются существенно лучше, проникая в глубокие слои кожи. Это явление называется фонофорезом, с через которого кожа получает недостающие питательные, омолаживающие и увлажняющие вещества. Быть этом их эффективность возрастает в десятки раз. Кожа становится паче упругой и свежей, разглаживаются морщины и исчезает отечность тканей.

Мышечная электростимуляция осуществляется с через воздействия на нервные окончания слабым импульсным электрораздражителем. Он вызывает периодические сокращения мышечных волокон, отклик которых имеет сходство с таковым при обычных физических занятиях. В результате — заключение в процессы кровообращения спавшихся мелких сосудов, увеличение микроциркуляторного кровяного русла, убыток кислорода и питательных элементов, повышение обмена веществ в мышцах и окружающих тканях, интенсификация оттока лимфы и более быстрое удаление продуктов обмена, укрепление мышц, особенно мимических.

Справочник прибора

Gezatone Ultra Tonic m115 — нормализация тонуса кожи в домашних условиях  - все тайны о красоте на zdavnews.ru

Аппарат Gezatone m115 имеет малые габариты (190 х 60 х 47 мм) и мелкотравчатый вес — всего 185 г. На передней его поверхности размещены:

  • эмиттер ультразвуковых волн, работающий в режимах непрерывной и прерывистой генерации (закрыт защитной пластиковой крышкой);
  • фенолфталеин программ режима работы электростимуляции;
  • жидкокристаллический дисплей;
  • кнопки включения и регуляции режима работы и уровня интенсивности (10 уровней);
  • регулятор выдержки времени автоматического отключения.

На задней поверхности встроены металлические электроды, предназначенные про стимуляции мимических мышц, на боковой — разъем для подсоединения самоклеящихся гелевых электродов исполнение) скелетной мускулатуры. Они используются для массажа мышц спины, плеч, шеи, передней вентральный стенки, бедер и ягодичных мышц.

Рекомендовано проведение 15 сеансов электростимуляции точно по 30 секунд для каждой группы мимических мышц (суммарное минута воздействия не должно быть более 15 минут), для скелетной мускулатуры — перед 30 сеансов.

Ультратоник м 115 обеспечен тремя режимами электростимуляции:

  • тонизирующим (TAP) — во (избежание лица;
  • расслабляющим (PUSH), предназначенным для расслабления спазмированной мускулатуры;
  • формообразующий (SHAPE) — тонизирующий и спарринговый.

Эффект проведения процедур

Gezatone Ultra Tonic m115 — нормализация тонуса кожи в домашних условиях  - все тайны о красоте на zdavnews.ru

Результаты влияния Ultra Tonic m115 выражаются в:

  1. Устранении мышечных спазмов, лифтинге кожи и уменьшении выраженности морщин в углах рта и забота, на лбу и в области переносицы.
  2. Уменьшении растяжек, явлений купероза, постакне.
  3. Снижении веса и уменьшении проявлений целлюлита (о методах лечения целлюлита читайте в соответствии с ссылке).
  4. Противовоспалительном эффекте, уменьшении отечности тканей и рассасывании инфильтратов в результате активизации лимфодренажа.
  5. Нормализации функции сальных и потовых желез.

Нездорово использование аппарата:

  1. В местах воспалительных процессов кожи и кожных заболеваний (чешуйчатый лишай, дерматит, экзема).
  2. На участках сниженной или, наоборот, повышенной кожной чувствительности.
  3. Рядом беременности, наличии стимулятора сердечного ритма.
  4. При острых заболеваниях может ли быть обострении хронических.
  5. На участках проекции размещения металлоконструкций, в области варикозного расширения вен и трофических кожных изменений.
  6. В области щитовидной кандалы, глаз, костных выступов и волосистой части головы.

Косметический прибор Gezatone Ultra Tonic m115 беспримерно удобен для пользования в домашних условиях. Эффект его применения отмечается мгновенно после первой процедуры.

Читайте также о других массажерах этой марки:

  • La Mente Aurora Ceutical G7
  • Ваятель тела AMG114
  • Антицеллюлитный массажер Vacuum Beauty System

Gezatone Ultra Tonic m115 — стандартизация тонуса кожи в домашних условиях  — все тайны о красоте на zdavnews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Хоро ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close