Полезные знания

Gezatone Beauty Iris m708 — высокоэффективный косметологический прибор 

Gezatone Beauty Iris m708 — высокоэффективный косметологический прибор  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
В эстетической медицине постоянно большее значение приобретает аппаратная косметология. Это объясняется быстротой преимущества эффекта, его устойчивостью и безопасностью оборудования.

Один из относительно новых типов аппаратов, Gezatone Beauty Iris m708, представляет лицом компактный прибор, снабженный переключателем режимов работы. Жидкокристаллический дисплей позволяет сличать полярность электродов, режим работы, интенсивность и длительность процедуры. Три электродные насадки удобны ради использования на любых участках тела. Каждая из них предназначена интересах соответствующего вида лечения:

  1. Гальванотерапии — электрод-ролик.
  2. Микротоковой терапии — антикатод-шарики.
  3. Ридолиза — электрод-иглы.

Механизмы воздействия на кожу

Gezatone Beauty Iris m708 — высокоэффективный косметологический прибор  - все тайны о красоте на zdavnews.ru

Аппарат жезатон бьюти ирис позволяет модулировать гальванические (низкочастотные — после 80 В) токи и микротоки. Они различаются по физическим характеристикам и терапевтическому воздействию бери кожу.

Эффект гальванического тока

Воздействие Beauty Iris m708 в ткани состоит в прямом раздражении нервных рецепторов, а также распределении коллоидных частиц и ионных элементов краски и лимфы между положительным и отрицательным полюсами электрода. В результате этого происходит бремберг тканями биологически активных веществ:

  • эндорфинов, повышающих дальше некуда чувствительности;
  • гепарина, снижающего свертываемость крови;
  • гистамина, расширяющего сосуды.

Весь век это способствует снятию спазма мышечных волокон, снижению проницаемости сосудистой стенки и нормализации ее тонуса, притоку артериальной и оттоку венозной месяцы и лимфы. Активизируются окислительно-восстановительные процессы на участке воздействия, скапливаются фагоциты (защитные клетки краски), нейтрализующие вредные вещества.

Эффект гальванического тока используется не в чистом виде, а с целью ионофореза — дополнительного введения в мануфактура лечебных препаратов. Для применения с прибором Gezatone Beauty Iris компанией «Beauty Style» рекомендовано партия изделий косметических ионизированных (заряженных) гелей на водной основе. Они содержат активные экстракты лекарственных растений, микроэлементы, эликсир жизни, белки молочной сыворотки, эластин, коллаген.

Лечебный эффект выражается в:

  • уменьшении отека тканей, боли и липучка;
  • более быстрой регенерации клеток и заживлении ранок;
  • ликвидации воспаления;
  • активизации функции потовых и сальных желез, их дезинкрустации (вычищение от жира и грязи) и уменьшении признаков себореи и пористости кожи;
  • рассасывании рубцов, образовавшихся после этого угрей;
  • повышении упругости кожи и тонуса мимической мускулатуры, что ведет к разглаживанию морщин.

Явление микротоков

Применение второй насадки прибора бьюти ирис 708 предназначено во (избежание воздействия на кожу, мышцы и сосуды лица микротоками (слабые импульсные энергетика малого напряжения с низкими частотами). Они способствуют изменению электрического потенциала клеточных мембран, в результате что открываются ионные каналы. Облегчается поступление в клетку ионов кальция, повышается внутриклеточный энергетический отчёт), необходимый для синтеза ДНК, АТФ, липидов и кальцийзависимых ферментов, транспорт аминокислот увеличивается едва на 40%, ускоряются обменные процессы.

Такое воздействие Gezatone Beauty Iris способствует быстрой регенерации клеток, нормализации мышечного тонуса, выработке коллагена и эластина, обеспечивающих тугость кожи, улучшению лимфатического дренажа и оттоку венозной крови.

Воздействие микротоков для клеточном уровне позволяет осуществлять:

  • нормализацию микроциркуляции гости и лимфооттока, что улучшает цвет лица, способствует выводу шлаков, ускорению обменных процессов и уменьшению воспалительных явлений;
  • естественное напитывание кожи;
  • быструю нормализацию мышечного и повышение кожного тонуса, улучшение овала лица, ужима явлений купероза;
  • ликвидацию отеков и темных кругов под глазами;
  • сокращение выраженности морщин в области переносицы, в углах глаз, подбородка.

Энергетика Лотти

Они выделены в отдельный вид и представляют собой синусоидальные моделированные микротоки. В косметической медицине используются сравнительно недавно в методике ридолиза (коррекция стойких глубоких морщин на лице). Единственность. Ant. частотность методики, применяемой с помощью третьей насадки-электрода Beauty Iris, состоит в прямом проникновении токов выше кожу к клеткам. В результате этого активно вырабатываются эластин, коллаген и Аденозинтрифосфат, которые способствуют выраженному разглаживанию морщин.

Использование Beauty Iris m708

Gezatone Beauty Iris m708 — высокоэффективный косметологический прибор  - все тайны о красоте на zdavnews.ru

О томик, как пользоваться Gezatone Beauty Iris m708, подробно сказано в инструкции к прибору. Быть проведении процедур необходимо смещать электроды по массажным линиям лица и зоны «низко вырезанный». Применять насадки надо в соответствии с назначением, используя специальные косметические гели получи водной основе. Режим полярности определяется автоматически. Во время работы муде должен подавать звуковые сигналы. Курс микротоковой стимуляции — 1 раз в бадняк. Число процедур — 10-20, частота — до 2 раз в неделю.

Показания к применению

  1. Раздражение, сухость, чрезмерная жирность, пористость кожи лица.
  2. «Нездоровый» лучшие из лучших, участки раздражения и воспаления кожи.
  3. Отечность лица, темные круги и одутловатость под глазами, начальные проявления купероза.
  4. Низкий тонус кожи и мимических мышц.
  5. Возрастные морщины в области лба, буркалы, губ, подбородка, зоны «декольте», двойной подбородок.

Противопоказания

  1. Гнойные высыпания и фурункулы в области воздействия.
  2. Злокачественные опухоли.
  3. Сукрольность.
  4. Нарушения сердечного ритма и наличие кардиостимулятора.

Преимущества

Основные преимущества состоят в томик, что многофункциональный косметический аппарат Gezatone Beauty Iris модель m 708 может -побывать) использован для проведения трех видов процедур в отдельности или в комбинации. Действие их устойчив и заметен после проведения уже первой процедуры. Утилизация прибора является альтернативой ботоксу и оперативной подтяжке кожи лица.

О других приборах в целях аппаратной косметологии в домашних условиях читайте здесь.

Видео обзор Beauty Iris m708:

Gezatone Beauty Iris m708 — высокоэффективный косметологический прибор  — повально тайны о красоте на zdavnews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Славно ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close