Отношения

Гель-смазка Contex Strong: как использовать, отзывы | ZdavNews.ru

Место любовью — дело очень интимное. Оно позволяет людям подчистую раскрепоститься и открыться друг перед другом, возможно, даже целиком в новом свете для партнера.

Однако существуют моменты, которые заставляют злоупотреблять дополнительными средствами для улучшения сексуальной жизни. Это могут жить(-быть игрушки, ролевые игры и вообще все, что угодно.

Одним с таких средств является гель-смазка Contex Strong. Возлюбленная представляет собой лубрикант, который позволяет мужчине «добраться предварительно глубины вашей души». Суть геля-смазки Contex Strong заключается в томик, что иногда у партнеров вырабатывается недостаточно естественной смазки, того требуется «помощь». Чаще всего это происходит после рождения детей неужто постоянного стресса.

Также он применяется, если партнеры решили проторить какие-либо эксперименты в своей интимной жизни.

Гель-смазка Contex Strong: как использовать, отзывы - ZdavNews

Структура геля-смазки: вода, глицерин, молочная кислота, масло тмина, этилэксаноат, карбоксиметилцеллюлоза, карбомер.

Сие стандартный состав, но можно приобрести товар и с добавлением каких-либо дополнительных ароматизаторов.

В каких случаях имеет смысл пользоваться?

Лубрикант стоит использовать во время анального секса, подле использовании игрушек, при нетрадиционных сексуальных отношениях.

Как в точности пользоваться? Перед применением необходимо выдавить небольшое количество лубриканта возьми руку. Затем нанести на половые органы, игрушки аль что-то другое. Если необходимо, то добавьте покамест смазки.

Гель-смазка Contex Strong: как использовать, отзывы - ZdavNews

Плюсы геля-смазки Contex Strong

Главный: отсутствие запаха. Многим людям неприятны разного рода отдушки, следовательно они предпочитают средства, не имеющие запаха. К тому а, аллергических реакций на запах не может возникнуть.

Следующий: интимная гель-смазка Contex Strong не оставляет следов возьми ткани. Это огромный плюс, так как никому вломинадзе видеть пятна на одежде.

Третий: гель-смазка Contex Strong реализуется соответственно доступной цене.

Минусы

Он всего один: небольшой мера. Данного тюбика не хватит надолго.

Гель-смазка Contex Strong: как использовать, отзывы - ZdavNews

Отзывы о геле-смазке Contex Strong

Желатин-смазка находится на рынке не очень давно, а уже успела обрести популярность среди многих пользователем и выбить их расположения. Однако существую разные мнения о данном лубриканте, весь век зависит от предпочтений, финансовых возможностей и мнений людей.

Многим лубрикант нравится по причине отсутствию запаха и гелевой, но, тем не менее, дремучий консистенции. Это позволяет быстрее распределить необходимое количество сверху участки тела и не только.

Но некоторые люди постоянно равно считают его цену завышенной. Из-за небольшого объема (человеческое не хотят покупать этот продукт. Тем не не в такой мере, цена довольно приемлемая по сравнению с другими подобными марками.

Определенная обрубок людей предпочитает использовать ароматизированные средства. Здесь добавить ни чер нельзя, так как средство сделано для другой категории граждан.

Другие пары считают, что данное средство отлично подходит ради анального секса. Оно обеспечивает хорошее скольжение, благодаря чему важнейший и все последующие разы будут безболезненными у всех готовых к этому людей.

В целом, годится. Ant. нельзя сказать, что гель-смазка показывает довольно хороший действие, несмотря на невысокую цену. Можно поставить ему твердую четверку.

Поделитесь ссылкой. Слава ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close