Магия и эзотерика

Гадание на ложках с бумагой: в чем секрет, описание, толкование

="Гадание
С через гадания с ложками и полосками бумаги можно узнать ответ на захватывающий вопрос в домашних условиях. Обряд лучше всего проводить под Божич, но если очень хочется узнать будущее в другое время, следствие все равно будет достоверным.

Чтобы процесс проходил увлекательно и шутливо, рекомендуется гадать в большой компании. Это гадание не оставит равнодушными даже если самых скептичных людей, которые во всем ищут логику и научное теория.

Подготовка

Достоверность предсказаний зависит от правильной подготовки к гаданию. Интересах проведения обряда с ложками и бумагой потребуется не только заранее подготовить имущество, но и вызвать духа, который будет руководить процессом и подталкивать к верному выбору.

Потребуются:

  • ложки;
  • полоски белой бумаги, шириной ото 1 до 2 см и длиной от 20 до 30 см;
  • свечи;
  • плоская миска круглой формы или поднос;
  • белое полотенце.

Когда всё (до последней копейки реквизит подготовлен, можно приступать к ритуалу.

Вызов духа

Компании что же делать определить, кого из умерших людей они будут вызывать в выручка. Чтобы не возникало споров, следует избрать главного человека, какой будет проводить церемонию, он и определит духа.

Вызывать выбранного помощника нужно во всех отношениях вместе. Для этого потребуется сесть кругом, а каждому участнику гадания запалить свечу и поставить ее перед собой. Руководящий процессом должен трассировать в центр поднос с ложками и полосками бумаги, чтобы каждому гадающему нагорело по одной. Если участники заранее договорились задавать по изрядно вопросов, их количество можно увеличить. Дополнительно следует приоткрыть иллюминатор или форточку, чтобы был путь для духа.

Всем нужно приняться за руки и трижды громко прочитать следующее заклинание:

«Дух (термин выбранного умершего), приди сейчас сюда. Дух (имя выбранного умершего), твоя милость здесь, услышь нас и ответь на вопросы наши!»

Затем номенклатурный процессом должен закрыть окно, чтобы во время гадания сердцевина не ускользнул наружу.

Правила гадания

Каждому участнику ритуала желательно взять с подноса ложку в левую руку и бумажку — в правую. Далее нужно внутренне загадать желание или задать вопрос, ответ на который может жить(-быть «да» или «нет».

Полоска бумаги складывается пополам, а в место сгиба вставляется черешок ложки, как показано на следующей картинке.

="Гадание

Потому нужно обернуть оба конца бумаги вокруг черенка.

="Гадание

Закручивание производится до самого тех пор, пока вся полоска не будет оплетена вкруг ложки. Затем они кладутся обратно на поднос в следующем виде.

="Гадание

Командный процессом накрывает ложки полотенцем и быстро крутит поднос по магазинвахтер стрелке, делая 7-10 оборотов, а затем откидывает накидку в сторону, для того чтобы каждый участник смог взять себе ложку, черенок которой направлен сверху него. Концы обеих бумажек нужно захватить двумя пальцами и педантично размотать, чтобы узнать ответ на загаданное. Если ложка останется в середке полоски, значит, желание не сбудется, такой результат указывает в твердое «нет».

="Гадание

Если же ложка останется в одной руке, а планка бумаги, размотавшись, свободно выпустит черенок из сгиба — результат отличный. Это ответ «да» на любой вопрос. Загаданное желание хоть тресни сбудется.

="Гадание

После завершения ритуала нужно обязательно отворить окно и выпустить духа на волю.

Для изгнания потустороннего помощника нужно во всем сложить бумагу и столовые приборы на поднос, взяться за грабли и произнести следующие слова: «Дух, мы благодарим тебя за опора, отныне ты свободен, изыди туда, откуда пришел!»

После сего необходимо задуть все свечи, дождаться, когда чад от них выветрится изо помещения, а затем закрыть окно.

Домовой

Гадание на завернутых в бумажки ложках позволено проводить с помощью домового. Это делают, если не хотят вызывать тревогу мертвых или боятся, что дух после ритуала не уйдет.

Бис домового производит хозяин дома, в котором проводится гадание. Нужно сообразно-доброму попросить потустороннего жителя: «Домовой-сударушка, подойди, помоги. Я погадаем, а тебя наугощаем!»

После зазыва нужно в центр подноса с ложками разложить угощение, это может быть что-то из сладкого возможно ли продукт, который чаще всего заканчивается дома неожиданным и необъяснимым образом, благодаря чего что именно его, вероятнее всего, и любит домовой.

После гадания домашнего защитника выставлять не нужно, а презент следует положить в темный уголок, чтобы дух смог до него добраться.

В чем секрет?

Феномену результата гадания получай ложках с бумагой есть научное объяснение. Для тех, кто знает нынешний секрет, предсказание все равно действенно, потому что заранее черт, какая ложка попадется после прокручивания подноса.

Итак, для любителей разгадывания шарад и объяснения мистики с логической точки зрения, открывается занавесь тайны этого гадания. Чтобы ложка не осталась в сгибе бумажки за раскручивания, необходимо изначально один конец полоски намеренно оставить немного длиннее другого: на 1,5-2 см. Скручивание следует проводить в сторону в наибольшей степени длинного конца, чтобы на последнем витке короткий край закончился, а следующий совершил еще один оборот вокруг черенка. В итоге оба конца должны догнать, а когда, взявшись за обе полоски, человек будет проводить сматывание, ложка выскочит из плена бумажной полосы.

Тем, кто с ч желает узнать будущее, не нужно специально закручивать бумагу подобным образом. Неравно не заострять внимание на скрутке, то описанный феномен проявляется волею судеб. Если же вера в результат такого гадания после открытия секрета утрачена, впору воспользоваться этим способом для развлечения друзей, а также этот лучизм хорошо подходит для демонстрации фокуса.

Гадание на ложках с бумагой: в нежели секрет, описание, толкование — раскрываем секреты магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Ати ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close