Общество

Фигурист Федор Андреев: биография, карьера и личная жизнь | ZdavNews.ru

Федяка Андреев – фигурист, имеющий двойное гражданство: российское и канадское. Выступал следовать обе страны. В одиночном катании представлял Канаду. Ради Россию выступал в дуэте с Яной Хохловой в танцах бери льду. Завершил спортивную карьеру в 2011 году изо-за травмы колена.

Биография и начало карьеры

Андреев Федя Владимирович появился на свет в Москве 2 марта 1982 лета в семье известной фигуристки и заслуженного тренера Советского Союза Марины Зуевой. Переехал в Оттаву, столицу Канады, в 1991 году с мамой и отчимом Алексеем Четверухиным, которые стали его тренерами в соответствии с фигурному катанию.

Стал чемпионом Канады среди юниоров в 1999 году. В следующем сезоне одну крош раз был призером юниорских гран-при. Получи взрослом чемпионате Канады в сезоне 2002-2003 Федор завоевал бронзу. Тоже 3 место он занял на турнире Nebelhorn Trophy.

Его кандидатуру рассматривали ради перехода в парное катание. Дженнифер Кирк ставили ему в партнерши, только дуэт не сложился.

В 2005 году, разучивая элевация в 4 оборота, Федор Андреев получил травму спины и решил увенчать. Ant. начать карьеру фигуриста. Пробовал себя в автогонках, подрабатывал моделью.

Реэмиграция в спорт

Федор Андреев вернулся на лед в сезоне 2007-2008 годов. Тренировался около руководством Ричарда Кэллагана. Чемпионат Канады 2008 возраст он завершил восьмым, 2009 года – девятым.

Фигурист Федор Андреев: биография, карьера и личная жизнь - ZdavNews

В этом а сезоне молодой человек решил представлять на чемпионате решетка в 2009 году Азербайджан, но идея не была воплощена с-за задержки оформления нужных документов.

Федор Андреев некоторое грядущее помогал маме тренировать дуэты. В 2010 году держи просмотр в группу, которую Марина Зуева вела купно с Игорем Шпильбандом, приехала Яна Хохлова. Ее сотоварищ. Ant. конкурент, Сергей Новицкий, чемпион Европы 2009 года, закончил карьеру, получив серьезную травму. Тренеры поставили ее в пару вперед с литовцем Стагнюнасом, а потом с Федором.

Программы фигуристов, записанные возьми видео, отправили в Россию. Тренерский совет, в который вошли Алуня Шеховцова, Татьяна Тарасова, Александр Горшков и Олег Овсянников, выбрал в качестве партнера ради Яны Федора Андреева.

Пара Андреев/Хохлова формально существует с 28 мая 2010 года. Они тренировались у тренерского тандема Шпильбанд/Зуева в Кантоне в The Arctic Figure Skating Club и представляли Россию.

Фигурист Федор Андреев: биография, карьера и личная жизнь - ZdavNews

Сверху своем первом международном турнире «Золотой хобби Загреба», который прошел в конце 2010 лета, пара заняла пятое место. На чемпионате России они стали четвертыми и безлюдный (=малолюдный) смогли пробиться в состав сборной, чтобы участвовать в чемпионатах решетка и Европы.

В оставшуюся часть сезона принимали участие в турнирах категории В и занимали вслед за тем призовые места. На международных турнирах Mont Blanc Trophy и Bavarian Open выиграли 2 серебра.

В летнее время 2011 года Федор неудачно упал на тренировке и баста серьезно повредил колено. Ему сделали операцию. Сделано в сентябре стало понятно, что карьеру в большом спорте спирт продолжить не сможет.

Личная жизнь

13 июля 2017 лета состоялась помолвка Федора Андреева с Мэрил Дэвис, олимпийской чемпионкой вдоль танцам на льду. Они познакомились благодаря маме Федора, которая еще много лет тренирует Мэрил.

Фигурист Федор Андреев: биография, карьера и личная жизнь - ZdavNews

Двое встречалась более 6 лет и в настоящее время проживает совокупно в городе Бирмингем штата Мичиган (США). Детей у них временно нет. Живут с собакой по кличке Бильбо.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое три . Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close