Общество

Фестивали в Бразилии: даты проведения, описание с фото | ZdavNews.ru

Бразилия — тыл фестивалей! Будь то празднование, кухня, культура или нарядные костюмы интересах уличного веселья, бразильцы — доки, по части того, как провернуть вечеринку! Действительно, фестивали в Бразилии проводятся круглый год, и известны в всем мире. Было бы логично считать, что карнавал – сие прерогатива исключительно Рио-де-Жанейро. Но штука в том, как это не так! В карнавале участвует вся страна. И бомжи, и собаки получай улицах ходят в карнавальных костюмах.

Бразильский карнавал

Carnaval do Brasil глобально известная экскурсия по бразильской популярной культуре. Это ежегодный смотр, проходящий во многих городах Бразилии за 40 дней задолго. Ant. с Пасхи. Карнавал — это не просто красочное шествие с танцами и барабанами, сие и индийский праздник красок Холи, и гей-парад, и баварский Октоберфест, и празднество ковбоев, и карнавал амазонский индейцев.

Карнавал настолько важен для бразильцев, что-что год делится на две части: до и после карнавала… Затем Нового года все в Бразилии будут готовиться к карнавалу. В январе и феврале ни плошки особенного не происходит. Для бразильцев, 2019 год начнется немного погодя карнавала!

Фестивали в Бразилии: даты проведения, описание с фото - ZdavNews

Карнавал. Рио-де-Жанейро

Самый общепризнанный фестиваль в Бразилии — карнавал в Рио-де-Жанейро, который ежегодно проводится до постом в течение пяти дней. Его посещают более 2 миллионов муж (совета)! В карнавале, как отмечалось выше, участвует вся Бразилия: и мелкие селения, и города. Всё-таки могут участвовать в карнавальных мероприятиях. Чтобы праздник был веселее, мужской пол надевают женскую одежду, а женщины облачаются в набор пайеток и перья. Тут. Ant. там, на фестивале в Бразилии (фото ниже) можно отбросить повседневные бремя и проблемы и на несколько дней убежать в мир фантазий, насладиться самбой.

Карнавальные шествия начинаются изумительный время Пасхи, с пятницы по вторник, предшествующий Пепельной среде. Огромные парады — сие демонстрация сложных костюмов, шествие барабанщиков и танцоров по улицам города. С каждым годом парады становятся оживленнее благодаря школе самбы на фестивале в Бразилии.

Фестивали в Бразилии: даты проведения, описание с фото - ZdavNews

Начиная с 1984 возраст, когда был построен Самбодром, проходят презентации разных школ яркого танца. Непрерывная девичник наполнена яркими цветами, музыкой самбы и сложными костюмами. Бесчисленные музыкальные жанры, в том числе и самбу и маракуту, сопровождают праздник. На улицах во время карнавала обязательны:обычная трапеза, питье и веселье!

Туристов, попавших на карнавал, приглашают присоединиться к веселью: сообразно всему городу проходят бесплатные концерты под открытым небом и балы-маскарады. С Samba в качестве саундтрека и кайпириньясом в руке (сделанным изо сока лайма, сахара, льда и кашаки) нельзя не почувствовать банник вечеринки!

Festa do Peao

Впечатляющий, собирающий большое количество туристов и местных жителей — сие Festa do Peão, что означает «Фестиваль ковбоев» на английском языке и является популярным бразильским фестивалем в школа 64 лет. Фестивали, проводимые по всей стране в таких местах, по образу Мараба, Убераба и Барретос, обычно включают серию родео-быков и лошадей в сопровождении музыки в стиле блуграс.

Фестивали в Бразилии: даты проведения, описание с фото - ZdavNews

Безусловно, самый большой и самый известный фестиваль ковбоев — Festa do Peao проводится в штате Барретос в Достоинство-Паулу. Время его проведения с 18 по 28 августа. Оно совпадает годовщиной первого зарегистрированного фестиваля в 1955 году. Проводится в огромном парке со стадионом, хватит большим, чтобы вместить 35 000 зрителей. Основным моментом фестиваля слышно шоу-родео.

Октоберфест

Один из крупнейших праздников немецкой культуры Октоберфест, превращает бразильский починок Блюменау в маленькую копию Мюнхена. Когда-то, это была немецкая сибарис, основанная в 1850 году. Бразильские немцы, преимущественно потомки колонистов, хранят свое культурное достояние. В настоящее время на праздник в центр города Санта-Катарина стекается паче миллиона туристов, чтобы насладиться немецкой и бразильской кухней, музыкой и культурой. И очевидно отдохнуть.

Фестивали в Бразилии: даты проведения, описание с фото - ZdavNews

Одним из лучших мест для отдыха кайфовый время октябрьского фестиваля в Бразилии является пляжный рай Балнеарио, отнюдуже можно легко добраться до Блюменау на общественном транспорте. На случай если вам довелось в это время быть в Блюменау, наденьте самые яркие костюмы, получайте шляпы для вечеринки и присоединяйтесь к группам гуляк на одном изо самых захватывающих событий.

Празднование Йеманжи

Празднуя Йеманжу, отдается кинсон уважения богине моря. Это прекрасное событие проходит в Сальвадоре, городе, кой также называют «столицей счастья» Бразилии. Фестиваль проводится в начале февраля каждого лета, местные жители бросают в море подарки, будь то цветы, запах или бижутерия!

Богиню соленой воды Йеманжу всегда представляют женская половина человечества в голубых струящихся одеждах с длинными волосами. Миллионы людей празднуют Йеманью 2 февраля, другими словами католический праздник Дня Богоматери моряков. Но в Рио фестиваль в Бразилии в почтение Йеманже происходит в дни перед Новым годом, когда практикующие Умбанды и Кандомбле чтят эту богиню.

Фестивали в Бразилии: даты проведения, описание с фото - ZdavNews

Самый непомерный праздник проходит вдоль Прайя Вермелья, кульминацией которого является выходной вечер на пляже с музыкой, вечеринками и едой. Приехав в Сальвадор впереди началом праздника, можно увидеть самую важную религиозную церемонию в городе: в конце января сотни женщин в традиционных костюмах приходят помыть ступени церкви Бонфим.

Чирио мол Назаре

Во второе воскресенье октября каждого года один с величайших религиозных праздников Бразилии проводится вдоль реки Амазонки, в прекрасном городе (в) пандан (pendant) Белем. Известный как Cirio de Nazare, этот фестиваль в Бразилии вращается кругом статуи Богоматери из Назарета, которая, как полагают, совершила чудеса в решете, когда была найдена и принесена домой фермером по имени Пласидо Хосе мол Соуза.

Фестивали в Бразилии: даты проведения, описание с фото - ZdavNews

Говорят, что статуя, после того ни дать ни взять ее привезут в Белем, вернется в свой дом в Икорараси по собственному желанию. Пока статуя не путешествует сама по себе: ее переносят изо Катедраль-да-Се в базилику в Икоарачи, ее сопровождают сотни разноцветных лодок, заполненных поющими танцующими толпами.

Празднество нательных рисунков

Каждый год 16 января проходит фестиваль наколка в Бразилии. Сюда съезжаются мастера со всего мира. За неделю в ходе фестиваля мастера представили в 2019 году паче 200 стендов с образцами разнообразных тату.

Фестивали в Бразилии: даты проведения, описание с фото - ZdavNews

Это одна с главных целей Tattoo Week Rio: способствовать культурному обмену между художниками и публикой. Общепринято, место проведения мероприятия включает в себя зарезервированную зону для мастерских, 2000 парковочных мест, продовольственную майдан, детскую площадку, кинотеатр-тату, выставки и многие другие достопримечательности. Получай фестивале проводятся многочисленные конкурсы, среди которых наиболее зрелищный «Девушка Тату».

Индийский фестиваль в Бразилии

Когда речь заходит об этой стране, на певом месте, что приходит на ум — это карнавал, потому что сие главное событие. В Бразилии на протяжении года проходит несколько карнавалов. С недавних пор стал известный еще один — May Fight Bumba. Он проходит на Амазонке, как бы батл по самбе в Рио. Время проведения карнавала Бой Мэй Бумба: развязка июня — вторая неделя августа.

Фестивали в Бразилии: даты проведения, описание с фото - ZdavNews

May Fight Bumba проходит сверху бумбадроме сооруженном по принципу самбодрома. Конечно, по масштабу карнавалы в Рио и Паринтинс несравнимы. Описание фестиваля Бой Мэй Бумба связана с культурой и историей индейцев Амазонки и определенным стилем бразильской музыки. Упрощенно и красиво.

Фейерверк страстей, бушующий на карнавалах Бразилии, сжигает комплексы и негр участников парадов и шествий. Где, как не на празднике в Рио, настричь колоссальный заряд энергии и веселья.

Поделитесь ссылкой. Ати ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close