Общество

Эрин Хизертон: секрет успеха американской супермодели | ZdavNews.ru

Знаменитая американская манекенщица Эрин Хизертон — настоящий пример целеустремленности, упорства и стойкости с целью многих современных девчонок. Будучи в подростковом возрасте совершенно обычной, приземленно ничем не отличающейся от других, знала — ей при случае-нибудь улыбнется удача.

Сегодня Эрин — красавица и умница, одна изо самых преуспевающих и высокооплачиваемых моделей топ-уровня, ангел Victoria’s secret. О ее личной жизни, секрете успеха и жизненной позиции читайте в статье.

Детские годы

Фафа родилась в начале марта 1989 года в США, детство ее как рукой сняло в небольшом поселении штата Иллинойс — Скоки. Эрин росла обычным в сопливом возрасте, только несколько долговязым — уже в юном возрасте она была сверху голову выше своих сверстников. Многие прочили Хизертон карьеру модели. Все же сама она даже не задумывалась об этом прежде одного прекрасного дня.

Эрин Хизертон: секрет успеха американской супермодели - ZdavNews

Однажды родители взяли с лицом девушку на отдых — поехали в Майами погреться на белоснежных пляжах в окружении пальмовой зелени. Эрин нерасторопно прогуливалась по набережной, в тот момент ее и заметил харцер одного известного модельного агентства.

Подписание контракта

Молодой млекопит подошел к красавице с предложением прийти на кастинг, попробовать себя в качестве модели — такая шикарная длинноногая образ не должна оставаться незамеченной. После некоторых раздумий Эрин Хизертон согласилась.

В такой мере, в шестнадцатилетнем возрасте будущая модель отправилась в Нью-Йорк, подписала договор с агентством, носящим имя самой Мэрилин Монро — Marilyn Agency и из дня в день начала трудиться. В первую очередь над собственным характером, идеже-то даже ленью, нежеланием выходить из зоны комфорта. Да это того стоило — это событие положило началу головокружительному карьерному взлету.

Модельная труд

Эрин — обладательница идеальных параметров, при росте 180 сантиметров симпатия весит всего 55 килограммов, а объемы талии, груди и бедер приближаются к классическим 90-60-90. Хотя только этого мало. Яркая картинка и презентабельный внешний наружность — половина успеха. Главное — все это преподнести с великолепным достоинством. Нежели и сумела привлечь внимание Хизертон.

Оказавшись в Нью-Йорке, Эрин всецело погрузилась в работу. И фактически сразу же оказалась в эпицентре ярких событий решетка моды. Самые именитые дизайнеры успели обратить внимание получай веснушчатую красавицу и поспешили предложить сотрудничество.

Эрин Хизертон: секрет успеха американской супермодели - ZdavNews

Дебютный парад на подиум произвел настоящий фурор — об Эрин заговорили, ее заметили. Профессия оставалось за малым — удержаться, не потеряться среди одна нога тут наступающих на пятки конкуренток. Благо, что отбоя с предложений просто не было: в разное время Хизертон сотрудничала с модными домами Альберта Ферретти, Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Michael Kors, Tommy Hilfiger и других.

Сидерический час

2007 год стал по-настоящему удачным для карьеры модели. Ей сделали инициатива, от которого невозможно было отказаться — заключить контракт с Victoria’s secret. Эрин подписала его и стала конкурировать с одним из самых престижных во всем мире брендов. Многочисленные фотка то и дело появлялись в каталогах нижнего белья, а спустя годик приняла участие в шоу Victoria s secret, Эрин Хизертон увидели получай подиуме миллионы людей. Мероприятие транслировалось по всему миру.

В 2009 году Эрин Хизертон публично вступила в ряды ангелов. Даже это событие не заставило девушку положить руки и почивать на лаврах, она продолжала работать из дня в день, снималась в рекламе (D&G, John Galliano, Karl Lagerfeld, Lacoste), участвовала в неделях высокой моды. Враз же после официального признания фото Эрин Хизертон по головке не погладили на обложки известнейших журналов — SuiteBlanco, H&M, Velvet, MUSE и Elle и разлетелось многомиллионным тиражом возьми весь мир.

Съемки в известных журналах

Спустя год получи обложке Victoria’s Secret SWIM catalog уже красовалась Хизертон. В 2013 году Эрин вернулась держи подиум знаменитого шоу, чем несказанно порадовала поклонников.

Эрин Хизертон: секрет успеха американской супермодели - ZdavNews

А после еще два года в журнале Sports Illustrated Swimsuit, основными читателями которого являются мужской пол, белокурая красавица появилась практически в обнаженном виде. Чем заставила сильную половину человечества очень поволноваться, «читая» издание. Спустя несколько месяцев того а года снова появилась на страницах в рекламе купальников марки Lascana. Через точеной фигуры модели и по-детски непринужденного веснушчатого личика присмотр было не оторвать.

Личная жизнь

В 2011 году уже на заре своей активной модельной деятельности девушка познакомилась с известным любителем красивых блондинок, ловеласом и сердцеедом Леонардо Ди Каприо. Посредь молодыми людьми завязался бурный роман — парочка то и тяжба добавляла горячих подробностей для «желтых статей» — ведь они вместе отдыхали на яхте, то бродили следовать ручки по улицам Нью-Йорка. Поговаривали, что безвыгодный за горами свадьба. Но отношения оказались совсем уже мимолетными — спустя восемь месяцев Эрин Хизертон и Леонардо Ди Каприо расстались.

Эрин Хизертон: секрет успеха американской супермодели - ZdavNews

В действительность. Ant. прошлое время девушка признается, что пока не хочет серьезных отношений, ибо слишком занята работой. А может боится снова обжечься?

Безвыездно свое свободное время, судя по социальным сетям, которые Эрин ведет самоё (в частности, «Твиттер» и «Инстаграм»), она посвящает любимой семье. По временам удается путешествовать и общаться с друзьями.

Поделитесь ссылкой. Ати ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close