Полезные знания

Эндоскопическая подтяжка лица – совмещаем методики, получаем результат 

Эндоскопическая подтяжка лица – совмещаем методики, получаем результат  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Существует большое ноль косметических препаратов и косметологических процедур по уходу за кожей лица, оказывающих омолаживающее выделка: пилинги, аппаратная косметология, контурная пластика, Ботокс. С их помощью удается достигнуть значительного улучшения ее состояния. Однако наступает момент, когда сии средства становятся бессильными против потери эластичности и гравитационного птоза. Желаемый впечатление можно получить, если вовремя обратиться к пластическому хирургу. Новейшая методика в пластической хирургии — сие эндоскопическая подтяжка лица. Она дает возможность достигнуть удивительных результатов.

С нежели связаны возрастные изменения лица

С этой проблемой сталкиваются пациентки, начиная с 30-40-летнего возраста, а опять же те, кто снизил массу тела за короткий период времени. В лапа со снижением синтеза гиалуроновой кислоты, уменьшением содержания коллагеновых и эластиновых волокон, опоек теряет свою упругость и эластичность.

Изменениям особенно подвержены ткани в области мимических мышц. Присутствие сокращении последних, кожа образует складки в наиболее подвижных участках лица, которые разглаживаются возле расслаблении мимической мускулатуры. С увеличением возраста эта способность все боле теряется из-за повышения хрупкости и более медленного восстановления волокон коллагена и эластина, плиссе становятся глубже.

Жировая клетчатка, расположенная в области скуловых костей, опускается, оттягивая дерматологический покров. В результате этого формируются борозды у носа, в углах глаз, мешки подина глазами, опускаются и нависают над верхним веком ткани, расположенные в области надбровных дуг.

Постоянное рефлекторное расчет мышц лба, направленное на удержание тканей, приводит ко всё-таки большему углублению лобных продольных борозд и вертикальных морщин между бровей. (час опускается жировая клетчатка под кожей в области щек, углубляя носогубные плойка и формируя в углах рта так называемые «складки грусти», обвисает подбородок.

Прогрессирующая упадок тканей усугубляет все эти процессы. Наиболее заметно они сказываются сверху средней зоне лица. Оно приобретает несколько угрюмый, озабоченный и изнеможенный вид. На нем, как в зеркале, отражается старение организма, какими судьбами очень сказывается на психологическом состоянии людей, особенно женщин. Упастись на длительное время от этих изменений помогает эндоскопический подтяжка лица.

Представление об операции и показания

Эндоскопическая подтяжка — это самый неустаревший способ в пластической хирургии в борьбе со старением. Он наиболее действенный по сравнению со всеми другими методиками.

Эндоскопический метод заключается в использовании гибкого пластикового прибора с миниатюрной оптической и мощной осветительной системами (эндоскоп). Чрез его вся картина в значительно увеличенном виде передается на морда монитора. Через один из проколов в коже вводится сам эндоскоп, помощью другие — соответствующие инструменты, с помощью которых осуществляются манипуляции по отслойке, подтяжке и фиксации тканей. Процесс проводится под общим наркозом в течение 1-4 часов.

Преимущества эндоскопического лифтинга заключаются в:

  1. Безопасности и отсутствии следов впоследствии операции.
  2. Малой травматичности. Если при применении других способов пользу кого обеспечения доступа к необходимым тканям надо было делать большие разрезы, так при эндоскопическом лифтинге в большинстве случаев бывает достаточно 2-5 точечных проколов (в зависимости с объема операции). Это позволяет воздействовать локально именно в тех участках и в те ткани, которые необходимо переместить, подтянуть и, соответственно, омолодить.
  3. Потенциал добиться более стойкого и качественного эстетического результата, который сохраняется получи и распишись долгие годы (иногда на всю жизнь). Операция проводится сверху самых глубоких слоях тканей. Эндоскопия дает возможность отделить ото костей, не затрагивая их структуру, весь массив мягких тканей и унести их целиком.
  4. Минимальном числе послеоперационных осложнений в виде кровоизлияний и доход чувствительности в отдельных зонах из-за повреждения нервных окончаний. Сие связано с большим увеличением оперируемого участка и возможностью обойти без повреждения аж мелкие сосуды и нервы.
  5. Коротком периоде реабилитации и сохранении естественных черный лица.

Читайте также: МАКС-лифтинг, Спейслифтинг

Виды эндоскопического лифтинга

Височные области и гусь лапчатый

Эндоскопические операции по подтяжке кожи лба и височных областей получили номинация верхний эндоскопический лифтинг, показания к которому:

  • Поперечные и продольные морщины для лбу.
  • Низко опущенные веки или брови.
  • Морщины у корня носа и в области по-над переносицей.

Хирургическое вмешательство осуществляется из двух проколов в зоне роста борода. Под контролем видеокамеры рассекаются ткани в точках фиксации мышц пользу кого их расслабления. Эти мышцы смещают брови в нижнем направлении, в результате что-что формируются складки и мимические морщины на переносице.

Для ликвидации лобных морщин около помощи эндоскопического оборудования производится отделение мягких тканей от бренные останки с их последующим смещением и фиксацией специальными биодеградирующими пластинами.  На лбу кожу смещают горе и укрепляют специальным клеем. Камера дает возможность просматривать в увеличенном виде раздраженность, кровеносные и лимфатические сосуды.

Этот вид подтяжки позволяет:

  • спихнуть от складок между бровей и морщин на лбу;
  • поднять нависающие брови;
  • выдвинуть наружные концы бровей, что придает лицу «открытый» сглаз, свежесть и бодрость.

После операции нет кровоизлияний. Отечность в флюид 10 дней проходит, что дает возможность вернуться к трудовой деятельности. Полное развитие рубца происходит около 2-х месяцев.

Эндоскопическая подтяжка лица – совмещаем методики, получаем результат  - все тайны о красоте на zdavnews.ru

Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

Данная поле труднее всего поддается коррекции при всех видах круговой помочи. В некоторых случаях эндоскопический лифтинг сочетается с другими  антивозрастными вмешательствами – SMAS лифтингом неужто блефаропластикой. Показаниями для применения методики являются:

  • Отбавление объема щек и дряблость кожи.
  • Глубокие носогубные складки.
  • Мешки лещадь глазами.
  • Опущение век, углов рта, кожи подглазничной области.

Интересах осуществления подтяжки средней трети лица хирурги практикуют следующие техники:

девиза-лифтинг – представляет собой комплексное омоложение средней зоны из разрезов в области нижнего века; сие позволяет корректировать изменения в подглазничной области, области скуловых костей давно зоны носогубных складок;

темпоральный или височный лифтинг, при котором подход осуществляется из разрезов слизистой верхней губы, в височных зонах и в области нижнего века с использованием сверхтонких фиксаторов изо биоматериалов (эндотинов); методика дает возможность придать лицу при подтяжке щек невозделанный вид.

Нижняя зона лица

Нижняя зона — это край нижней челюсти и отрасль угла между подбородком и шеей. Если изменения этой области происходят в какой-нибудь месяц за счет скопления жировой ткани, коррекцию можно провести с через классической липосакции или инъекций липолитиков. Но чаще это обусловлено возрастным старением тканей, быть котором происходит «свисание» их под нижней челюстью, учреждение двойного или тройного подбородка с образованием глубоких складок кожи в щеках и вокруг рта, морщин на шее, исчезновение четких очертаний овала лица. Возьми степень таких изменений оказывают влияние размер и форма нижней челюсти: коли она маленькая, то контур нижней зоны не выражен ажно в молодости.

Хирургическая эндоскопическая подтяжка нижней зоны лица осуществляется чрез основной доступ под подбородком и вспомогательные — за ушами. При этом иссекается избыточная жировая материал. При дряблости кожи шеи и под подбородком дополнительно производится частичная иссечение подкожной шейной мышцы. Последняя ушивается и перемещается.

Если нижний абрис нарушен из-за увеличенных слюнных подчелюстных желез, производится их артротомия. При недоразвитии нижней челюсти желаемый эффект достигается с помощью дополнительной пластики имплантами. Таким образом, эндоскопическая подтяжка лица и шеи осуществляется при этом.

Использование изолированного нижнего эндоскопического лифтинга показано только для людей молодого и среднего возрастов присутствие отсутствии выраженного провисания тканей в подбородочной и шейной областях.

Общие противопоказания

Эндоскопическое омоложение лица — сие хирургическая методика, которая противопоказана при следующих заболеваниях:

  1. Инфекционные.
  2. Воспалительные местного характера.
  3. Сосудов и сердца.
  4. Системные аутоиммунные.
  5. Слащавый диабет в стадии декомпенсации.
  6. Гипертоническая болезнь II-III стадий.
  7. Изменения свертываемости месяцы.
  8. Почечная или печеночная недостаточность.

Операция эндоскопической подтяжки редко осуществляется уединенно в какой-то одной зоне лица. Чаще всего применяется согласование различных вариантов с липофилингом, применением имплантов и армирующих нитей. Наиболее высоких результатов и длительности их сохранения удается достигнуть у людей в возрасте с 30 до 50 лет. Эндоскопический лифтинг — самая эффективная сделка в пластической хирургии лица.

Эндоскопическая подтяжка лица – совмещаем методики, получаем результат  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Эндоскопическая подтяжка лица – совмещаем методики, получаем результат  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Эндоскопическая подтяжка лица – совмещаем методики, получаем результат  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Эндоскопическая подтяжка лица – совмещаем методики, получаем результат  - все тайны о красоте на zdavnews.ru

Эндоскопическая подтяжка лица – совмещаем методики, получаем результат  — по сию пору тайны о красоте на zdavnews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Мерси ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close