Общество

Эльвира Агурбаш: упешный топ-менеджер | ZdavNews.ru

Неблагополучный топ-менеджер, получившая известность благодаря выступлениям против засилья торговых сетей, порой пыталась отстоять интересы своей компании в борьбе с федеральной сетью «Дикси». Защитница людей Агурбаш работала на руководящих должностях и в мире моды, и в продовольственном секторе, продавая колбасу «Мортадель». Подле этом успела побывать кандидатом в президенты России и удачно исчерпаться замуж за своего начальника, хозяина колбасной империи.

Ранние годы

Родилась Эля Агурбаш 15 марта 1975 года на станции Кумшагал Джамбульской области (в ту же минуту Жамбылская) Казахстана. Урожденная Эльвира Калметовна Касенова. Имеет казахские, татарские и русские истоки. Отец работал сначала водителем, потом уже в независимом Казахстане занимался сельским хозяйством. Некто вырос в простой многодетной семье. Мама трудилась воспитателем в детском саду, впоследствии уволилась и стала заниматься домашним хозяйством и воспитанием детей. Дедок Эльвиры, со стороны матери, окончил Высшую партийную школе присутствие ЦК КПСС в Москве, занимал высокие должности в области.

Эльвира Агурбаш: упешный топ-менеджер - ZdavNews

Детские годы провела в Джамбуле. Училась в специализированной школе, с углубленным изучением русского языка и литературы. Адски любила читать, особенно ей нравились рассказы Зощенко, стихотворения Замятина и поэтов серебряного века. Близкие жила скромно, денег постоянно не хватало. Отец брался из-за любую возможность заработать. В интервью, где рассказывает о своей биографии, Защитница людей Агурбаш говорит, что до сих пор помнит о мозолистых руках отца, вернувшегося затем разгрузки лука.

Переезд в российскую столицу

После окончания школы, чтоб получить хорошее образование, девушка поехала в Москву. Попытка определиться в университет не удалась. Эльвира считает, что к ней подошли пристрастно на экзаменах. Зато ее приняли на юридический филфак Финансово-юридической академии. Приятельница мамы пустила ее до времени пожить у нее.

Денег на жизнь в российской столице невыгодный хватало, а у родителей просить стеснялась. Поэтому начала искать работу вдоль объявлениям в газетах. Трудовая биография Эльвиры Агурбаш началась в торговой компании. Ее приняли коммерческим агентом ровно по продаже кетчупов, овощных консервов и другой бакалеи. По условиям работы, нужно было купить образцы. Но поскольку у нее не было денег, возлюбленная оставила в залог паспорт, взяла продукцию, и пошла предлагать московским гастрономам.

Основной успех

Эльвира Агурбаш: упешный топ-менеджер - ZdavNews

После окончания академии устроилась получай работу в Центральный научно-исследовательский институт «Атоминформ», где занималась разработкой законов, регулирующих энергия отрасли.

Во второй половине 2000-х работала директором новых открывающихся брендов в компании «Меркури», занимающейся продажей неоцененный одежды известных модных домов. Когда она позвонила ровно по объявлению в компанию, то рассчитывала просто устроиться на работу вдоль графику 2/2 (два рабочих дня, затем два выходных), дай тебе одновременно искать вакансии, которые смогут обеспечить профессиональный и каменоломный рост.

Однако Эльвире Агурбаш повезло. После часового собеседования, ее запоем (пить взяли в топ-менеджмент «Меркури». Она сумела сэкономить чистые для компании при открытии новых бутиков, обеспечив не последний и быстрый ремонт и установку оборудования. Организовала успешные продажи товара.

Субституция профессии

Эльвира Агурбаш: упешный топ-менеджер - ZdavNews

В 2013 году перешла работать возьми мясоперерабатывающий завод «Мортадель». Сначала занимала должность начальника отдела маркетинга, в будущем стала коммерческим директором. В 2016 году назначена первым вице-президентом ООО «Мортадель», который-нибудь отвечает за операционную деятельность.

Всероссийскую известность получила по весне 2017 года, когда на общественных слушаниях в парламенте страны выступила с резкой критикой торговых сетей. Гостеприимный конфликт производителя мясной продукции с ретейлерами вызвал широкий коммунальный резонанс.

Интервью с фото Эльвиры Агурбаш появилось в ведущих российских изданиях. Выгода подогрели и сообщения прессы о том, что при экспертизе в колбасе компании обнаружили объедки ДНК-человека. Позже институт, на исследование которого ссылались СМИ, сообщил, а это была ошибка.

Кандидат в президенты

Эльвира Агурбаш: упешный топ-менеджер - ZdavNews

В сентябре 2017 годы заявила, какими судьбами хочет баллотироваться на очередных выборах на пост президента РФ. Выдвигалась ото политической партии «Альянс зеленых», однако не была торжественно зарегистрирована, потому что не смогла собрать в свою поддержку необходимое контингент подписей избирателей.

Эльвира Агурбаш говорит, что участие в предвыборной компании принесло дорогой опыт. Она поняла, что большое количество граждан поддерживает ее точку зрения. И какими судьбами им не безразлична судьба страны. Сама же симпатия только хотела, чтобы руководство государства услышало мнение людей, которые просто занимаются производством.

Личная информация

Эльвира Агурбаш: упешный топ-менеджер - ZdavNews

О личной жизни в биографии Эльвиры Агурбаш установлено совсем немного. Она была в гражданском браке, в котором родила троих детей: сына и дочерей-близнецов. Самоё Эльвира говорит, что мечтала о свадьбе и официальном оформлении отношений, подобно ((тому) как) и всякая женщина. Для нее всегда показательным примером были черепки, которые прожили вместе 47 лет. К тому же сожитель хотел, чтобы она бросила работу и занималась домашним хозяйством. До сих пор это привело к тому, что они разошлись, Эльвира отвезла детей к маме в Казахстан и введение жизнь заново.

В 2014 году появилась новая семья в биографии Эльвиры Агурбаш. Весна) (ей исполнилось 39 лет) не помешал найти завидного жениха. Симпатия вышла замуж за Николая Агурбаша, своего начальника и владельца компании «Мортадель». Примечательно, яко предложение жених сделал в эфире государственного телеканала НТВ.

Поделитесь ссылкой. (пре)великое ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close