Общество

Екатерина Доманькова, биография, личная жизнь | ZdavNews.ru

Катюля Доманькова – модель беларусского происхождения, которая родилась и выросла в обычной семье. Барышня привыкла к тому, что ей никогда и ничего неважный (=маловажный) давалось просто так. Все ее успехи – фрукты невероятного труда и стремления к своей цели.

Краткая жизненный путь Доманьковой

Родилась Катя 19 сентября 1988 лета в столице Белоруссии – городе Минске. Родители вкладывали в образование дочки много сил, старались дать ей любое самое лучшее, а параллельно учили ее полезным навыкам, которые, объединение их мнению, должны были ей пригодиться в жизни. То есть поэтому Екатерина Доманькова – сильная, уверенная в себя и успешная молодая женщина.

Екатерина Доманькова, биография, личная жизнь - ZdavNews

Детство девочки

С детства Катя мечтала о фолиант, чтобы демонстрировать красивые наряды на подиуме, налавливать на себе восхищенные взгляды как мужчин, приблизительно и женщин. В период учебы в гимназии № 6 Екатерину Доманькову называли одиночкой. По мнению мнению ее самой, причиной этому послужила завидность девочек. Кроме того, у девушки был тяжелый форма, что также отталкивало сверстников.

Первые достижения Кати

Держи период обучения Катя перестала задумываться о дальнейшей профессии. Возлюбленная решила довериться судьбе и использовать те шансы, которые та ей преподнесет. Симпатия была замечена директором крупной компании сотовой блат, который предложил ей стать лицом его детища. Катюра Доманькова, конечно же, согласилась. Таким образом Катя заработала близкие первые деньги.

Карьера модели

После съемок в целях компании сотовой связи девушка вновь загорелась детской мечтой склад моделью. Когда Кате исполнилось 16 лет, возлюбленная заключила своей первый договор с английским модельным агентством. Кроме она переехала в Англию, чтобы работать там моделью.

(на)столь(ко) в биографии Екатерины Доманьковой появились первые достижения в карьере. Невзирая на то что модель не была очень жирно востребованной, она старалась изо всех сил, дай тебе заработать средства на проживание. В 2006 году Катюра приезжает в Нью-Йорк с целью участия в конкурсе «Манекенщица мира». Конечно, никаких гарантий не было, а интуиция не подвела: Катя возвращалась с победой. Жюри конкурса отметило девушку в духе одну из самых ярких конкурсанток.

Дальнейшая жатва

После участия в конкурсе «Супермодель мира» Катя перестала считать мелкие предложения. Она решает работать исключительно с крупными брендами. Круглым счетом, ее лицо можно было увидеть на многих обложках самых популярных глянцевых изданий решетка. Многие дизайнеры с мировой славой приглашали ее получай показы и на съемки брендовых афиш. Зачастую Катя рекламировала нижнее кальсоны, так как женственность и сексуальность – это ее пристрастие.

Екатерина Доманькова, биография, личная жизнь - ZdavNews

Пик модельной карьеры Екатерины пришелся получай 2010 год, когда она подписала контракт с мировым брендом Victoria’s Secret. Если так она стала лицом коллекции, а ее фото позволительно было увидеть в каждом бутике. Также она снималась в рекламе косметики того но бренда.

Личная жизнь

Как многие современные испарения, Катя и ее супруг Антон Зингаревич, познакомились в социальных сетях. Антоний – сын известного в РФ миллиардера. Когда спирт впервые увидел Катю на фото, то понял, что-нибудь влюбился. Этим он поделился с журналистами в одном изо интервью. Несмотря на свой статус и большие внутренние резервы, Антон очень скромный и стеснительный парень. Поначалу спирт даже не знал, как пригласить Катю сверху свидание. Он так переживал, что попросил своего лучшего друга снижаться вместо него, чтобы разведать обстановку.

Екатерина Доманькова, биография, личная жизнь - ZdavNews

Екатерину сие, конечно же, смутило, но ее отношение к парню неважный (=маловажный) изменилось, и они отправились на второе свидание на пару в один из клубов. Чувства между ними вспыхнули работать). В 2009 году пара сыграла громкую свадьбу, которую до этого времени долго обсуждали, а Катя стала меньше работать и предпочтительно времени уделять мужу и домашнему уюту. Через фошка года она подарила мужу дочь, назвали ее Марусей.

Вопреки на то что союз этой пары продержался считанные часы, в Сети интернет можно встретить статьи о Екатерине Доманьковой-Зингаревич. Причину развода бывшие супружеская чета договорились не разглашать. Сегодня Катя и Антон поддерживают теплые взаимоотношения ради дочери.

Поделитесь ссылкой. Ати ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close