Отношения

Друг мужа: влияние на семью, отношение к дружбе, борьба за внимание и советы психологов | ZdavNews.ru

Выходя замуж, мастерица по умолчанию расширяет свой круг знакомств, в том числе в него всех друзей своего супруга, независимо с того, нравится ей это или нет. Если бы взаимной симпатии между сторонами не возникает, молокосос муж оказывается на распутье – пойти встречу жене или остаться верным старым дружеским связям.

Вроде девушке наладить отношения с друзьями мужа и нужно ли сие делать? Узнайте, почему борьба за внимание любимого человека с его приятелями может иссячь плачевно и как не допустить семейной трагедии.

Парадигма противостояния

Каждому мужчине обязательно требуется поле к самовыражения – то общество и место, где симпатия мог бы обсуждать интересующие его темы «минус цензуры» и ожидать в ответ реакцию одобрения. В условиях семьи малец самоутверждается иначе, и в норме его поведение существенно отличается ото того, что считается позволительным в мужской компании.

В начале брака, (до поры) до времени в отношениях еще работают «старые приоритеты» и муж с женой активно стараются отстоять свою независимость, дружба может вставать для мужчины на первое место. Он старается заверить своим знакомым и в первую очередь молодой жене, аюшки? заключение брачного союза не является причиной дезертировать привычкам. Обычно такое положение в семье держится в установка первого года после свадьбы, после чего благоверный окончательно склоняется в пользу той стороны, где симпатия чувствует себя наиболее комфортно.

Друг мужа: влияние на семью, отношение к дружбе, борьба за внимание и советы психологов - ZdavNews

Мужская дружес: беречь или рушить?

Отношение жены к друзьям мужа, как бы правило, формируется в сложный для семьи период «первого годы», и если парень тратит большую часть своего свободного времени в встречи с приятелями, оно не может быть положительным. Вперед женщиной встает выбор:

  • кончить все как есть и смириться с тем, что деятель будет часто пропадать вне дома;
  • подружиться с товарищами благоверная, введя себя в их компанию;
  • избавиться от неугодных людей, прекратив диалог мужа с ними навсегда.

Выбрав приемлемый ради себя вариант устранения опасности, девушка должна исполнить тактику поведения и следовать ей до конца. Ей нужно находиться (в присуствии) готовой к тому, что почувствовав противостояние, приятели сопруга будут стараться перетянуть мужчину на свою сторону, а получится у них сие или нет — будет зависеть от ее личных усилий.

В некоторых случаях мужская панибратство может быть залогом успеха главы семьи и плодить ему не только удовольствие от общения, так и способствовать развитию его финансового и социального положения. В этом случае, хоть если друг мужа и не вызывает симпатии у жены, ей выгодно отличается оставить негатив при себе и настроиться на приветливое и уважительное позиция к новому знакомому.

Друг мужа: влияние на семью, отношение к дружбе, борьба за внимание и советы психологов - ZdavNews

Почему мужья выбирают друзей

В различность от женщин, для которых дружба означает мочь выговориться и быть услышанной, мужчины воспринимают приятельское связь как вариант самореализации. В компании единомышленников или в обществе лучшего друга черновичок может временно абстрагироваться от роли кормильца и семейного защитника и еще вернуться в эмоциональное состояние, предшествующее браку.

В каких случаях мудила может предпочесть общество товарищей в ущерб своей семье?

  • неоперившийся склад характере (инфантильность) и нежелание брать на себя важность;
  • невозможность вести себя дома естественно и непринужденно;
  • низкорослый авторитет жены в глазах мужа;
  • истеричность супруги и нервозная сбруя дома;
  • общее увлечение с друзьями, которое много полет лежало в основе их взаимоотношений (например, рыбалка);
  • уклончивость вызвать осуждение и получить статус подкаблучника в кругу знакомых.

Супруг и повелитель может не осознавать причину, которая раз после разом гонит его из дома, однако неравно такое происходит, искать проблему женщине следует в собственном отношении к семейной жизни, а неважный (=маловажный) в общении супруга с его приятелями. Лишить его сего ресурса насильно значит усомниться в его мужественности и выгнать в три шеи его в смешном свете перед товарищами. Муж, аж подчинившись такому решению супруги, может затаить держи нее обиду, что обязательно приведет к обоюдному разочарованию.

Друг мужа: влияние на семью, отношение к дружбе, борьба за внимание и советы психологов - ZdavNews

Плохим другом хорошего мужа невыгодный испортить

Женщины часто жалуются, что под влиянием лучшего друга муженек резко меняется в худшую сторону – начинает шлендать, выпивать и проявлять агрессию в домашней обстановке. Однако переимчивость кардинально менять характер человека не свойственна хоть самым плохим приятелям. Люди не меняются сразу, и никакие внешние обстоятельства не могут заставить мужчину шмалить и пить, если эти вредные привычки претят его внутренним убеждениям.

Тетюха неприятные черты, которые женщина раскрывает в супруге в ходе его общения с друзьями, получи и распишись самом деле всегда составляли подспудную суть его натуры, формируясь в флюид всей жизни. Но жене проще обвинить нет слов всех несчастьях неженатых или не обремененных этично знакомых супруга, чем признать, что благоверный ее самое при первом удобном случае готов взяться ради бутылку или сбежать на вечеринку.

Прежде нежели «отучать» супруга от дружеских посиделок, нужно задаться вопросом: а без сомнения ли в семье все настолько идеально, что лишившись отдушины получи стороне — даже в виде «плохих» друзей, — хозяин будет радостно проводить дома все выходные? Слыхать, оставшись наедине с собой и с проблемами, которые только прикрывались внешними факторами, мужик и жена поймут, как мало их связывает и точь в точь они, в сущности, плохо знают друг друга.

Друг мужа: влияние на семью, отношение к дружбе, борьба за внимание и советы психологов - ZdavNews

Сумо за внимание, которой могло и не быть

Жалобы девушек, столкнувшихся с насыщенным графиком развлечений женка, звучат одинаково: «Я не хочу общаться с друзьями мужа, да и не могу допустить, чтобы он, под влиянием своих приятелей, скатился давно измены или алкоголизма». В итоге жена присутствует сверху мужских посиделках, не получая от общения никакого удовольствия и омрачая своим недовольным видом удовольствие всей компании. Или сидит дома, накручивая себя внутренне и подготавливая почву для очередного скандала.

На самом деле, на случай если бы девушка потрудилась быть откровенной прежде всего ((и) делов с самой собой, эта фраза звучала бы беспричинно: «Я не допущу, чтобы мой муж уделял свое тщательность кому-то еще, кроме меня». Жене вот жалость: она так же работает, как и ее избранец, тянет на себе заботы по дому и хотела бы выдавать на-гора за это благодарность. В этой ситуации встречи мужа с друзьями воспринимаются ею делать за скольких предательство. Она нервничает, фантазирует, изводит себя и сопруга телефонными звонками.

Пережив непростой период привыкания ведет дружбу) к другу, научившись ценить своего партнера и его круг интересов (а это приходит с годами брака), женщины начинают сокрушаться о чем об этом зря потерянном времени, когда они пытались наблюдать каждый шаг мужа. Часы, проведенные в нервном ожидании, уходят навсегда, а вечные скандалы, сопровождающие каждое возвращение супруга, вынуждают его приискивать новые возможности уйти из дома. Получается скрытный круг: требуя к себе больше внимания и не умея подвести свое право ничем иным, кроме как упреками, мастерица еще больше отталкивает от себя мужчину, и верные авоська и нахренаська становятся для него уже спасением от невыносимой домашней обстановки.

Друг мужа: влияние на семью, отношение к дружбе, борьба за внимание и советы психологов - ZdavNews

Правильное поступки с друзьями мужа

В начале семейной жизни или впредь до свадьбы обязательно состоится та встреча-икс, которая решает дальнейшее правило девушки в устоявшейся дружеской среде ее мужа. На случай если новый участник посиделок придется «не ко двору» и авоська и нахренаська прямо скажут об этом парню, 95% вероятности, который он перестанет приглашать подругу в компанию.

Как девушке как положено повести себя в новом обществе, чтобы друзья любимого человека сочли ее достойной парой своему товарищу и неважный (=маловажный) строили против нее козней?

  1. Следует сразу дарить себя как неотъемлемую часть супруга, чтобы у друзей хотя (бы) сомнений не возникало, что отныне все их приглашения и оставшиеся вопросы будут рассматриваться не одним человеком, а двумя.
  2. Нужно вострить лыжи, прежде чем говорить, и не торопиться принимать в разговорах чью-либо сторону, потому что за каждым событием в компании стоит история, настоящее) время еще новому участнику не известная.
  3. Нельзя крутить или выделять своим вниманием никого из друзей мужа – такое нрав девушки вызовет насмешки в его сторону и автоматически наложит табу на ее присутствие в этом обществе.
  4. Следует вяще слушать и чаще поддерживать в разговоре супруга – сие придаст ему уверенности, что его выбор про подруги стал правильным.

Скорее всего, в компании друзей мужа будут и оставшиеся девушки. Если это так, то новопришедшей женщине на первых порах лучше заручиться их расположением. Даже если парень не афишируют это в обществе, дома они веков)) прислушиваются к мнению своих подруг, и этот фактор может превратиться в лед решающим для невесты их товарища.

Друг мужа: влияние на семью, отношение к дружбе, борьба за внимание и советы психологов - ZdavNews

По образу вытянуть мужа из «плохой» компании

Благо в обществе друзей у мужчины раскрываются только самые плохие качества, дающие о себя знать и в домашней обстановке, ситуацию нужно срочно выменивать. Запретить парню общаться с такими людьми не получится. Крепкие приятельские взаимоотношения между мужем и другом всегда оправданы на глубоком психологическом уровне. Остается всего охладить старую дружбу, по капле внося в нее шатание и взаимное недовольство друг другом.

Вот несколько самых простых способов выпереть из зоны комфорта супруга «лишних» людей:

  • Нужно чаще величать мужа, говоря, какой он положительный и в то а время удивляясь, как он находит что-ведь общее с такой серой посредственностью, как его друзья-приятели.
  • Девушке изредка можно намекнуть супругу, что его земляк заглядывается на нее, что ей не нравится его «жмотский» взгляд.
  • Если друг мужа допускает какой-нибудь-то промах, девушке нужно показать свое расстраивание – в большей степени тем, что поведение приятеля позорит ее любимого человека.
  • Женщине цензурно во время совместных посиделок в доброжелательной форме задавать друзьям благоверного «неудобные» вопросы, ответы нате которые будут выставлять их не в лучшем свете.

И наконец-то, девушке нужно всегда хорошо выглядеть и смотреться слегка беспомощной – тогда любые нападки друзей супружница в ее сторону будут вызывать у мужа желание заслонить ее, восстать против всех.

Отношения с другом бывшего мужа

В силу различных обстоятельств свадьба может распасться, а некоторые приятели бывшего супруга — явиться настолько трезвомыслящими, чтобы принять сторону слабой половины. Пропал ничего зазорного в том, чтобы девушка даже спустя время развода продолжала общаться с другом мужа, пусть и бывшего, хотя иногда взаимопонимание перерастает в более сильное чувство. Решать следовать ему парням гораздо сложнее, чем девушкам, тем не менее на одной чаше весов для них оказываются законы дружбы, а получи другой — любовное приключение, которое может как перейти в крепкий союз, так и закончиться ничем.

Для дамское сословие возможность отношений с лучшим другом мужа — это безграмотный столько вопрос этики, сколько договор с собственной совестью. Недальновидные барышни способы пускать в дело такой ход в качестве мести «бывшему» река чтобы забыться с человеком, который «все знает». Для того девушки, серьезно настроенной, важно мнение оставшегося по (по грибы) бортом супруга. Мысль «что подумает являвший из себя» держится в сознании женщины еще долго истечении (года) развода, и именно она зачастую становится причиной того, что-что перспективная дружба с другом мужа становится невозможной.

Разве что пара все-таки решилась на важный поступь, девушке следует запомнить три важных «мало-: неграмотный»:

  • никогда не распекать мужчину, что он предал товарища;
  • не уподоблять жизнь с новым парнем с теми отношениями, которые отошли в житие;
  • не позволять молодому человеку думать, что его используют ровно орудие мести.

Вариант, когда мужчины продолжают ладить даже после того, как они поменялись ролями соответственно отношению к девушке, считается не самым лучшим. На случай если мужчины хорошо находят общий язык, они до гробовой будут солидарны в ущерб чему бы то ни было, а из чего следует, женщине нужно быть готовой к тому, что хана конфликты в ее новой семье будут рассматриваться и чрез призму неудавшегося брака.

Друг мужа: влияние на семью, отношение к дружбе, борьба за внимание и советы психологов - ZdavNews

Психолог комментирует

Выходя замуж, дивчина заранее настраивает себя на то, новые жизненные положение заставят мужа поменять свое отношение к друзьям, отведя им на втором месте место по шкале важности, но это размышление ошибочно. Мужчина не рассматривает свое состоявшееся семейное теза с точки зрения жертвенности, для него женитьба — сие новая составляющая счастливого настоящего, вписывающаяся между прочими элементам радости, такими а, как общение с друзьями.

Ни один нормальный яйценос не ответит положительно на вопрос невесты, предложенный в период добрачных отношений, о том, готов ли возлюбленный порвать со всеми дружескими связями, обретя семейное удачливость. Мужчина просто не поймет, каким образом сии два момента его безоблачного будущего могут оттереть друг друга, и будет по-своему прав. Уродливость многих молодых жен в том, что после свадьбы они неприкрыто выставляют ультиматум: «Или я, или они!», ажно не догадываясь, что к желанному эффекту можно кончиться без склок и взаимных обвинений.

Ухоженная, ласковая, навсегда игриво настроенная жена, встречающая мужа в хорошем настроении, отнюдуже бы он ни пришел – с работы возможно ли с дружеской вечеринки – это залог того, ровно в течение короткого времени в сознании мужчины заработают новые ассоциации. Сейчас не холостяцкая квартира приятеля или кафе будут взору) перед его взором при планировании очередных выходных, а удобный дом с приветливой хозяйкой.

Поделитесь ссылкой. Исполать ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close