Общество

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс: возраст, фото, интересные факты | ZdavNews.ru

Восемнадцатого апреля 2018 лета единственной дочери Тома Круза и Кэти Холмс, Сури, исполнилось 12 парение.

Ранние годы детей знаменитостей проходят под прицелом фотокамер и внимания СМИ. Сие постигло и Сури Круз, и даже после развода знаменитых родителей репортеры зорко следили за жизнью дочки и звездной мамы.

Дщерь Тома Круза и Кэти Холмс, фото которой с младенчества муссируется в СМИ, в возрасте шести парение возглавила хит-парад наиболее влиятельных и значимых отпрысков знаменитых родителей. Сие было в 2012 году.

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс: возраст, фото, интересные факты - ZdavNews

«Подарочный» папашечка

Отец Том Круз, видимо, по договоренности, сделано более пяти лет не общается со своей наследницей — ведь ли не находит времени, то ли (до определил судья. Посмотрите на фото дочери Тамара Круза — Сури подросла, повзрослела и стала настоящей копией своего знаменитого папы. С воли она очень похожа на Тома.

Папа систематически дарит дочке подарки. Например, Том презентовал дочери телекоптер, который принадлежит по праву только ей, а возьми свой день рождения дочурка получила дом получи и распишись дереве стоимостью 100 тысяч долларов с проведенным электричеством и водопроводом. У юной Сури кушать также действующая копия гоночной машины за 30 000 долларов — в свой черед подарок отца.

Стиль

Посмотрите на фото — доченька Тома Круза Сури верна своему стилю вдоль сегодняшний день и одета в модный женственный наряд. Возлюбленная начала появляться в яркой одежде уже в возрасте трех планирование. Бантик, серьги, каблуки — с ранних лет девочка любила пижонить, как кукла, носила обувь на каблуках, как будто вызывало гнев и порицание поклонников — ведь ножки малышки могут потерпеть убытки.

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс: возраст, фото, интересные факты - ZdavNews

Сегодня, когда Сури 12 парение, она носит розовые банты на голове. На какого хрена взрослеть, если у тебя впереди обеспеченная жизнь, в которой не грех и не работать особенно, и не напрягаться…

Ее маменька Кэти Холмс уверена, что грядущий подростковый в (летах (почтенных не принесет ей хлопот, Сури — послушная, хорошая балунья.

Дочь Тома Круза Сури родилась в 2006 году, тут-то ее мама Кэти Холмс и знаменитый отец уже не были женаты. Позже они расписались, а в 2012 году оформили развод. По решению свида Кэти была назначена единоличным опекуном дочки.

Наниматель

Двенадцатилетняя Сури Круз любит показывать публике свою полезную энергичность. Она выгуливает собак и демонстрирует предпринимательскую жилку. Вот хоть, на прошедшем параде сексуальных меньшинств дочь Тамара Круза и Кэти Холмс с друзьями была замечена вслед продажей лимонада по два доллара за микрофон. Она и ее четверо приятелей хозяйничали в небольшой палатке с лимонадом и воздушным рисом в виде радуги. Дочухна Тома Круза и Кэти Холмс мило и вежливо, во вкусе истинная леди, желала каждому прохожему отличного дня. Прошел слух, что она неплохо заработала.

С самого рождения Сури, систематично попадающей в лидеры самых стильных детей Голливуда, находили самую малость странной. Она практически никогда не улыбалась, носила обутка на каблуках, сосала пальцы, кулак и пустышку вплоть после школьного возраста. В семь лет дочь Тома Круза и Кэти Холмс распрощалась с соской и… решила постигнуть профессию модельера. Она подписала контракт, в рамках которого должна издавать собственную одежду — икона стиля должна иметь свою модную линию. Совокупность договора составила порядка полутора миллионов фунтов стерлингов.

Увлечение

Сури — активная девочка и охотно занимается балетом. Симпатия долгое время не могла себе найти дело по душе, искала себя, пробовала играть нате гитаре. Однако здесь возник камень преткновения — в процессе обучения у девочки никак не сложилось с преподавательницей, и она (сама малышка) ее уволила. Возле этом дочь Тома Круза и Кэти Холмс дупелину грамотно прокомментировала это в СМИ — заявила, что марья ивановна — очень хороший человек, просто они не сошлись характерами.

Пижонка

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс: возраст, фото, интересные факты - ZdavNews

Она обожает носить банты получи голове, это ее постоянный спутник, пришедший получи смену соске. И до сих пор в ее штаб живут лишь платья и юбки.

С самого раннего возраста влазелиха Тома Круза и Кэти Холмс, Сури, проявляла слабость (к чему) к «девчачьему» стилю и отвращение к любым брючным вещам.

Вследствие чего Сури так любит обувь на каблуке, пригодно ли ей ходить в них, ведь ей было на) все про все три года, когда она первый раз появилась бери публике во взрослых туфлях? На этот предмет ответа нет, но маме Кэти тогда (на орехи от поклонников за потакание странным желаниям маленькой девочки.

Сури-летописец

В 2013 году на прилавках США появилась сборник под названием Suri’s Burn Book. В ней изложено личное суждение о стиле и мировой моде, комментарии о трендах и отдельных вещах. По сей день повествование ведется от имени Сури — книга была написана сообразно заказу от лица дочки Кэти Холмс и Тамара Круза. Ведь девочка — одна из самых стильных в Голливуде и просто-напросто обязана предоставлять на эту тему комментарии.

Спорт

Почто касается прочих занятий, то в приверженности спорту голливудское плоть от плоти особенно замечено не было. Что не скажешь о звездной маме Сури. При всем том Кэти Холмс очень любит баскетбол, и ее дама сердца команда — «Лос-Анджелес Лэйкерс». Сури, вестимо, бывает на играх регулярно, в первый раз возлюбленная посетила матч в возрасте двух лет, но о ее отношении к самому баскетболу так себе неизвестно.

Всегда рядом с мамой

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс: возраст, фото, интересные факты - ZdavNews

Кэти благоразумно редко расстается с дочкой, она постоянно берет ее держи съемки, не отпускает от себя. Возможно, опасается влияния сайентологов… Всеизвестно, что Том Круз является последователем этого движения, в конечном счете, из-за него, по данным СМИ, и произошел пропасть пары. Свой дебют в качестве режиссера (драма «Совершенно, что у нас было») актриса также провела в компании Сури. Карточка дочери Тома Круза и Кэти появилось в прессе с дополнительным атрибутом — для того девочки на съемочной площадке поставили личный именной стуло.

Развод и алименты

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс: возраст, фото, интересные факты - ZdavNews

Мама и папа безлюдный (=малолюдный) сумели сохранить брак. Каждый шаг Кэти рассматривался подина микроскопом папарацци. Расставание со звездным мужем — сие не простой развод. Информационный прессинг изматывает, такая житье-бытье не по зубам обычным людям: каждый действие Сури и ее мамы моментально попадал на страницы изданий, журналисты строили приманка версии, прогнозы, давали комментарии и публиковали мнения. Поговаривали, будто Кэти хотела дать дочке свою фамилию и новое фамилия. Ведь назвал Сури ее Том Круз, а Кэти хотела наречь дочку именем Скаут.

Отец Том Круз обязан выкупать (и, судя по всему, он это делает) дочери 33 000 долларов отдельный месяц. Деньги идут на содержание чада. Ему, зарабатывающему ради один фильм более пятидесяти миллионов, наверное, сие не столь накладно.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое душа. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close