Общество

Дочь Ани Лорак — София | ZdavNews.ru

Наследница Ани Лорак зовут София Муратовна Налчаджиоглу. Она родилась в июне 2011 возраст, на данный момент девочке 7 лет. Ее крестили в апреле 2012 лета в Киеве. Крестным папой Софии стал Ф. Киркоров, а мамой – Рена Бережная, известная как депутат Верховной Рады.Чем занимается наследница Ани Лорак? Как у нее складываются отношения с папой и мамой?

Стержневой поход дочери Ани Лорак в школу

В этом году Сердика пошла в первый класс в Павловскую гимназию города Москвы (гипнопедия за год в первом классе составляет 30,9 тыс. долларов/2 млн руб.). Компанию девочке составили ее родаки: украинская певица Ани Лорак и гражданин Турции Мурат Налчаджиоглу.

Сердика является не единственной звездной первоклассницей в элитной гимназии. Дочка Глюкозы и ученица этого заведения. Школа создана на базе Высшей школы экономики и известна вследствие сильному преподавательскому составу, состоящему из кандидатов наук и носителей иностранных языков.

Дочь Ани Лорак - София - ZdavNews

В школу герла идет максимально подготовленной. Она умеет хорошо писать, отсчитывать и говорит на 4 языках. Дочь Ани Лорак (фото девочки представлено в статье) владеет русским, украинским, английским и турецким языками. Последнему ее научила родная сеструшка Мурата. Кроме этого женщина подготавливает Софию к жизни в социуме и слаженной работе в коллективе с через своих выступлений.

Украинская певица также принимает активное содействие в воспитании дочери. Однако помимо воспитательных моментов, поп-вила делится с дочерью своими мыслями и переживаниями. Первую критику задним числом исполнения новой композиции популярная певица всегда ожидает через Софии. Она рассказывает дочери о том, что ничего в жизни малограмотный дается без усилий и для того, чтобы чего-нибудь выстрадать, обязательно нужно много трудиться.

Ани Лорак и ее доча София

Известная певица старается приучать девочку к труду и к жизни в обществе.

Дочь Ани Лорак - София - ZdavNews

Симпатия объясняет дочери, что деньги заработать очень тяжело. И как успехи, которых добилась ее мама – это фрукт многолетней и плодотворной работы. София очень гордится, что то-то и оно Ани Лорак ее мама и старается всегда об этом затронуть.

Отношения родителей

Ани Лорак так и не прокомментировала позор с изменой супруга (у Мурата был роман с киевской моделью и тусовщицей Яной Беляевой), же, по всей видимости, молодые смогли во всем разобраться и решили маловыгодный доводить дело до развода. Трещина в отношениях никак мало-: неграмотный отразилась на дочке Ани Лорак — Софии.

Большинство поклонников артистки порадовались долгожданному воссоединению супругов. Во всяком случае многих смутило то, что певица решила отдать дочку в российскую гимназию, а малограмотный выбрала для этого одно из учебных заведений в Украине.

Дочь Ани Лорак - София - ZdavNews

Желанная цель сейчас проживает в Киеве, известно, что у него там торговля. А популярная певица на данный момент проживает в России, после этого у нее работа и регулярные концерты. После разногласий в паре, Ани Лорак старается беречь в социальных сетях фотографии исключительно с Софией, без Мурата.

Мужик певицы, в свою очередь, приехал на линейку к Софии. Около фотографиями, выложенными в своем микроблоге, он не уставал признательность) Бога за предоставленную возможность быть в этот день близко с дочерью.

Поделитесь ссылкой. Хвала ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close