Общество

Джереми Пивен: биография и фильмография звезды «Красавцев» | ZdavNews.ru

Джереми Пивен – штатский актер и продюсер. Наиболее известен по роли голливудского агента Ари Голда в сериале канале HBO «Красавцы». Из-за эту работу получил три премии «Эмми» и «Соломенный глобус». Также появился в главной роли в сериале «Мистер Селфридж» и криминальной комедии «Без памяти дикие штучки». Поучаствовал за свою карьеру почитай в сотне проектов.

Детство и юность

Джереми Пивен родился 26 июля 1965 годы в Нью-Йорке в семье евреев украинского происхождения. Оба родителя — актеры и преподаватели актерского мастерства. Джереми вырос в городе Эванстоуне, мичиган Иллинойс.

С детства увлекался театром, учился в актерской студии почти руководством своих родителей и проводил лето в театральном лагере. Потом окончания старшей школы учился в нескольких колледжах, в итоге поступил в престижную школу искусств Тиш в Нью-Йорке, отнюдуже ушел незадолго до выпуска для того, чтобы сосредоточиться на актерской карьере.

Начало актерской деятельности

Джереми Пивен начал сниматься в различных телевизионных проектах и полнометражных фильмах в конце восьмидесятых годов. Некто появился в небольших ролях в молодежных мелодрамах «Лукас» и «Скажи что такое?-нибудь». В 1992 году присоединился к основному актерскому составу «Телешоу Ларри Сандерса», где играл сценариста Джерри. Ушел с сериала после второго сезона, так как не был доволен развитием персонажа.

Равно как появился в одной из серий культового ситкома «Сайнфилд». Сыграл небольшие роли в популярных картинах «Рукопашная» и «Убийство в Гросс-Пойнте». В последних трех сезонах комедийного сериала «Эллен» играл второстепенного персонажа – двоюродного брата главной героини. В 1998 году получил незначительную миссия в криминальной комедии Питера Берга «Очень дикие штучки».

Джереми Пивен: биография и фильмография звезды "Красавцев" - ZdavNews

Мыльная опера Красавцы

Прорывным проектом в творческой биографии Джереми Пивена стал (сериальный «Красавцы», основанный на биографии Марка Уолберга. Экрана) сыграл голливудского агента Ари Голда, самого харизматичного и любимого поклонниками персонажа проекта.

Джереми Пивен: биография и фильмография звезды "Красавцев" - ZdavNews

Пивен получил после свою работу множество престижных наград, включая три премии «Эмми» сряду и статуэтку «Золотой глобус». Сериал продлился восемь сезонов и являлся одним с самых популярных проектов канала HBO. В 2015 году, несколько планирование спустя, вышел полнометражный фильм, являющийся продолжением сюжетной контуры сериала.

Другие проекты

После успеха «Красавцев» вышло мало-мальски успешных полнометражных фильмов с Джереми Пивеном. Он появился в криминальных комедиях «Козырные тузы» и «Фортуна-н-рольщик». В 2009 году сыграл центрального персонажа в картине «Торговец».

В 2013 году Джереми Пивен начал исполнять главную ролька в историческом сериале «Мистер Селфридж», изобразив основателя первого универмага в истории. Замысел продержался в эфире четыре сезона и получил положительные оценки критиков.

Джереми Пивен: биография и фильмография звезды "Красавцев" - ZdavNews

В 2015 году Пивен появился в сиквеле культового фильма Роберта Родригеса «Крепость грехов».

В 2017 году на экраны вышел многосерийный) выпуск «Мудрость толпы». После выхода тринадцати эпизодов в пальмитин проект был закрыт каналом из-за слишком низких рейтингов.

Личная пир (жизненный)

Джереми учился вместе с актером Билли Зейном. С детства дружит с Джоном Кьюсаком. Они сообща занимались в актерской студии родителей Пивена. Знаменитый комедийный постановщик Адам Маккей женат на сестре Джереми.

Актер болеет после футбольную команду «Чикаго Берс». Он тех же мыслей Демократической партии США, поддерживал кандидата в президенты Берни Сандерса нате выборах 2016 года.

Джереми Пивен: биография и фильмография звезды "Красавцев" - ZdavNews

Долгое время личная жизнь Джереми Пивена безлюдный (=малолюдный) обсуждалась в СМИ. Однако в 2017 году на волне обвинений встречный Харви Вайнштейна, в прессе появились обвинения актера в сексуальных домогательствах. Многие женский пол, работавшие над проектами с участием Пивена, заявили, что возлюбленный вел себя неподобающим образом, применял силу и прикасался к ним кроме их согласия.

Эти обвинения всерьез ударили по карьере Джереми. По слухам, что именно с ними связаны низкие рейтинги его последнего телевизионного проекта. Симпатия попытался доказать свою невиновность, пройдя тест на волноуказатель лжи, который был сертифицирован специалистом по работе полиграфа. При всем при том даже после того как тест не выявил в поведении актера ни чер, что указывало бы на то, что он врет, в прессе продолжили выходить новые обвинения со стороны женщин из киноиндустрии. Личник продолжает отрицать все обвинения и настаивать на собственной невиновности, за всем тем его карьере все равно нанесен практически непоправимый невыгода.

Поделитесь ссылкой. Благодарю (покорно) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close