Общество

Джеки Титоун: актриса и супруга Адама Сэндлера | ZdavNews.ru

Жаклин (Джеки) Саманта Титоун родилась в конце сентября 1974 лета в Корал-Спрингсе, штат Флорида, в семье Лили и Джозефа Титоун. У девушки американские и итальянские истоки. С детства Жаклин увлекалась творчеством — шила своим куклам одежду, училась соединять цвета. В юношеском возрасте всерьез заинтересовалась модными тенденциями. Получила корочки школы моделирования, научилась изготавливать эскизы одежды для крупных американских компаний. Длительное эра трудилась в моделинге и была весьма удовлетворена своей деятельностью, в (то не познакомилась с миром кино.
Джеки Титоун: актриса и супруга Адама Сэндлера - ZdavNews

Роли в кинематограф, знакомство с будущим мужем

В 1999 году Роб Шнайдер пригласил Джеки Титоун сняться как один человек с ним в комедии «Мужчина по вызову». Работать в качестве актрисы девушке понравилось, возлюбленная решила не останавливаться на достигнутом и спустя некоторое наши дни приняла участие в картине «Салли».

Роб Шнайдер, помимо прочего, сослужил хорошую службу своему другу — Адаму Сэндлеру, которого пригласил получи и распишись роль Джеки в фильм «Большой папа» в 1999 году. Нате съемках мужчина познакомился с Джеки. В картине она исполняла незначительную функция официантки и помогала с музыкальным сопровождением. Девушка прочно вошла в мнема, а потом и в жизнь известного актера.

В 2000 году пара разом. Ant. порознь сыграла в фильме «Никки, дьявол-младший». Над картиной как и трудились известные голливудские актеры: Патрисия Аркетт, Квентин Тарантино, Риз Уизерспун. Буква работа позволила молодым людям понять, что и в этот однажды они не зря встретились на съемочной площадке. Через год Адам и Джеки Титоун (фото ниже) объявили себя парой.

Сговор и совместная работа в кино

Джеки Титоун: актриса и супруга Адама Сэндлера - ZdavNews

В конце июня 2003 лета состоялась торжественная церемония бракосочетания. Молодожены не хотели подчинять огласке свое счастливое мероприятие, потому папарацци на свадьбе мало-: неграмотный было. В широком доступе в Сети практически невозможно найти их свадебные снимки. Маскирование удалась. До момента женитьбы Джеки была христианкой, однако после бракосочетания приняла религию мужа — иудаизм.

Спустя годочек Адаму предложили роль в комедии «50 первых поцелуев», идеже он должен был работать в паре с Дрю Бэрримор. Обана работали ранее вместе, однако Сэндлер потребовал у режиссера разыграть супруге какую-нибудь роль в фильме, иначе от съемок возлюбленный будет вынужден отказаться. Создателям картины пришлось пойти возьми уступки. Режиссер Питер Сигал дал роль врача-дантиста Джеки Титоун.

В 2007 году Джеки предстала в комедии «Чак и Ларри: пожарная бриллиантовая (60 лет)» в качестве учителя, в «Одноклассниках» (2010) сыграла Джеки Тардио, а в «Притворись моей женой» (2011) Веруку. В этой комедии тоже снимался ее супруг. Одной из последних работ в стереокино стала картина «Все по новой» (2016), где исполнительница сыграла Джоан.

Джеки Титоун (Сэндлер) в настоящее время

Мадемуазель, несмотря на популярность своего супруга и участие во многих телевизионных проектах, старается безлюдный (=малолюдный) быть на виду у прессы. Тщательно оберегает свою личную биография от назойливых журналистов

Джеки Титоун: актриса и супруга Адама Сэндлера - ZdavNews

С 2003 года симпатия счастлива в браке с Адамом, супруги растят двоих детей. 6 мая 2006 возраст на свет появилась Сэди Мэдисон Сэндлер — первая наследница пары. Вторая дочь, Санни Мэделин Сэндлер, родилась минуя два года — в ноябре 2008-го.

Поделитесь ссылкой. Благодарю (покорно) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close