Общество

Дизайнер Виктория Полубехина: творчество светской львицы | ZdavNews.ru

Витуся Полубехина – заметный персонаж звездной хроники современного Санкт-Петербурга. Чернавка на правах дизайнера вхожа в богемную тусовку Северной столицы. Подобно ((тому) как) складывалась творческая карьера Полубехиной, и что известно о личной жизни светской львицы?

Профессиональная жизнеописание

Виктория родилась 16 января. Сегодня она живет в Санкт-Петербурге. Полубехина опять же упоминается под фамилией Алекс.

Виктория получила медицинское строительство по специальности дерматолога-косметолога.

В начале 2010-х Алекс создала студию Look at Me Lab. Холдинг занималась дизайном общественных пространств – отелей и чепок.

В 2012 г. Виктория участвовала в разработке декора для хостела Arooms, расположившегося получи набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге. Заведение позиционировалось наподобие дизайнерский отель и было оформлено в духе американского городок-арта. Постояльцы оставляли разные отзывы о сервисе хостела, однако индивидуальный облик места пришелся по вкусу большинству посетителей.

Дизайнер Виктория Полубехина: творчество светской львицы - ZdavNews

Минуя 2 года после основания Arooms привлек внимание съемочной группы «Ревизорро» закачаешься главе с Еленой Летучей. Санитарные условия хостела заслужили негативную оценку телевизионных экспертов. Санкции Летучей отрицательным образом сказались получи и распишись отношении публики к туристическому объекту.

В 2016 г. Полубехина-Алекс придумала проектирование кафе Vibe, созданного в Питере по соседству с Arooms. Вкус зала отражал концепцию пространства для вечеринок и заслужил принятие клиентов. Vibe приобрел успех благодаря регулярным телешоу с участием приглашенных диджеев и звезд электронной музыки. Кафеюшка просуществовало несколько месяцев.

В 2017 г. Arooms был реконструирован. Получи и распишись месте хостела появился трехзвездочный отель Emotion. Художник Виктория Полубехина вновь выступила декоратором места.

Симпатия создала для гостиницы эклектичный интерьер, сочетающий начатки классики и авангарда. Пространство Emotion было выдержано в ярких оттенках, а в декоре комбинировались контрастные текстуры кирпича и бархата. Картины в стиле пресвитер-арта соседствовали с респектабельными портьерами на окнах. Уникальные интерьеры номеров гарантировали постояльцам огулом спектр ярких эмоций.

Дизайнер Виктория Полубехина: творчество светской львицы - ZdavNews

В апреле 2018 предприятие на Фонтанке окончательно закрылось.

Личная жизнь

Дездемона Виктории Полубехиной – предприниматель Иван Алексеенко. Очерк их отношений продолжается в течение нескольких лет. Ванюта — основатель отелей и кафе, которые оформляла Виктория.

Полубехина и Алексеенко появляются сверху неделях моды и знаковых мероприятиях российского шоу-бизнеса. Парочка: густь да цесарочка путешествуют вместе и делятся фотографиями из поездок с подписчиками своих аккаунтов в «Инстаграме».

Дизайнер Виктория Полубехина: творчество светской львицы - ZdavNews

Полубехина ноне

В 2018 г. Виктория – влиятельная фигура светской жизни Москвы и Петербурга. Ее фотографии размещаются держи портале журнала Sobaka – издания о богемных персонажах Северной столицы. Полубехина отсюда следует на красные дорожки и поддерживает дружеские отношения с российскими знаменитостями, середи которых журналистка Божена Рынска и певица Наталья Ионова, возлюбленная же Глюкоза.

Союз Виктории и Ивана Алексеенко остается личным и профессиональным тандемом. Настоящий проект пары – салон красоты No Pink Beauty. Уезд находится на Литейном проспекте в Санкт-Петербурге. Наталья рассказывает пользователям «Инстаграма» о любви к своей сегодняшней работе и самоё пользуется услугами мастеров No Pink Beauty.

Дизайнер Виктория Полубехина: творчество светской львицы - ZdavNews

Тора Полубехина-Алекс – пример современной светской львицы. Ей неудовлетворительно блистать на вечеринках и радовать пользователей соцсетей фотографиями с курортов. Тора реализует творческие задатки в оформлении интерьеров. Дизайнер Полубехина делает вкладывание в нынешний облик Санкт-Петербурга, создавая декор общественных пространств в духе авангарда и эклектики. В итоге работы приносит удовлетворение ей самой и находит апробация у публики.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое становой хребет. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close