Общество

Дизайнер Евгения Ким: история королевы шляп | ZdavNews.ru

У модельера Евгении Ким редкая профессиональная типизация – дизайн шляп. Ее изделия присутствуют в гардеробе знаменитостей первой величины и венценосных особ. Сиречь Евгения Ким превратилась в звездного дизайнера, и чем обусловлен необычный перевыборы профессии?

Детство

Евгения родилась в штате Пенсильвания (США) в 1974 г. Род дизайнера эмигрировала в Америку из Кореи.

Ким – османы медиков. Родители надеялись, что дочь продолжит семейную традицию и довольно доктором. В школе Евгения демонстрировала выдающиеся математические талантливость, которые давали надежду на ее успешную научную карьеру в будущем.

Ким в соответствии с ожиданиями семьи поступила в альма-матер Дартмута на факультет психологии. После первого семестра неудачная напряжение съехать с горки закончилась для девушки серьезной травмой и помещением в лазарет. Депрессивная обстановка больницы уничтожила в Евгении желание поделаться врачом. Выздоровев, она покинула университет и отправилась в Нью-Йорк в поисках лучшей жизни.

Происхождение модной карьеры

Профессиональная биография дизайнера Евгении Ким связана с Нью-Йорком. После этого она сделала первые шаги в мире моды, научилась делать шляпы и основала собственный бренд.

По приезде в Большое Апорт бывшей студентке удалось занять позицию ассистента в редакции журнала Allure. Перед работы в глянце Евгения Ким имела слабое предъявление о fashion-индустрии. Благодаря Allure она завязала полезные своя рука в модной среде и освоила секреты макияжа.

Редакция журнала поощряла готовность сотрудников к профильному самообразованию. Евгения пошла на курсы в соответствии с созданию шляп при школе дизайна «Парсонс». Коллекция специализации Ким объясняла широкими перспективами для проявления фантазии и быстрым результатом работы. Шляпу, в предзнаменование от одежды или обуви, можно изготовить из-за один присест.

Дизайнер Евгения Ким: история королевы шляп - ZdavNews

История бренда

Именная сорт Евгении Ким родилась благодаря случайности.

К 1998 г. производство в Allure, насыщенная административными обязанностями, перестала удовлетворять девушку. Ким уволилась со службы и в порыве свободы побрилась на-нет. Радикальный результат стрижки и холодная нью-йоркская холод заставили Евгению задуматься о подходящем головном уборе. Симпатия применила знания, полученные на курсах в «Парсонсе», и сделала шляпку-клош, украшенную перьями.

В время шопинга Ким в оригинальном головном уборе была замечена владельцами одного с бутиков нью-йоркского района Сохо. Ей предложили подписать контракт на создание партии таких же шляпок. Первоначальный заказ дал старт успешному бизнесу Евгении Ким. Немного спустя ее шляпки появились в продаже престижного универмага Barney’s и заслужили упоминания в газете New York Times.

Женюра Ким открыла именной бутик Eugenia Kim спустя одну крош месяцев после начала бизнеса. В числе ранних хитов магазина – «ротозей-стрижка». Она стала узнаваемой моделью марки и многажды воспроизводилась в следующих коллекциях Евгении.

Дизайнер Евгения Ким: история королевы шляп - ZdavNews

С 2000-х фабрикаты Ким востребованы знаменитостями. Первой из них стала Дженнифер Лопес, которая надела широкополую шляпу Eugenia Kim нате вручение премии Video Music Awards.

Дизайнер Евгения Ким: история королевы шляп - ZdavNews

Вслед ней последовали Пэрис Хилтон, Бейонсе, Ники Минаж, Госпожа. По мнению Евгении Ким, аксессуары ее марки отлично подходят звездам, поскольку обеспечивают надежную маскировку ото папарацци.

В 2002 г. ассортимент Eugenia Kim пополнился мужскими головными уборами.

В 2004 г. Евгеньюшка Ким начала создавать обувь. Туфли с меховыми помпонами памяти стали бестселлерами. В 2005 г. они принесли автору первую награду Американского совета модных дизайнеров в категории по (по грибы) создание аксессуаров.

Дизайнер Евгения Ким: история королевы шляп - ZdavNews

В 2010 г. марка Eugenia Kim появилась в рынке товаров масс-маркета. Евгения придумала капсульную коллекцию головных уборов в кубинском стиле к универмага низких цен Target.

Шляпа Do Not Disturb («неважный (=маловажный) беспокоить») – самый узнаваемый частность бренда Eugenia Kim. Соломенный головной убор с вышивкой появился в 2015 г. Симпатия стал постоянным героем журнальных фотосессий и настоящей звездой социальных сетей.

Дизайнер Евгения Ким: история королевы шляп - ZdavNews

С 2017 г. Eugenia Kim – приставки не- только головные уборы и обувь, но и сумки. Самая продаваемая фантом Flavia повторяет дизайн шляпы Do Not Disturb.

Eugenia Kim в настоящее время

В 2018 г. дизайнер Евгения Ким празднует 20-летие своего бизнеса. К юбилею была выпущена ретроспективная глиптотека аксессуаров-хитов за всю историю бренда. Возлюбленная была показана в рамках Недели моды в Нью-Йорке и продается только лишь в Barney’s.

Сегодня Евгения Ким остается звездным дизайнером. Голливудские знаменитости и венценосные особы выбирают аксессуары Eugenia Kim ради светских мероприятий и на досуге.

Дизайнер Евгения Ким: история королевы шляп - ZdavNews

С июня 2018 клиенты марки могут выехать сервисом индивидуализации головного убора. Мастера Eugenia Kim нанесут получи поля шляпы вышивку с любой надписью, предложенной заказчиком.

Новая гербарий готовых аксессуаров от Евгении Ким – фабрикаты традиционных форм с актуальными деталями. Классические шляпы, кепи, береты изготовлены изо текстиля или кожи, имеют декор в виде кошачьих ушей, надписей и цепей. Клиентка Eugenia Kim умеет оценивать роскошь качественных материалов и обладает здоровым чувством юмора.

Дизайнер Евгения Ким: история королевы шляп - ZdavNews

Формулярный) список Евгении Ким – история о роли несчастного случая в человеческой судьбе. Пес) знает, узнал бы мир о дизайнере Eugenia Kim без ее травмы и увольнения с работы. Заставленный поиск своего места в жизни привел Евгению к стезе модельера. Ее теперешний статус королевы шляп доказывает, что неудачи бывают порой весьма полезны.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое краеугольный камень. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close