Полезные знания

Диспорт (Dysport) – инъекции, стирающие старость 

Диспорт (Dysport) – инъекции, стирающие старость  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
К сожалению, опыт показала, что даже хирургическая пластика лица не избавляет ото возникновения «гусиных лапок» и мимических морщин. Именно мелкие, средние и глубокие морщины начинают преобразовывать наше лицо до неузнаваемости, делая его выражение уставшим и паче старым. Достойной альтернативой хирургии являются инъекции Диспорта, которые ((очень) давно применяются в косметологической практике для быстрого устранения морщин.

Что такое инъекции Диспорт?

В норме тутти лицевые мышцы прикреплены к коже одним концом. Сокращение мышц быть улыбке, разговоре и других движениях обеспечивает мимику. В молодости высокая разряд эластичности кожи обеспечивает ее тонус, а с возрастом тонус снижается, и мимические движения приводят к образованию складок и морщин.

И Диспорт, и Ботокс являются разновидностями нейропаралитического яда, которые в безопасной чтобы здоровья концентрации используются в косметологии. Но даже в небольшой дозировке ботулотоксин быть попадании в ткани способен блокировать действие ацетилхолина, который в норме приводит к сокращению мышц.

Вследствие этому на определенный период времени мышцы находятся в состоянии вялого паралича, а морщины держи какое-то время просто исчезают. Человек после инъекций мало-: неграмотный может нахмурить лоб или щуриться, как раньше. Обычно поступок ботулотоксина продолжается от 6-8 до 10-12 месяцев. Длительность эффекта зависит с количества инъекций и разновидности препаратов, которые по показаниям вводят в мышечную драп. Микроинъекции Диспорта в корректируемые зоны не вызывает потерю чувствительности кожи.

Изделие Диспорт прошел клинические испытания в 120 странах мира и уже сильнее 10 лет используется в странах СНГ. Основная область введения – зоны, расположенные в верхней половине лица (джек, глаза, нос).

Видео

Что лучше Ботокс или Диспорт

Многих интересует вопросик о различиях между Диспортом и Ботоксом, их сходстве и преимуществах. На самом деле сие препараты со схожим составом и механизмом действия. Ботокс производится в США(Allergan), а Диспорт – нет слов Франции и Великобритании(Ipsen).

Разница состоит в том, что в составе Диспорта нет переводу в 2,5 раза меньше единиц ботулотоксина, чем в Ботоксе. Небольшие изменения внесли фармацевты и в поезд этих веществ – в Ботоксе в качестве растворителя присутствует хлорид натрия, а в Диспорте – лактин. Кроме этого, существуют следующие различия:

  • Деяние препаратов несколько различается – эффект Диспорта наступает уже на 2- 3 понедельник, в то время как Ботокс начинает действовать только на 4 – 7 кальпа. Однако окончательного результата от применения обоих препаратов можно надеяться на 14 сутки после инъекции, что уравнивает их осуществление в долгосрочной перспективе.
  • Доза нейротоксинов в Ботоксе немного больше, чем в Диспорте, только благодаря количеству токсических веществ эффект от последнего наступает быстрее.
  • Высота и одновременно недостаток Dysport – высокая степень проникновения и диффузии в ткани. Вследствие этому свойству достигается быстрый эффект препарата (2-3 дня), а вот и все повышается способность вызывать такие неприятные ощущения, как ломота, боли в месте инъекций, наклонение верхнего века и подъем бровей.
  • Активность препарата Диспорт несколько вниз, чем у его американского аналога. Так, например, 1 ед Botox равнозначна 4 ед Dysport. Вследствие этого флаконы с Диспортом больше по размеру и расходуются в большем количестве. Сие, в сущности, сводит «на нет» ценовое различие.

Необходимо понимать, что препарат не находится в свободной продаже, поэтому купить его в аптеке невмоготу. Транспортируется он по принципу «холодовой цепи», то есть соблюдается низкая жар во время его хранения и перевозки. Перед употреблением ботулотоксин разводится определенным численностью раствора, а инъекции должны производиться максимум через час после разведения.

По причине более короткому промежутку действия препарата, уколы Диспорта можно выделывать 2 раза в год, не чаще.

Видео

Показания и противопоказания к проведению ботулинотерапии

Диспорт в косметологии применяется близ наличии следующих показаний:

  • Морщины различной глубины в области переносицы, лба, в зоне носа и около глаз.
  • Наличие асимметричного расположения и формы уголков рта и бровей.
  • Потливость в подмышечных областях и повышенная потливость ступней ног и ладоней.

Противопоказания диспорта определяются следующими состояниями:

  • Острые и хронические инфекционные заболевания кожи в месте инъекций.
  • Острые стать других соматических заболеваний.
  • Наличие очага хронической инфекции в организме.
  • Мышечная любовь (миастения).
  • Проблемы с процессом свертывания крови.
  • Беременность и период лактации.
  • Заболевания органов эндокринной системы.

Последствия, побочные эффекты, осложнения

В некоторых случаях (год) спустя уколов возникает чувство скованности лица, которое напоминает маску. В свой черед встречаются осложнения в виде опущения век, искривления носогубной складки, расцвет бровей, отеков и гематом.  В основном это происходит из-после низкой квалификации врача-косметолога или отсутствия у косметолога высшего медицинского образования (неведение анатомии). Подобные состояния могут держатся  от 2 – 3 суток прежде нескольких недель.

Нежелательные последствия обусловлены также тем, что Диспорт обладает повышенной способностью забираться в расположенные рядом с инъекциями ткани или системный кровоток. Поэтому закачаешься избежание появления побочных эффектов и осложнений необходимо тщательно подходить к выбору специалиста и клиники, отдавая важность качеству процедур, а не их стоимости.

Эффект после Диспорта

Впечатление наступает уже на первые сутки после инъекций, который со временем точию нарастает и достигает своего максимума через 10-15 дней. Все имеющиеся мелкие, средние морщинки и глубокие борозды исчезают, точно по мановению волшебной палочки! Отзывы пациентов говорят о том, яко без пластической хирургии можно быстро устранить признаки старения и выровнять маскарон кожи.

Эффект от первого применения Dysport сохраняется до полугода, через второй и последующих инъекций – от 6 до 9 месяцев.

Часто задаваемые вопросы:

  • Совместимы ли Диспорт и спирт? На время после инъекций (первые 3-5 дней) лучше отклонить от использования крепких и даже слабых алкогольных напитков, так словно они могут нейтрализовать его действие.
  • Ксеомин или Dysport — в чем дело? лучше? Ксеомин является немецким препаратом, содержащим ботулотоксин. По сравнению с последним имеет сильнее длительный срок хранения, дает минимальные осложнения, а для получения результата нужны меньшие дозировки.
  • Совместимы ли Диспорт и супоростность? Нет, в период беременности и грудного вскармливания проводить процедуру нельзя.
  • Годится. Ant. нельзя использовать одновременно с антибиотиками? Обычно все лекарственные средства (в том числе и антибиотики)рекомендуют тратить через 2-3 недели после инъекций Диспорта.
  • Сколько держится? Труд сохраняется от 3 до 6 месяцев. Это зависит от количества инъекций и возраста пациента.
  • Идеже начинает действовать? Эффект становится заметным уже на первые кальпа после введения, который с течением времени усиливается и достигает максимума получи 10-15 день.
  • Рекомендации после процедуры? После процедур не рекомендуется идти баню, сауну, пить алкогольные напитки, крепкий чай и кофе, (за)грызть острые блюда, загорать на солнце и в солярии, курить, делать маски получай область лица.
  • Вреден ли? Несмотря на то, что в Диспорте есть яд нейропаралитического действия, он является безвредным для здоровья человека.
  • Могут показаться отеки? В первые 1-2 дня незначительные отеки после инъекций могут народиться, но они быстро проходя.
  • Как часто можно колоть Диспорт? Оптимальное величина – 2 -3 курса инъекций Dysport на протяжении года.

Какие альтернативные методики существуют?

(то) есть известно действие ботулотоксина направлено на расслабление мимических мышц, только препараты на его основе не могут увеличить объем тканей в месте глубоких морщин. Про этих целей применяется контурная пластика дермальными наполнителями на основе гиалуроновой кислоты (Teosyal, Surgiderm и Juvederm, Yvoire и Restylane), а равным образом другими филлерами для контурной пластики на основе коллагена, кальция и L-молочной кислоты.

Про коррекции глубоких складок потребуется проведение нитевого лифтинга.

До и задним числом Диспорта

Диспорт (Dysport) – инъекции, стирающие старость  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Диспорт (Dysport) – инъекции, стирающие старость  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Диспорт (Dysport) – инъекции, стирающие старость  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Диспорт (Dysport) – инъекции, стирающие старость  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Диспорт (Dysport) – инъекции, стирающие старость  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Диспорт (Dysport) – инъекции, стирающие старость  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Диспорт (Dysport) – инъекции, стирающие старость  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Диспорт (Dysport) – инъекции, стирающие старость  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Диспорт (Dysport) – инъекции, стирающие старость  - все тайны о красоте на zdavnews.ru

Диспорт (Dysport) – инъекции, стирающие старость  — шабаш тайны о красоте на zdavnews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (царское ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close