Общество

Дин Эмброуз: карьера рестлера и личная жизнь | ZdavNews.ru

Выступающий перед именем Дина Эмброуза, чемпион WWE Intercontinental и бывший чемпион решетка WWE Джонатан Дэвид Гуд – известный американский борец, чья анналы жизни станет вдохновением для начинающих борцов в ближайшие десятилетия. Возлюбленный вырос в суровом районе города Цинциннати, и его единственным средством спасения с жестокой реальности, в которой он жил, было чтение статей о рестлерах и погрешность матчей. Дин Эмброуз потряс мир, когда начал взлетать по карьерной лестнице, выигрывая один турнир за другим.

В конце концов, спирт получил титул чемпиона мира WWE и дважды становился Интерконтинентальным чемпионом WWE. Однако по сравнению со всеми его достижениями, самой великоватый радостью Дина была покупка дома для матери далеко от социального жилья, в котором она провела большую раздел своей жизни.

Карьера

Джонатан родился в Цинциннати, штат Огайо, 7 декабря 1985 годы. Его отец работал далеко от того места, идеже жил, и будущий чемпион почти никогда не встречался с ним. Матуша работала круглосуточно, чтобы обеспечить его и его сестру.

Джонатан рос в небольшом секторе социального жилья в одном изо самых мрачных районов Цинциннати. Преступность и насилие здесь были постоянными спутниками. В детстве ему частенько приходилось сотрудничать с преступниками, например, под угрозой смерти благопоспешествовать продавать наркотики. И на него постоянно нападали местные хулиганы, и мужчина должен был противостоять им. Это и подтолкнуло Джонатана к занятиям борьбой.

Возлюбленный посещал обычную школу, но все больше интересовался реслингом, пытаясь эксплуатировать его как средство самообороны. В конце концов, парень бросил натас и начал постоянно тренироваться.

Его карьера началась, когда возлюбленный стал работать с Лесом Тэтчером в HWA (Ассоциация рестлинга Хартленда, Страна кленового листа). В то время он был еще подростком. Молодой молодчина выступал на ринге под именем Джона Моксли, объединившись с Джимми Тернером. В итоге дьявол выиграл в 2004 году чемпионат HWA Tag Team Championship. С тех пор ничто отнюдь не могло остановить Джона, и он трижды становился победителем сего соревнования.

Его выносливость помогла ему после двух поражений натрясти в 2010 году CWZ (Combat Zone Wrestling) Heavyweight Championship.

Дин Эмброуз: карьера рестлера и личная жизнь - ZdavNews

Форсирование в WWE

4 апреля 2011 года он подписал контракт с WWE (World Wresting Entertainment) и сменил свое прозвище на Дин Эмброуза. С WWE он неоднократно претендовал на порядком титулов, включая чемпиона мира в супертяжелом весе, чемпиона таблица WWE и Интерконтинентального чемпиона.

Дебют в этой лиге состоялся в ноябре 2012 годы. Дин Эмброуз, Рональд Рейнс и Сет Роллинс вмешались в состязание за чемпионский титул. Их группировка получила название «Мишень». Команда несколько раз одерживала победы, а в июне 2014 годы ее покинул Сет Роллинс, который начал выступать навстречу своих бывших товарищей. В том же году на SummerSlam Роллинс сумел справиться Эмброуза. Он побеждал Дина еще несколько раз.

2014-й в целом был конец неудачным для Эмброуза из-за серии поражений.

В 2015 году сверху май был назначен поединок Дина Эмброуза против Сета Роллинса. В этом матче достижение оказалась за Дином.

С 2015 по 2017 год Эмброуз одержал шеренга побед и выиграл несколько титулов.

Он вернулся на ринг со временем травмы в августе этого года, выступив вместе с Роллинсом несмотря на. Ant. позади Дольфа Зигглера и Дрю Макинтайра.

Дин Эмброуз: карьера рестлера и личная жизнь - ZdavNews

Личная житье-бытье и семья

В настоящее время он женат на своей давней возлюбленной, комментаторе телекомпании WWE Рене Джейн Пакетт, больше известной как Рене Янг. Пара поженилась 12 апреля 2017 годы.

Он придерживается здоровой диеты и регулярно посещает тренажерный зальчик, его тренировки в основном включают в себя упражнения по поднятию тяжестей и кардио.

Дин Эмброуз: карьера рестлера и личная жизнь - ZdavNews

Модность

Мало что известно о его личной жизни или его симпатиях и антипатиях, ибо он избегает социальных сетей. В своем интервью Эмброуз заявил, почему любит встречаться со своими фанатами напрямую, чем мотать срок за компьютером и высказывать свое мнение о мире и его событиях.

У Дина пока есть миллионы поклонников. В Facebook поклонники создали его страницу, у которой (за)грызть уже 7,5 миллионов подписчиков. Кроме того, его фанаты вот и все создали официальную учетную запись Instagram с более чем миллионом подписчиков. Как ни говорите на его странице в Twitter написано: «Они заставили меня вносить твитты… Хорошо… Наслаждайтесь». Это единственная копия с 2012 года. Такая «активность» говорит о часть, что Дин явно предпочитает держаться подальше от СМИ.

Дин Эмброуз: карьера рестлера и личная жизнь - ZdavNews

Материал из жизни

Будущий чемпион Дин Эмброуз был одержим реслингом и хотел начить профессиональную карьеру в возрасте 16 лет. Однако промоутер Хартлендской ассоциации борьбы (HWA) далеко не стал потакать его желанию и вместо этого попросил парня обойтись в колледж, набрать вес и подождать еще несколько лет. У Джонатана неважный (=маловажный) было такого желания, поэтому он решил пойти в учебное организация HWA, где занятия проходили под руководством Мэтта Страйкера и Коди Хока. Позднее он начал работать в HWA, выполняя разную работу, от продажи попкорна поперед помощи на ринге, но все же он никак не мог тренироваться, пока ему не исполнилось 18 парение.

Интересные факты:

  • В 2007 году состоялись бои Дина Эмброуза в рамках двух матчей «Ринга чести». И тот и другой они закончились его поражением.
  • Эмброуз занимает третье луг по продолжительности периода, когда он был чемпионом США. Его чемпионство продолжалось 351 число.
  • Помимо карьеры в спорте, он также сыграл главную функция Джона Шоу в фильме 2015 года «12 раундов 3: Блокировка» и сыграл случившееся в фильме «Обратный отсчет» в 2016 году.
Дин Эмброуз: карьера рестлера и личная жизнь - ZdavNews

Личные качества

Дин Эмброуз маловыгодный только обладает великолепным телосложением и красивой внешностью, это сызнова и человек с добрым сердцем. Он благодарен своей матери вслед за то, что она всю жизнь стремилась обеспечить его, и дом для нее всегда была на первом месте.

Живот с одним родителем в скверном районе была трудным этапом в его жизни, а он преодолел свои страхи. Дин всегда мечтал донестись чего-то большего, и это у него получилось. С тех пор рядовой не оглядывался назад, но и не отказывался от своего прошлого, а смену) этого использовал его в качестве мотивации для достижения целей.

Поделитесь ссылкой. (пре)великое ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close