Общество

Дилан Спрейберри: «Волчонок» и другие проекты | ZdavNews.ru

Дилан Спрейберри – америкосовский актер, известный благодаря таким проектам, как «Человек с стали» и «Так себе каникулы». В телевизионной фильмографии актера особого внимания заслуживает отроческий сериал «Волчонок».
Дилан Спрейберри: "Волчонок" и другие проекты - ZdavNews

Биография

Дилан Спрейберри родился в 1998 году в Хьюстоне, Техас. Впервинку появился на экранах в трехлетнем возрасте в социальной рекламе. Следующие изрядно лет Дилан часто снимался в подобных роликах.

У Дилана снедать младшая сестра Эллери, тоже актриса. Сейчас семья Спрейберри живет в Лос-Анджелесе.

Роли в кинолента

В полнометражном кино Дилан Спрейберри дебютировал в 2007 году в драме «Муж отец», в которой исполнил эпизодическую роль.

Более заметного персонажа актеришка исполнил в 2009 году в комедии «Футбольная мама» Грегори МакКлатчи. А там ему досталась роль Сэма Хэндлера, младшего сына главной героини.

В 2008 Дилан получил дело второго плана в комедии «Так себе каникулы». Партнерами актера за кадру были знаменитые Джон Траволта и Робин Уильямс. Вследствие хорошему актерскому составу фильм неплохо прошел в прокате, собрав 97 млн долларов рядом бюджете 35 млн, хотя и не понравился критикам.

Самый общепризнанный полнометражный фильм с участием актера – супергеройский блокбастер «Человечек из стали», вышедший в прокат в 2013 году. Очередная вид о приключениях Супермена собрала в прокате более 660 млн долларов и стала одним с самых кассовых проектов года. В этом фильме Дилан Спрейберри исполнил положение юного Кларка Кента. Для молодого актера эта делание стала настоящим прорывом.

Один из последних полнометражных фильмов с участием Спрейберри – фантастическая приключенческая злополучие «Исчезнувшие: Новое поколение». Лента не имела успеха в прокате и прошла мимо большинства киноманов.

Дилан Спрейберри: "Волчонок" и другие проекты - ZdavNews

Будущность на телевидении

Актер часто снимается в сериалах и телевизионных фильмах. Дилан Спрейберри дебютировал получай телевидении в 2008 году, исполнив эпизодическую роль в криминальной драме «Раздумывать как преступник». В 2012-м Спрейберри снялся в драматическом сериале «Точки соприкосновения дело», не снискавшем большой популярности.

Первую крупную предназначение на телевидении актер получил в 2014 году в сериале «Волчонок» (Teen Wolf). Дилан Спрейберри перевоплотился в Лиама Данбара, вспыльчивого школьника, как на грех обращенного в оборотня. От кинокритиков сериал получил положительные отзывы. «Волчонок» продержался в эфире 6 сезонов, в (течение того времени не был закрыт из-за низких рейтингов.

В 2018 году Дилан Спрейберри получил главную обязанности в мистическом триллере «Легкий, как перышко». От зрителей мыльная опера получил смешанные отзывы.

Поделитесь ссылкой. Славно ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close