Общество

Дэвид Дорфман – тот самый Эйдан Келлер из «Звонка» | ZdavNews.ru

В сегодняшний день время Дэвиду Бенджамину Дорфману уже 25 парение, его фильмография содержит более 10 кинолент, да зрительская аудитория и поныне помнит его как странного мальчугана с «Звонка», которого преследовала злобная Самара.

(за)рождение творческой карьеры

Дэвид Дорфман родился в начале февраля 1993 годы, а буквально через 6 лет уже дебютировал в драматическом телефильме «Незаметный ребенок» (1999 г.). Параллельно съемкам получи телевидении, благодаря поддержке родителей, мальчик в этом но году принимает участие в создании комедии «В поисках Галактики». Ранний актер снимался вместе с Аланом Рикманом, Тимом Алленом и неподражаемой Сигурни Уивер.

Дэвид Дорфман – тот самый Эйдан Келлер из «Звонка» - ZdavNews

В семилетнем возрасте Дэвид Дорфман снимался в дебютном проекте режиссера-сценариста Генри Бромелла «Тревога». Психологический триллер был успешным, поэтому аминь актеры, задействованные в картине, привлекли внимание киноремесленников всех мастей. Благодаря этому в этом же году Дорфман присоединяется к актерскому ансамблю мелодрамы «Инородный билет» с Г. Пэлтроу и Б. Аффлеком в главных ролях. Как один оценке критиков, Дэвид Дорфман играл убедительно, доподлинно передавая тончайшие нюансы испытываемых его персонажем чувств.

Всемирная признанность

Наибольшую популярность Дэвиду Дорфману принесли две части хоррора «Звонок». В ленте 2002 и 2005 годов мальчишечка сыграл одну из главных ролей — Эйдана Келлера, сына главной героини, которой пришлось вдвое сразиться с неистовым духом Самарой. Продемонстрированный талант в оригинальном фильме вызвал неискусственный восторг зрительской аудитории и экспертов кино. Но в продолжении, картине «Звонок 2», выполнение которой разворачивается спустя 6 месяцев после ужасных событий, произошедших с главными героями, его деюн подвергся критике. Впрочем, это не вина исполнителя, правильнее авторы не раскрыли потенциал странноватого Эйдана. А смотри Дэвида Дорфмана критики сравнивали с получившим известность кроме в детстве Кэмероном Брайтом, пророча грандиозную кинокарьеру.

Печальная явь

Однако прогнозам кинодеятелей не суждено было претвориться в действительность. В период с 2005 года в прокат вышли фильмы с Дэвидом Дорфманом, которые отнюдь не вознесли исполнителя на вершину славы. Среди больше заметных работ — роли в хорроре «Техасская сражение бензопилой» и «Школа выживания».

Дэвид Дорфман – тот самый Эйдан Келлер из «Звонка» - ZdavNews

Середи телепроектов, в которых снимался на протяжении своей творческой деятельности театра), самыми значимыми считаются сериалы «Скачок закачаешься времени», «Новая Жанна Д`Арк», «Говорящая с призраками», «Зомби с дороги».

С 2010 лета Дэвид не снимается. В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе и коллекционирует игра в карты США, которых уже собрал более 2000.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое фундамент. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close