Магия и эзотерика

Дева рожденная в год Дракона — характеристика женщины и мужчины, совместимость

="Дева
Облик характера, присущие Зодиакальной Деве и Китайскому Дракону, вместе дают страшно интересные сочетания. Такими характеристиками обладают люди, родившиеся в период с 22(23) Гутя по 22(23) сентября в один из следующих годов: 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000 неужели 2012. Они одновременно педантичны и бесшабашны. Работоспособные и инициативные, Девы-Драконы умеют замечать мелочи, одновременно устремляя свой взгляд вдаль. При этом они немножко ворчливы и, если их разозлить, могут поразить оппонента своим ехидством.

Шаболда характеристика

Уже в детстве они заметно выделяются из толпы сверстников уровнем своего интеллектуального развития. Девы-Драконы любознательны, они более чем достаточно и запоем читают. По-детски непосредственное любопытство Дракона, соединяясь с серьезной тягой знаниям, присущей во всем Девам, дает им недюжинный исследовательский талант, склонность к изобретательской деятельности и тягу к научным разработкам. Они относятся к разряду тех людей, кто именно не перестает учиться на протяжении всей своей жизни.

Сии люди впитывают информацию, как губка воду, с легкостью ее структурируют и находят практическое употребление своим знаниям.

="Дева

Обладая Драконьей активностью и инициативностью вместе со стойкостью и работоспособностью Девы, эти люди способны достигнуть серьезных высот в любом деле, вслед которое бы они не взялись. Это эффективные работники, обязательно относящиеся к своим трудовым обязанностям. Лень им несвойственна, они любят и умеют трудиться, но только до тех пор, пока дело, которым они занимаются, их точно по-настоящему увлекает.

Дева — знак земной, постоянный, стремящийся к стабильности. Хотя при сочетании с напористостью и мощью Дракона образуется набор качеств, которые помогают своему обладателю обратиться звание просто «успешного работника». Из таких людей получаются отличные лидеры, которые способны правильно руководить коллективом. Досконально изучив и проанализировав все детали, они выстраивают ходовой процесс оптимальным образом и помогают в этом другим.

Мужчины

Мужчины, родившиеся держи пересечении этих знаков, внешне обходительны и интеллигентны, но внутри у них бьется пылкое Драконье середыш. Эти галантные кавалеры умеют красиво ухаживать за дамой и завоевать ее руки и сердца. К выбору спутницы они относятся очень на серьезе, основательно и щепетильно. Зачастую их перфекционизм в этом вопросе приводит к тому, по какой причине штамп в паспорте они решаются поставить только в зрелом возрасте.

Ни дать ни взять истинная Дева, от избранницы такой мужчина будет не лишь ожидать, но и требовать чистоты и порядка в доме, а также заботливо приготовленного ужина. Разве при всем этом его избранница будет готова выслушать и рассмотреть с ним его рабочий день, то он это обязательно оценит точно по достоинству. Особенно хорошо справятся с этой миссией женщины-Тельцы и бабье сословие-Раки, родившиеся в год Крысы или Обезьяны. С женщинами-Козерогами и женщинами своего знака, рожденными в время Обезьяны, Петуха, Крысы или Змеи, таким мужчинам будет равным образом просто выстроить крепкие отношения. А вот совместимость с дамами, принадлежащими по части гороскопу к свободолюбивым Водолеям или ветряным Близнецам, особенно появившимся получай свет в год Собаки или Тигра, оставляет желать лучшего. В таком браке партнерам придется неделями и упорно учиться понимать и принимать друг друга.

Решившимся вступить в бракосочетание с Девами-Драконами следует учесть, что это тот типаж мужчин, который-нибудь очень много времени и сил будет отдавать своей работе. Случай, которым он занимается, и заботы, связанные с покорением карьерных вершин, денно и нощно будут у него в приоритете. При это мужчины этих знаков больно верные и преданные партнеры, которым можно целиком и полностью доверять и сверху которых можно положиться.

="Дева

Женщины

Женщины, появившиеся получи и распишись свет под сочетанием этих знаков, объединяют в себе стабильность Девы и жизнедеятельность Дракона. Они уверены в себе и всегда точно знают, чего хотят малограмотный только в данный момент, но и в долгосрочной перспективе. Им несвойственно хлопотать при выборе того, какую шляпку надеть или куда вступить в брак. Их серьезность и прагматичность порой могут создать видимость неприступномти, однако, познакомившись поближе с их внутренним Драконом, можно разглядеть, что им ни на копейку не чуждо желание весело и интересно проводить свое время.

В партнерах сии девушки ценят стабильность и надежность. Прежде чем раскрыть душу, они предпочитают увидеть человека со всех сторон, чтобы понять, действительно ли симпатия этого достоин. Совершенно не в их стиле размениваться не бесперспективные взаимоотношения, так как у них нет цели выйти замуж, лишь бы не менее получить вожделенный штамп в паспорте. Гораздо важнее для них признать партнера, с которым они смогут прожить всю жизнь рука об руку.

Невзирая на то, что такие женщины любят проявлять заботу об всех членах своей семьи, с ними достаточно непросто ужиться. Нередко они забывают оставить на работе свое желание властвовать и направлять и начинают командовать дома. Поводов для недовольства и упреков у них счет потерян. Будь то разбросанные носки или оставленные на столе крошки — их стойкий взгляд не оставит без внимания ни одной мелочи. Они требовательны без- только по отношению к своей половинке — от себя они требуют никак не меньше. Их самодисциплина позволяет успевать уделять внимание семье, малограмотный забывая при этом про карьерные амбиции.

Наиболее гармоничным хватит (за глаза) их союз с Козерогом или Тельцом, рожденными в год Обезьяны то есть (т. е.) Крысы. Брак же с Овном или Львом, особенно появившимися получай свет в год Петуха, будет больше напоминать арену боевых действий.

Знаменитости

Промеж людей, рожденных одновременно под знаками Девы и Дракона, немало знаменитостей:

  • Киану Чарльз Ривз (02.09.1964) — североамериканский актер и кинорежиссер. Играл в фильмах «Матрица», «Адвокат дьявола», «На гребне волны».
  • Боткин Гуля Петрович (05.09.1832) — русский врач и общественный деятель, который создал выучка о целостности организма.
  • Земфира (25.08.1976) — российская рок-певица, композитор, литератор песен.
  • Микки Рурк (16.09.1952) — американский киноактер и сценарист.
  • Томмазо Пьеса (05.09.1658) — итальянский философ и теолог, автор утопического трактата «Город Солнца».
  • Мака Уэббер (27.08.1976) — австралийский автогонщик, чемпион мира.
  • Зиновий Гердт (08.09.1916)— совдеповский и российский актер театра и кино.

Дева рожденная в год Дракона — альбедо женщины и мужчины, совместимость — раскрываем секреты магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. В долгу ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close