Общество

Денис Бидо: долой стереотипы и комплексы. История успеха модели плюс-сайз | ZdavNews.ru

Денуся Бидо — модель плюс-сайз, имеет пуэрториканские и кувейтские истоки, успешно и органично себя чувствует в мире шоу-бизнеса чисто уже несколько лет. Девушка принимала участие в нескольких модных показах и мечтает быть первым «ангелом» VICTORIA’S SECRET с нестандартными формами. У женщины подрастает восьмилетняя дочухна, которая не прочь пойти по стопам своей еще на весь мир известной матери.

Как все начиналось?

Бидо появилась нате свет в середине июня 1986 года в Майами (штат Флорида, США). Сколько стоит себя помнит, всегда была полненькой, однако никогда маловыгодный испытывала проблем с самооценкой и не считала себя гадким утенком. Возлюбленная всегда ставила перед собой только амбициозные цели и стремилась к их достижению.

Денис Бидо: долой стереотипы и комплексы. История успеха модели плюс-сайз - ZdavNews

Сейчас в юности Денис мечтала прославиться — грезила об актерской карьере, того решила сразу же после окончания школы отправиться прямиком в Мастерская вестернов. В городе грез совершенно случайно познакомилась с несколькими фотографами, которые предложили девушке сниматься в рекламе — и малограмотный чего-нибудь, а нижнего белья.

Первые шаги

Любые предложения, которые сыпались, ни дать ни взять из рога изобилия, Денис принимала с большой радостью. Симпатия стала первой девушкой объемов плюс, появившейся в рекламе купальников. Бидо счастье улыбнулось поработать с несколькими именитыми брендами с мировыми именами, пока напоследок она не стала лицом некоторых из них — в частности, Levi’s, Nordstrom’s, Zizzi Clothing, Forever 21 и Lane Bryant.

Минуя всего прочего, Денис была приглашена на модные показы в Нью-Йорк в рамках недели высокой моды и, по части сути, стала первой моделью с нестандартными формами, оказавшейся возьми этом мероприятии.

Как сейчас живет Денис Бидо

А там участия в 2014 году в недельном показе моды в Нью-Йорке, идеже девушка представляла мировые бренды, спустя год Денис получила фраза приехать на показы в Великобританию и Данию. А еще спустя годочек, в 2016-м, модель снялась в проекте «Я — женщина» и даже появилась в документальном фильме «Силка/Пышные формы», где поведала о своем пути к успешности и известности.

Денис Бидо: долой стереотипы и комплексы. История успеха модели плюс-сайз - ZdavNews

Зимою 2016-го Бидо представила на суд зрителей всю обаяшка своих пышных форм — девушка снялась в купальнике — не закрытом, какой-никакой обнажал все не самые идеальные части тела. Выход из печати разлетелась с сенсацией по всему миру, Денис стала одной изо самых обсуждаемых девушек современности.

Вдохновившись собственным успехом, Диня решила организовать общественное движение, выступающее за отмену стандартов женской прелести. По мнению Бидо, несовершенных форм не существует, существуют только лишь лишь закомплексованные женщины.

Поделитесь ссылкой. Мерси ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close