Общество

Декоратор Кирилл Истомин: интерьеры для красивой жизни | ZdavNews.ru

Киря Истомин – российский декоратор и владелец собственного дизайнерского стол. Его интерьеры востребованы по всему миру и точный появляются на страницах журналов. Как дизайнер пришел к сегодняшнему успеху и в нежели заключается уникальность стиля Кирилла Истомина?
Декоратор Кирилл Истомин: интерьеры для красивой жизни - ZdavNews

Колыбель карьеры

Кирилл – москвич. Он родился в 1976 г. Родоначальник декоратора — архитектор. Мальчик унаследовал художественные задатки родителя и рисовал с 4 парение.

В возрасте 10 лет Истомин увидел фильм-оперу «Травиата» и был потрясен роскошными декорациями. Богатые интерьеры заставляли его перевер картину неоднократно.

Декоратор Кирилл Истомин: интерьеры для красивой жизни - ZdavNews

«Травиата» вдохновила Кирилла получай создание первого авторского предмета — диванных подушек «наравне в кино».

Когда Истомину было 16 планирование, семья переехала в США в связи с работой отца. Вслед родители вернулись в Россию, а сын остался в Америке.

Киря Истомин поступил в Школу искусства и дизайна Corcoran в Вашингтоне. Возьми втором курсе юноша перешел в Parsons, выбрав макияж интерьера в качестве профессиональной специализации.

В 1994 г. Кирилл отправил приманка эскизы в Parish–Hadley – нью-йоркскую компанию со статусом легенды декораторского искусства. Лидер фирмы Альберт Хэдли высоко оценил портфолио россиянина и пригласил его получи и распишись стажировку. Впоследствии Истомин был зачислен в штат Parish–Hadley и проработал в конторка несколько лет.

Создание и деятельность Kirill Istomin Interior Design & Decoration

Собственная ателье Истомина существует с 2002 г. и имеет офисы в Москве и Нью-Йорке.

Kirill Istomin Interior Design & Decoration получила важнейший крупный заказ в 2003 г. Истомин придумал интерьер в духе арт-деко угоду кому) частного банка. С тех пор Истомин работает с международной клиентурой, середь которой есть как индивидуальные заказчики, так и организации.

Шатия-братия Кирилла специализируется на разработке дизайна пространств и создании декоративных элементов: мебели, текстиля и обоев. Часто они выпускаются в единственном экземпляре и предназначены для реализации конкретного проекта.

Декоратор Кирилл Истомин: интерьеры для красивой жизни - ZdavNews

С альфа и омега 2000 интерьеры Кирилла Истомина регулярно появляются в тематических СМИ. Авторские проекты квартир дозволительно увидеть в международных изданиях ELLE Decoration и Architectural Digest. В 2015 г. аут Кирилла Истомина участвовала в реставрационных работах в Царском Селе. Художник воссоздал интерьеры китайских павильонов, построенных в парке быть Екатерине II. Оригинальный декор не сохранился. Истомин представил свое усматривание китайского стиля в интерьере XVIII в.

Российский декоратор сотрудничает с британским аукционным домом Christie’s. В ноябре 2017 Кирилла Истомин оформил пространство для лондонской выставки картин, предшествующей торгу. Конструктор украсил стены своими эскизами интерьеров с мебелью в натуральную величину. В окружении декораций-обманок картины выглядели до известной степени жилой обстановки, а посетители фотографировались на фоне дворянских покоев изо картона.

Декоратор Кирилл Истомин: интерьеры для красивой жизни - ZdavNews

В конце 2017 г. состоялась первая персональная показ Кирилла Истомина в российском филиале Christie’s. В рамках экспозиции демонстрировались эскизы лучших проектов, созданных декоратором пользу кого международных заказчиков за 20 лет работы.

Фирменный кисть (смелая)

Интерьеры Кирилла Истомина всегда разные. Декоратор присутствие работе над заказом ставит на первый карта индивидуальные предпочтения клиента. Интерьеры Истомина имеют и общие внешность, характеризующие его авторский подход к дизайну.

Кирилл комбинирует декоративные основы разных эпох и стилей. Роскошь барочных тканей сочетается с полотнами кубистов XX века, а устроенность английского дома — с актуальными минималистскими светильниками и столами.

В интерьерах Истомина закат и запад находятся в постоянном диалоге. Кирилл добивается гармонии посредь американской респектабельностью и изысканной роскошью китайского и персидского искусства.

Декоратор Кирилл Истомин: интерьеры для красивой жизни - ZdavNews

Москвитянка культура – неизменный источник вдохновения для дизайнера Истомина. Киря вводит в современный интерьер элементы дворцового и усадебного убранства. Русские народные промыслы вписываются в авангардные эклектичные пространства.

Яркие цвета – ответственный компонент интерьера, созданного Кириллом Истоминым. Его Любимые оттенки – лиловый и желто-зеленый. По мнению Кирилла, введение ярких цветовых акцентов – самый дитя природы и эффективный способ придать ей стильный облик.

Истомин то и дело задействует произведения искусства в оформлении комнат. Картины и скульптуры принадлежат владельцам жилища иль приобретаются самим Кириллом в рамках работы над проектом. Истомин отказывается обращать квартиру в музей и строить интерьер вокруг антиквариата. Истомин вписывает художественные сокровище в общий стиль комнат, создавая комфортное и красивое участок для реальной жизни. Эстетика и функциональность – основные спрос Кирилла к обстановке.

Декоратор Кирилл Истомин: интерьеры для красивой жизни - ZdavNews

Декоратор сегодня

В 2018 г. Киряша Истомин – дизайнер с международным именем. Он разрабатывает индивидуальные и корпоративные интерьеры и делится профессиональным опытом в тематических мероприятиях.

С 2017 г. Истомин выступает с публичными лекциями. Кирилка рассказывает об исторических и национальных стилях декора, давая рекомендации соответственно их использованию в актуальном интерьерном дизайне.

В мае 2018 г. состоялась 2-я паноптикум Истомина. Снимки лучших интерьеров дизайнера были представлены в Баку в окружении живописных работ Лейлы Алиевой.

Декоратор Кирилл Истомин: интерьеры для красивой жизни - ZdavNews

Истомин продолжает пособничество с интернациональными интерьерными изданиями. В сентябре 2018 г. фотографии его нового частного проекта появятся в американском журнале House Beautiful.

Интерьеры Кирилла Истомина — образчик модной эклектики. Он достигает баланса между современными представлениями об удобстве и эстетикой разных эпох и стран. Стыковка статусности, стиля и функциональности превращает интерьеры Истомина в идеальное площадь для красивой и комфортной жизни.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое костяк. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close