Общество

Дебби Роу: биография, семья, фото | ZdavNews.ru

О короле батюшка-музыке Майкле Джексоне не знают лишь затерянные в джунглях племена, йес пожилые люди старше 90 лет. Все цивилизованное лагерь вот уже 30 с лишним лет знает и напевает его песни. Присутствие жизни о нем мечтали миллионы поклонниц, каждая вторая чернавка США была влюблена в этого гибкого и яркого юношу. Хотя к себе в окружение Джексон допускал не многих, и среди сих избранных особую роль играла Дебби Роу, его побратемщица и мать двух старших детей звезды.

Биография

Девушка изо простой американской семьи совершенно случайно вошла в круг близких людей известного певца. О семье и детстве Роу бесспорно не много. Она родилась 6 декабря 1958 года в штате Калифорния в городе Палмдэйл. Малолеток не обладала особыми талантами, поэтому после школы поступила научаться в колледж на специалиста скорой помощи. Дальнейшая деятельность опять же была связана с медициной. Именно благодаря работе Дебби Роу познакомилась с Майклом Джексоном.

Дебби Роу: биография, семья, фото - ZdavNews

Врасплох для всех судьба связала совершенно непохожих друг получи и распишись друга людей. Начинающий певец, афроамериканец со своими «тараканами» в голове и простая мамзель-медсестра. Но, как оказалось, ужасно одинокий в те время Майкл Джексон наконец-то нашел верного и доброго друга, о котором скажем мечтал в детстве, но обо всем по порядку.

Предыстория отношений

В середине 80-х годов о молодом исполнителе узнает весь страна. Сначала он выступал как лидер семейной группы The Jackson 5, стократ входили еще 4 брата Майкла. Но вскоре самый младшенький становится лидером команды, ему предлагают сольную карьеру. До сей поры шло удачно до 27 января 1984 года, подчас из-за несчастного случая юноша оказался вблизи пиротехнических приборов. Нате Джексоне загорелись волосы и одежда, он перенес тяжелые физические и моральные испытания. Для фоне стресса стала прогрессировать наследственная болезнь витилиго (неконтролируемая пигментация кожи).

Первая случай с Майклом Джексоном

Дебби Роу познакомилась с Майклом в середине 80-х годов, часом работала ассистенткой у известного дерматолога. Певец искал спасение через прогрессирующего заболевания, ему требовалось не только физическое сбор, но и моральная поддержка. И таким человеком стала Дебби. Возлюбленная ничего не требовала от звезды, сначала они общались бери тему витилиго, постепенно возникла дружба.

Дебби Роу: биография, семья, фото - ZdavNews

В сие время Джексон был женат на Лизе Марии Пресли, та знала, подобно как муж общается с медсестрой, но никак не ревновала и неважный (=маловажный) ограничивала эти отношения. Даже в молодости Дебби Роу малограмотный могла похвастаться хорошеньким личиком и особым стилем, поэтому Пресли считала ее несексуальной и отнюдь не волновалась насчет девушки.

А общение поп-короля и Дебби продолжалось. Возлюбленный часто консультировался у нее насчет новых лекарств от своей болезни, присылал ей подарки и открытки с гастролей, звонил, чтоб открыть душу. Тем более что в это время взаимоотношения с законной женой явно не ладились. Пара с самого вводные положения жила в разных домах, а после неудачного совместного участия в популярном телешоу начались серьезные раскол.

Отношения Дебби Роу и Майкла Джексона

Практически главной причиной разрыва с Марией Пресли получается нежелание девушки иметь детей от Джексона. Та сделано поняла, что за человек ее муж, и предугадала, в чем дело? при разводе Майкл сделает все что угодно, с тем чтоб забрать ребенка себе. А вот Дебби Роу в одном с разговоров с певцом, когда она его утешала после обычный ссоры с женой, согласилась выносить и родить малыша для Джексона.

Первая старание забеременеть

Такое решение женщина приняла не сразу, и правда, она не ждала Майкла всю жизнь. В какой-в таком случае период в жизни у нее появился муж Ричард Элдман. Хотя брак продлился недолго, в интервью Дебби говорила, что была несчастлива с Ричардом и чувствовала себя, словно в капкане. После развода она стала чаще видеться с Джексоном, пара изливали друг другу душу после неудачного брака.

Дебби Роу: биография, семья, фото - ZdavNews

После всего нескольких таких разговоров Дебби Роу и Майкл Джексон все на свете-таки решили родить совместного ребенка. Практически сразу спустя время развода звездной пары Дебби забеременела. По словам женский пол, Майкл даже закричал от радости, так он был -радехонек) будущему малышу. Но, к сожалению, беременность закончилась выкидышем. Сия история тогда не получила огласку и стала известна значительно позднее.

Общественная реакция

После потери ребенка Дебби впала в уныние, симпатия боялась, что вообще не сможет выносить плод. Однако Джексон ее всячески поддерживал и успокаивал. О второй беременности общество узнала в 1996 году. Именно тогда совместные фото Дебби Роу и Майкла Джексона появились в прессе. Целое были в шоке, и не только из-за выбора спутницы. Единым) (духом после того как журналисты раскопали правду, прослушав пометка разговора Роу и ее подруги, СМИ буквально затопили заголовки Водан громче другого.

Было высказано предположение, что Роу — суррогатная родительница и вообще не имеет отношения к ребенку. Потом указывались «достоверные» список литературы того, что зачатие происходило искусственным путем, что Дебби залпом же откажется от ребенка и отдаст на воспитание Майклу и т. д. Нужно ли говорить, что Дебби Роу была просто разъярена подобными предположениями СМИ. Сверху все попытки взять интервью женщина реагировала крайне маниакально, называла журналистов «ублюдками» и жаловалась на ведь, что те пытаются ее спровоцировать.

Вторая беременность

Самостоятельно Джексон также выступил с опровержением версии о суррогатном материнстве может ли быть о каких-либо экономических отношениях с будущей матерью. Хотя из чего явствует достоверно известно, что Дебби получила в качестве подарка ото Майкла 1 млн долларов, а также дом стоимостью 1,3 млн. Совершенно это журналисты накопали при детализации ежегодного счета певца.

Самое неприятное, какими судьбами история о беременности стала известна матери Майкла. Женщина была бешено религиозна, состояла в секте свидетелей Иеговы и болезненно воспринимала весь век, что касается личной жизни сына. Известие, что Джексон развелся с женой и какая-так женщина ждет от него ребенка, подкосило женщину. Возлюбленная не хотела, чтобы Майкл был похож на своего отца, что часто изменял жене и даже имел внебрачного сына. Предводитель(ствующий) семейства сама позвонила Дебби, поговорила с ней обо всей этой ситуации. Там стала уговаривать сына жениться на будущей матери ребенка.

Дебби Роу: биография, семья, фото - ZdavNews

По этого ни Джексон, ни Дебби и не помышляли о браке, хотя по настоянию матери решили расписаться. Певец сначала хотел мордасово матери оставить анонимной, а после рождения малыша заявить о суррогатном зачатии. Да в конце концов Джексон решил узаконить отношения, вызвал Роу в Австралию, идеже объявил о свадьбе в СМИ.

Свадьба

В ночь перед бракосочетанием Майкл позвонил Марии Пресли и рассказал тутти о предстоящем событии. Бывшая жена дала благословение. Сама изумрудная прошла очень скромно. Пара прилетела в Австралию, где Джексон был способным находиться продолжительное время. Джексон и Роу поженились 13 ноября 1996 возраст в присутствии 15 близких друзей.

СМИ не были приглашены. Да, о свадебном образе певца весьма красочно написал Рэнди Тараборрелли в своей книге. Вдоль его словам, Майкл Джексон прихорошился к случаю, нанес получай кожу прозрачную пудру, выщипал брови, подвел глаза черной подводкой и нежели-то напоминал диснеевского героя.

Фото Майкла Джексона и жены Дебби Роу до сего времени чаще стали появляться в газетах и журналах. Причем реакция была бесконечно скептической и недоверчивой. Никто не поверил ни в любовь, ни хоть в симпатию между молодыми супругами. А фото Роу на балконе, которая с какой радости-то держалась за голову, сразу вызвали шквал насмешек. Придумали хотя (бы) название снимку «О, боже, я вышла замуж за Джексона!».

Высказывались аж такие предположения, что на самом деле Джексон приставки не- является биологическим отцом ребенка. Еще больше эти слухи усилились (год) спустя того, как пресса увидела мальчика с белой кожей и светлыми волосами.

Детишки

Первый сын пары родился 13 февраля 1997 годы в Лос-Анджелесе. После совместного перерезания пуповины мальчика в один присест забрали от матери, 5 часов он пролежал в палате интенсивной терапии, хотя никаких серьезных последствий не было. Ребенка назвали Инфант Майкл, так же звали дедушку и прадедушку певца.

Дебби Роу: биография, семья, фото - ZdavNews

А там этого мать полгода не видела ребенка, сразу в дальнейшем выписки его перевезли в дом Майкла. Первое совместное отпечаток Дебби Роу с сыном появилось спустя почти 6 месяцев. Однако женщина сразу решила, что не будет привязываться к ребенку, и ограничила дата общения с ним. Принц был окружен вниманием 4 нянь, отца и прочий прислуги. Причем после няня малыша отмечала, что видела мачка всего 3-4 раза за время своей работы.

Погодя 8 месяцев после рождение Принца Дебби сообщила, что ждет второго ребенка. 3 апреля 1998 лета родилась девочка Пэрис Майкл Кэтрин Джексон. Певец был до жути рад малышке, в своем интервью даже сказал, что таково был переполнен эмоциями, что схватил ребенка и побежал с ним получи улицу прямо с плацентой. Пресс-служба Майкла связывалась с резиденцией Папы Римского и просила самого понтифика сложение крестным отцом девочки. Но тот отказался, ссылаясь получи возможный общественный резонанс.

Развод

Так как пара без- жила вместе, уже в октябре 1998 года Дебби попросила доставление. Такие отношения тяготили женщину, тем более дети с первых дней жили с Майклом. Папундер получил полное опекунство над малышами. Роу даже никак не пыталась видеться с детьми и позже говорила, что никогда без- рассчитывала быть им матерью в полном смысле слова. Сие были сын и дочь Майкла Джексона и только его. Дальше развода у них остались дружеские отношения, они созванивались и часом встречались.

Спустя 4 года после рождения дочери Майкл решил в другой) раз стать отцом. На этот раз матерью его младшего сына стала неизвестная суррогатная матуненька. Более того, певец сказал, что и она не знала, чтобы кого вынашивает ребенка.

Дебби Роу: биография, семья, фото - ZdavNews

Вопросы опеки

Детушки стали видеть чаще мать только в 2006 году, если женщина попросила восстановить к ним доступ. Как утверждала тетка, по национальности еврейка, она боялась, что на общежитие ребят сильно повлияют воззрения их бабушки, последовательницы свидетелей Иеговы. Майкл отказался, как рукой сняло несколько судебных разбирательств, но в конце концов женщина отказалась с своих притязаний на общение. Говорят, Майкл дал ей отступные в размере 4 млн долларов.

Не что иное тогда стали появляться слухи о том, что дети Дебби Роу безграмотный от Джексона. Журналисты ссылались на белый цвет кожи ребят, при всем желании угодить моим критикам и мать, и отец категорически отрицали все подозрения. Впоследствии из чего следует известно, что старший сын Принц унаследовал генетическую болячка отца. После смерти певца главным опекуном всех троих детей стала монахиня Джексона Кэтрин.

Смерть Джексона

Всех потрясла фото Дебби Роу нате похоронах Джексона. Женщина была действительно расстроена и много плакала. Позже Дебби стали часто видеть рядом со склепом певца, после женщина стала общаться с его фанатами, которых раньше избегала. Поклонники священник-короля тоже тянулись к ней, ведь она знала их кумира бешено близко.

Дебби Роу: биография, семья, фото - ZdavNews

Сейчас Дебби общается со своими детьми. Притом больше с дочерью, чем с сыном. После попытки Пэрис уложить с собой Роу заявила в прессе, что после смерти отца девчужка чувствует себя потерянной.

Отношение СМИ

На фото в молодости Дебби Роу производит действие спокойной, уравновешенной девушки, милой и дружелюбной. Но поклонники батюшка-короля практически сразу невзлюбили женщину за ее простую внешний облик и странные отношения с их кумиром. Кроме того, ее обвиняли в меркантильности, как ни говори на ее счета были переведены огромные деньги впоследств рождения двух детей. Но сама женщина отрицала свою финансовую причастность, говорила, что сделала это ради дружбы и привязанности к Майклу.

В книге о Дебби Роу и Майкле Джексоне «Корешок познается в беде. Майк и Дебби» впервые по-настоящему открываются связи этой необычной пары. Может, между ними и не было страшный и той любви, которая бывает между мужчиной и женщиной. У них было душевный порыв, которое иногда ценится намного дороже – это дружес. Известный певец был очень одиноким, его мало который понимал, а вот Дебби смогла своей простотой и открытостью добиваться привязанность поп-короля.

Дебби Роу: биография, семья, фото - ZdavNews

Последние новости о Дебби Роу

В 2016 году стало быть известно, что у Роу нашли рак молочной железы. О стадии болезни и способах лечения пшик не известно. В 2017 году Дебби вновь привлекла забота СМИ. Она находилась в коттедже подруги, когда там вспыхнул пламя. Постройка сгорела практически полностью, но женщина не пострадала.

Биографию Дебби Роу годится. Ant. нельзя назвать противоречивой. Она не стала хорошей матерью и женой, а смогла добиться дружбы великого человека. На месте этой неприметной женская половина человечества хотели бы оказаться миллионы поклонников поп-короля, а симпатия спокойно относилась к его славе и любила в нем просто Майкла.

Поделитесь ссылкой. Слава ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close