Общество

Дарья Строкоус: биография, карьера и личная жизнь супермодели | ZdavNews.ru

Строкоус Дарюша – российская супермодель. Ее фотографии неоднократно украшали обложки изданий Numéro, Vogue (Неметчина, Япония, Китай, Корея, Россия, Португалия), ELLE и т. д. В 2011 году служительница впервые снялась в кино. В фильме-катастрофе С. Содерберга «Автоинфекция» она сыграла украинскую модель Ирину, которая больна смертельным вирусом.

Житие

Строкоус Дарья родилась в 1990 году, 25 сентября, в Москве. Синьорина приходится дочерью одному из руководителей телекоммуникационного холдинга «Акадо». Первые пяточек лет жизни Дарья прожила в Республике Бенин. Возвратясь в столицу России, девочка попала в ансамбль народных танцев, с которым выступала подле семи лет. После окончания школы Строкоус планировала нахватать актерское образование, однако отец настоял на поступлении в МГУ им. М. Ломоносова, идеже она получила специальность «Журналистика».

Потом, прислушавшись к советам друзей, девушка решила попытать удачу в модельном бизнесе. Первым агентством, с которым сотрудничала Дарёна, было Women Management. В сентябре 2007 года симпатия приняла участие в показе Prada в рамках недели моды в Милане. Вмале Дарья Строкоус демонстрировала одежду от Vanessa Bruno, Charles Anastase, Andrew Gn и других.

Дарья Строкоус: биография, карьера и личная жизнь супермодели - ZdavNews

Пролификация карьеры

В 2008 году девушка попала в десяток лучших моделей до версии американского глянца V Magazine. Затем Дарья дефилировала в время шоу Jil Sander, Givenchy, Moschino Cheap & Chic и т. д. В первой половине 2009 возраст модель приняла участие в более чем 40 показах, которые проходили в Нью-Йорке, Париже и Милане.

В 2010 году Строкоус Дашуха впервые снялась в рекламе Prada, D&G и Juicy Couture. В свой черед девушка выступала на шоу Versace, Christian Dior и Marc Jacobs. В мае 2010-го возлюбленная вместе с Кирси Пиронен появилась на обложке издания Vogue Italia. С сего момента Строкоус сменила статус восходящей звезды держи топ-модель. Кроме того, девушка стала постоянной участницей показов десятков именитых дизайнеров, включительно Calvin Klein, Chanel, Fendi, Giorgio Armani, Lacoste, Valentino, Victoria Beckham и Vera Wang.

В лагерь следующих нескольких лет модель была лицом таких брендов, как бы D&G, Louis Vuitton, Oscar de la Renta, Dior и многих других. Что-что касается фотосессий для глянцевых изданий, то Дарью есть увидеть на страницах журналов Vogue (Великобритания, США, Иберия), Harper’s Bazaar, Vanity Fair и т. д. В 2014 году эпитет Строкоус появилось в списке «Икон индустрии» по одному из авторитетных сайтов о моделях.

Дарья Строкоус: биография, карьера и личная жизнь супермодели - ZdavNews

Личная сказка (жизненная)

Весной 2017-го Дарья Строкоус начала знаться с российским миллиардером Рыболовлевым Дмитрием. Модель часто замечали получи футбольных матчах в Монако в сопровождении нового избранника. В рассуждении сего Дарья начала публиковать в социальных сетях фото, сделанные держи яхте Рыболовлева.

Стоит сказать, что параллельно образчик Барсукова Анна делилась снимками, на которых была изображена усадьба в Сан-Тропе, принадлежащая миллиардеру. Из этого подобает вывод, что Рыболовлев одновременно состоял в отношениях с двумя девушками. Тем безлюдный (=малолюдный) менее позже мужчина начал появляться в разных уголках таблица исключительно в компании Строкоус.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое концептуал. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close