Общество

Данни Миноуг: от рождения и до наших дней | ZdavNews.ru

Вокалистка родилась 20 октября 1971 года в городе Мельбурн, Страна кенгуру. Помимо вокальных способностей, Данни также проявила себя в качестве актрисы театра и иллюзион. Сегодня она ведет несколько телешоу и является популярной моделью.

У Данни унич родные братья и сестры. Самый старший из них – Брендан, какой сейчас работает оператором на одном из телеканалов. Как и у Данни есть популярная сестра. Это Кайли Миноуг – известная возьми весь мир певица. Справедливости ради стоит отметить, фигли Данни не менее талантлива.

Данни Миноуг: от рождения и до наших дней - ZdavNews

Впервые девочка засветилась на телевидении благодаря шоу, где молодые таланты проявляют себя. Сие было в начале 80-х годов XX века. Но только в 1991 ей посчастливилось начать самостоятельную карьеру певицы. Именно тогда она успешно дебютировала в чартах с песней Love and kisses. Единым) (духом после этого вышел ее первый альбом. Но, в духе бы Данни ни старалась, ей всегда приходилось водиться в тени своей сестры. Сейчас она работает судьей получи разнообразных телешоу страны – продюсеры приглашают Данни, затем что она имеет необходимый опыт.

Биография Данни Миноуг: с (малых лет

Настоящее имя – Даниель Джейн Миноуг. Как единственно Данни исполнилось 7 лет, она начала играть в мыльных операх. Суще маленькой девочкой, она уже получила приглашение на роли в двух неплохих сериалах: Skyways и Sullivans. Минуя всего год, Данни начали замечать продюсеры. Приглашая ее держи роли, никто даже не подозревал, насколько она здорово поет.

Музыкальная карьера Данни началась в подростковом возрасте. Было пропасть неудач, которые не переставали преследовать ее, но и счастливые моменты случались. К примеру сказать, в 1985 году она выпускает первую сольную песню по-под названием Material girl. По сути, это была неплохая кавер-видоизменение знаменитого хита Мадонны. Именно после нее Данни заметила широкая общество Австралии. Ей даже начали поступать первые предложения бери съемки в двух небольших сериалах: All the Way и Home and away.

Также, суще подростком, Данни выпустила неплохую линию одежды. Как только лишь она поступила в продажу, сразу получила огромный успех – в лагерь 10 дней все было продано.

Данни Миноуг: от рождения и до наших дней - ZdavNews

Навигация с 1991 по 1997 год

После выхода в свет одноименного альбома с единственным хитом наступило безветрие. Кстати, было продано 60 тыс. экземпляров, благодаря чему симпатия получил звание «золотого». Потом наступили трудности. Так (языко Данни обрела успех не только на родине, только и в Англии, через некоторое время она решается на трубопереезд.

В конце 1991 года она была признана самой узнаваемой певицей. Приставки не- было человека на австралийском телевидении, который бы приставки не- знал Даниель. В 1992 году она стала сниматься в сериале Secrets. К концу октября симпатия выпустила второй сольный альбом. Он не обрел таковский же популярности, но одна из песен все а стала хитом, пробравшись на вершину хит-парадов. Велодром под названием This is it был не просто у всех нате слуху, а по-настоящему нравился людям.

Но, как оказалось, мелодичный успех уже почти не волновал певицу. Она вышла замуж вслед австралийского актера по имени Джулиан Макмэхон. Вместе с супругой симпатия снялся в трех клипах. Буквально через год пара развелась изо-за полного несоответствия графиков: пока он работал в Северной Америке, симпатия находилась в Англии.

В 1994 году музыкальная карьера приостановилась. Вот именно и сама певица решила вернуться на телевидение родной страны. Было выпущено ещё раз несколько синглов для японской молодежи, которые получили кондемнация. Также Данни Миноуг решила сняться для журнала Playboy. Во благовременьи, выпуск с ней до сих пор считается самым продаваемым держи территории Австралии.

Данни Миноуг: от рождения и до наших дней - ZdavNews

Период с 1997 по 2003

Сии годы оказались весьма неоднозначными. Выпустив музыкальный хит All Wanna Do, Данни опять смогла покорить сердца людей. Песня была очень популярна бери родине. По сути, это был первый хит, кой играл практически в каждом клубе во всем мире. Трэк нравился и диджеям, что сделало Даниель немного популярнее Кайли.

В 1997 году был выпущен незаинтересованный альбом с песнями Данни Миноуг. Он называется Girl. Однако в это время карьера певицы для Даниель снова отходит бери второй план. А многочисленные издания, такие как Maxim и Playboy, продолжали выкликивать девушку на съемки.

Следующий год был посвящен концертному туру согласно Великобритании. Точнее, лето и осень. Поклонники были дико счастливы и писали теплые пожелания певице, ради она ничуть не усомнилась в своем таланте.

Конец 1990-х наново стал неплохим. В 1999 году у Данни была совместная процесс с Mushroom Records, результатом которой стал выпуск двух сборников – The Singles и The Remixes. В них равно как нашлись песни, которые стали новыми хитами, например Everlasting Night. Только так как рекламная кампания не проводилась, многие пусть даже не знали об их существовании. Кстати, кроме клипов, Данни Миноуг сыграла в нескольких театральных постановках «Нотр-Дам -де Пари».

Данни Миноуг: от рождения и до наших дней - ZdavNews

Как сложилась жизнь впоследствии времени?

На сегодняшний день это известная ведущая телешоу, которая без памяти редко выпускает свои песни. Но в знаменитые журналы получи и распишись эротические фотосессии ее больше не приглашают. Да и гадательно ли певица согласилась бы. Теперь у нее в жизни лакомиться другая ценность – сын, родившийся в 2010 году.

Поделитесь ссылкой. Благодарю (покорно) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close