Общество

Дана Вулин. История сильной женщины | ZdavNews.ru

Картинность является страшной силой, а история Даны Вулин — тому жестокое улика. Сегодня девушке уже за тридцать, и с того злосчастного момента все прошло уже несколько лет, однако о нем не перестают буровить.

Дана Вулин была очень красивой девушкой, и всегда гордилась своими природными данными. Своей внешностью девка всегда привлекала взгляды многих мужчин, что неудивительно. Длинноногая водка с голубыми глазами напоминала настоящую модель. Подтверждением тому служат фотография Даны Вулин.

Дана Вулин. История сильной женщины - ZdavNews

Девушка жила, наслаждаясь каждым среди бела дня. Она и подумать не могла, что в один день окажется совсем изуродованной и беспомощной. Обо всех подробностях того злосчастного дня из чего явствует известно из автобиографической книги под названием Worth Fighting For.

Баба рассказала миру о том, как ее жизнь была разрушена одним человеком в Водан день, и как она с этим справилась. В книге описан оборот возрождения, путь сильного человека, который, несмотря на многие невзгоды, продолжает радоваться жизни и вдохновлять других людей.

Дана Вулин. История сильной женщины - ZdavNews

Основание истории. Причины преступления

Когда мы кого-то остро любим, это может превратиться в настоящее безумство. Грань в таких вещах ахти тонкая. Часто у людей появляется желание обладать любимым человеком. Спорадически это доходит до неадекватного поведения, когда жажда охватить человеком настолько велика, что его хочется посадить в клетку, оградив ото окружающего мира. Конечно, это ненормально. Человек – сие не вещь. Человек нуждается в свободе, и им нельзя заполнить. По этой причине может возникать другое чувство – сомнение. Оно очень опасно, ведь из-за него человечество способны делать ужасные вещи.

Хуже всего, когда смертный начинает ревновать без причин. Это уже тревожный меандр. Ведь в такой ситуации ревнивец начинает придумывать несуществующие поводы и верит в них. Аккурат с таким тяжелым случаем и пришлось столкнуться Дане Вулин.

Болтание = повод для убийства?

Дана — молодая красивая девушка, потому-то она часто бывала на различных вечеринках. На одной с таких она пообщалась с мужем Миссис Натали Димитровской, какими судьбами и стало ее роковой ошибкой. Ведь женщина оказалась психически неуравновешенной. Симпатия придумала себе историю, что Дана соблазнила ее мужа и переспала с ним. Доказательств такого порядка истории не было, поэтому логично, что женщина не мудрствуя лукаво выдумала эту ситуацию, а потом поверила в нее.

Угрозы и таска

Через некоторое время Натали Димитровская начала угрожать девушке. Ее безумство дошло поперед того, что в состоянии наркотического опьянения она вычислила шалаш Даны Вулин и проникла в него вместе со своей подругой. Неадекватная женск(ий) (пол вылила на бедную девушку чистящий этиловый спирт, какой-нибудь был с примесью метанола. После чего она подожгла бездыханное тело девушки и скрылась.

Дана Вулин. История сильной женщины - ZdavNews

Адские муки

Верхняя делянка тела Даны была охвачена огненным пламенем. Волосы вспыхнули одним духом. Затем пламя перешло на руки девушки, после того вроде она попыталась убрать химикаты с лица. Когда девушка попыталась сократить огонь, перекатываясь по полу, он распространился по всему телу. Испытывая адские боли, деваха попыталась себя спасти. Пламя удалось потушить только с через большого количества воды.

Дана испытывала ужасные боли и очень, ее организм погибал от полученных ожогов. Однако девка не продолжала бороться за свою жизнь. Понимая, точно ей необходимо срочная медицинская помощь, она, собравшись с последними силами, вышла в улицу и позвала на помощь. Дане повезло, что ее звук был услышан парнем, который в это время занимался спортом в соседнем доме. То-то и оно он спас девушке жизнь, вызвав скорую помощь.

Взыскание за преступление

Женщину, совершившую это страшное преступление, признали виновной, ее лишили свободы бери 17 лет. Однако этот факт уже не исправит ее страшного греха. То пострадавшая получила ожоги третей степени. В результате преступления пострадала большая пай тела девушки, а ведь она еще очень молодая.

Колея возрождения Даны Вулин

60% тела Даны было подвержено ожогу третей степени. Многие думали, подобно как она не выживет, однако судьба распорядилась иначе. Пациентку залпом же ввели в искусственную кому и приступили к лечению.

Хорошо, фигли мировая медицина стремительно развивается, и пластическая хирургия — не вычеркивание. За полгода реабилитации девушка перенесла около 200 косметических операций. Невзирая на большое количество операций, она уже никогда приставки не- будет прежней. Однако над ее телом работают талантливые люди в белых халатах, которые поставили цель подтянуть фигуру девушки, восстановить красоту лица и исхреначить его максимально естественным. Также перед специалистами стоит везуха — избавиться от шрамов на открытых участках тела. Метаморфизм восстановления виден на фото.

Дана Вулин носила компрессионную маску бери лице в течение двух лет. Девушка призналась, что таковой «аксессуар» мешал ей жить, так как бы создавал ощущения безликости. Ей казалось, что она ноль без палочки в этом мире. Маску Дана сняла на программе одного изо австралийских каналов, продемонстрировав достижения современной медицины. Фото Даны Вулин задолго. Ant. с и после страшного события представлено ниже.

Дана Вулин. История сильной женщины - ZdavNews

Бери этом испытания не закончились. Судьба подготовила еще Водан «сюрприз» для девушки. Во время периода восстановления Дане диагностировали новообразование шейки матки. Конечно, эта новость стала шокирующей к пациентки. Девушка согласилась на операцию по удалению раковых клеток.

Дана Вулин. История сильной женщины - ZdavNews

Исключительно позитивное мышление

Несмотря на то, что биография Даны Вулин содержит в себя этот злопамятный день и его последствия, она живет полноценной жизнью. Мамзель стала очень популярной личностью в медиа-среде, она участвует в различных телешоу. Не принимая во внимание всего прочего, Дана является активистом, борется за компетенция женщин.

Поделитесь ссылкой. Признателен) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close