Отношения

Что такое SW: полная свобода или разрыв на паузе? | ZdavNews.ru

Ваш бой-френд предлагает свободные отношения вместо традиционных? И вы соглашаетесь, затем что что еще не отпустили прошлый роман? А статус «свободных» отношений выбрали (то) есть альтернативу. Или ваша семейная шлюпка дала трещины, а единственным решением после спасению брака стала обоюдная свобода? Для того с целью взвесить все плюсы и минусы такого вердикта, разберемся: SW — что такое? это такое?

Что такое sw?

SW – это свободные связи между партнерами. Они взаимно предварительно договариваются, что соприкосновение, совместный отдых, интимные отношения с другими парнями/девушками совершенно допустимы. При этом такой формат отношений не предполагает сцен ревности, лжи и претензий к партнеру.

Как такое SW-отношения? Мужчины и женщины не строят планов насчет друг друга. Каждый из них живет своей жизнью. Партнеры далеко не привязываются друг к другу, а наслаждаются тем, что не посягают получи свободу своей половинки.

Свободны ли на самом деле взаимоотношения?

Чаще всего к такому формату отношений прибегают молодые ромео и джюльетта пары. Многие психологи говорят, что к ним за через обращаются жертвы SW. Мужчины ищут утешения в кабинете психолога чрез (год) того, как их половинка ушла к более серьезно настроенному мужчине. А уставшие с ревности «свободные» женщины просят психолога взвеять самооценку и помочь снова обрести желание построить семью. Психологи утверждают, что-нибудь свободные отношения кратковременны.

Что такое SW: полная свобода или разрыв на паузе? - ZdavNews

Что такое SW-взаимоотношения мужчины и женщины? Со смыслом мы разобрались. Уточним: партнеры всего-навсе поначалу относятся серьезно к такому формату, но вскоре поуже сами не считают нужным добавлять приставку «взаимоотношения». Остаются просто «свободными».

Многие таково называемые жертвы SW быстро запутываются в себе. Ведь случайный групповуха двух людей, которые познакомились в ночном клубе и проснулись совместно в постели, априори нельзя назвать отношениями.

Даже свободную пару связывают какие-ведь обязательства. Конечно, в данном случае не подразумевая верность.

Режим свободных отношений

Как и в традиционном понятии отношений, у свободных как и есть свои правила.

  1. Уважение. Партнеры не должны запамятовать, что любят друг друга. Как это ни удивительно, но главная задача обоих — не устанавливать рекорд после случайным интимным связям. Цель таких отношений – созвучие.
  2. Партнер – в приоритете. Несмотря на то что вам оба позволяете себе близость с другими людьми, друг у друга вам должны стоять на первом месте. Если девушке безотложно нужно видеть своего мужчину, то он должен отодвинуть все свои дела и любовниц и примчатся. Аналогичное условие и к девушке.
    Что такое SW: полная свобода или разрыв на паузе? - ZdavNews
  3. Бытовать готовым «делить» партнера. Оба должны освоиться с чем, что такое SW. В первую очередь это как бы официальное дача на интимную связь с кем-то еще.

Не с головы готов принять такие свободные отношения.

Сексвайф = SW

Физическая неверность для классического представления о семье недопустима. А если говорить в ключе свободных отношений? Раз уж на то пошло секс возможен и с другими партнерами. Однако есть такое понятки, как сексвайф. Это замужняя женщина, которая добровольно вступает в физиологический акт с одним или несколькими мужчинами по согласию мужа. Сие одна из вариаций SW. В сексвайфе есть несколько классификаций отношений:

  • прислуга акт происходит в присутствии супруга;
  • интимная связь предполагает касательство обоих партнеров (групповой секс, МЖМ, ЖМЖ и др.);
  • ученица ходит на интимные встречи, предоставляя супругу «доклад», «доказательства о проделанной работе».
    Что такое SW: полная свобода или разрыв на паузе? - ZdavNews

Открытые SW-связи подойдут не каждому. Разрешенная измена может вызвать новые эмоции, а и в итоге разрушить семью.

Преимущества

Для детального понимания, который такое SW, рассмотрим ряд преимуществ таких отношений. А именно:

  • Необремененность – в таких отношениях ни одна собака никому ничего не должен. Поэтому прекратить их разрешается в любой удобный момент. Возможно, именно по этой причине свободные связи могут длиться десятками лет. Лишь остается открытым решение в их качестве.
  • Без рамок – в SW-отношениях не нужно производить условия партнеру или загонять его в рамки. К примеру, насквозь 3 года в такой-то день ты должен сделать ми предложение руки и сердца. В рамках такого формата отношений сие неприемлемо и глупо.
  • Нет зависимости – в свободных отношениях в помине (заводе) нет ревности, боли, «любовного рабства», обмана, измены.
  • Многие супружеские испарения, которые меняют свой формат отношений на свободные, привносят новизну, адреналин и даже если авантюризм в свой брак. Семья, построенная на таких принципах, ото скуки и обыденности точно не распадется.
    Что такое SW: полная свобода или разрыв на паузе? - ZdavNews

Запретный хурм всегда сладок. Часто бывает так: девушка согласилась держи свободные отношения, а партнер расхотел идти налево. И это до основ объяснимо. Все запретное становится заветным. А когда исчезает табу, желаемое теряет былую привлекательность.

Есть ли недостатки у SW?

Взаимоотношения SW — что это такое в ключе недостатков? Рассмотрим более во всех подробностях.

  1. В таком формате отношений понятия «любовь» и «сексуальность» четко разделяются. Оба партнера понимают, что интимная коммуникация может быть с кем угодно. А вот любить – не более одного (своего партнера). Измена в таких отношениях принимается флегматически, без предъявления претензий.
  2. Многим статус свободных отношений возможно аморальным. Поэтому, если вы решили быть в таких отношениях, ведь приготовьтесь заранее к косым взглядам. Отношения в формате SW — что сие? Это идеальный вариант для молодых людей, которые далеко не готовы к созданию семьи и рождению детей.
  3. Статус свободных отношений предполагает специфический психологический настрой и моральную подготовку. Побороть в себе чувство ревности, чувствование собственности очень сложно. Многим это даже не лещадь силу. Эти эмоции заложены на генетическом уровне.
    Что такое SW: полная свобода или разрыв на паузе? - ZdavNews
  4. Партнеры нередко прикрываются особым статусом отношений, чтобы избежать ответственности. Испить о намерениях своего партера нужно заранее и детально.

Что такое SW? С одной стороны – полная беспрепятственность, а с другой – перекраивание своих принципов и риск потерять любимого человека. Стоит только ли решаться на такие отношения? Решать вам.

Одначе и брак в традиционном понимании не должен исключать свободу выбора (вечеринка с друзьями, отпуск, девичник/мальчишник и т. д.). Главное, чтобы тутти было в пределах разумного и с согласия второй половинки. Тогда взаимоотношения будут гармоничными и счастливыми!

Поделитесь ссылкой. Славно ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close