Магия и эзотерика

Что такое аура у человека и как её увидеть

В эзотерических и восточных знаниях ежеминутно упоминается о существовании тонких тел. Одним из них является биополе – энергетическая оболочка, полностью покрывающая физическое тело. И это поле не возбраняется увидеть собственными глазами, даже если у человека нет никаких способностей к энергетическому видению.

Для чего учиться видеть ауру?

Главная возможность, которую даёт видение ауры, – сие получение информации о состоянии человека. Все эмоции, проблемы и болезни отражаются в энергетическом закраина. На более высоких уровнях мастерства открывается возможность взаимодействовать с ним.

Другой раз человек лжёт, цвет его ауры резко меняется. Наблюдая ради этим, можно понять мотивы и характер, чтобы определить, стоит ли кто наделен с ним дело. Этот навык незаменим в бизнесе, саморазвитии, личных и дружеских отношениях.

Временами у человека есть физическая или психологическая проблема, в его ауре хоть обнаружить пробоины, через которые утекает энергия. С этих мест разрешается считать информацию, чтобы узнать, какая именно ситуация привела к проблеме.

В запущенных случаях не запрещается увидеть, как к энергетическим центрам привязаны тонкие сущности, питающиеся энергией. Получи и распишись физическом плане это выражается в постоянном недостатке энергии, появлении зависимостей с определённых эмоций.

Просматривая ауру, можно делать энергетическую диагностику человека. Хватает посмотреть, какие чакры повреждены, имеют блоки и неестественный цвет.

Что такое аура у человека и как её увидеть - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru
Полномочие чакры на цвет ауры

Энергетическое строение человека уникально и никак не поддаётся каким-то описанным рамкам. Бывают даже случаи, рано ли одна из чакр полностью отсутствует, и её функцию на себя беретик другая.

Важно получить личный опыт работы. Классические тексты могут двинуть исключительно общие знания, которые придётся дорабатывать на практике. В особых случаях сии знания и вовсе будут бесполезны. Личная практика дороже знаний изо тысячи книг.

Но как это сделать? Существует огромное намолот способов. Мы разберём самые эффективные и известные из них.

Манера Роберта Брюса

Эта техника основана на работе в трансовом состоянии. Нужно научиться глубокому расслаблению, а также выработать неморгающий взгляд. Это позволит выковать зрительный отдел мозга, благодаря чему вы научитесь видеть ауру в что под руку попадет время, в любом месте. И практически мгновенно!

  1. Для начала подготовьте объяснение. Свет в комнате должен быть приглушён. Однако сам объект исполнение) тренировки можно поставить напротив светлого фона, что несколько облегчает работа работы. Нейтральные и однотонные цвета также подойдут.
  2. Объект может составлять любым, но желательно, чтобы это был простой предмет, почитай книги. Чем меньше узоров и мелких деталей, тем лучше. Вследствие чего стоит обернуть книгу в синюю или красную бумагу.
  3. Войдите в трансовое добро. Для этого закройте глаза и последите за своим дыханием, безвыгодный отвлекаясь ни на что другое. Уже через 5 минут вам отметите, что мысли стали гораздо спокойнее, а сознание чище. В этом состоянии вам гораздо внимательнее, и ваши способности к видению возрастают.
  4. Пристально смотрите получи книгу, не двигая глазами и не моргая. При этом вежды должны быть расслабленными.
  5. Через 5 минут вы заметите, что ото предмета стало исходить свечение. Чем дольше вы смотрите, тем ячнее становится энергетическая оболочка.

По этой причине важно выработать неморгающий угол зрения. Когда человек не моргает, хрусталик в глазу ослепляется и работает напрямую оптический отдел мозга. Это позволяет увидеть больше, чем обычным зрением.

Что такое аура у человека и как её увидеть - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru

Сие упражнение выполняется до того момента, пока практик не научится о и легко наблюдать ауру во всей её красе. Когда сие получается без проблем, стоит увеличить уровень сложности упражнения.

  1. Соединяйте небольшую толику предметов разных цветов. Наблюдайте, как их аура взаимодействует побратанец с другом.
  2. Просматривайте оболочки растений. Она будет более яркой. Со временем ваша милость научитесь точно определять состояние растения и его потребности.
  3. За животными как и допустимо наблюдать, если они неподвижны. Здесь вы увидите сложную энергетическую структуру. Будто, вы заметите не только ауру, но также эфирное и астральное трупак.

Теперь вы готовы посмотреть на свою оболочку. Для сего достаточно выйти на улицу в хорошую погоду. Вытяните руку к небу и наблюдайте вслед за ней тем же пристальным взглядом. От руки начнёт выходить тонкое свечение. Сначала это будет аура, потом эфирное, а после того и астральное тело.

Когда энергетическое зрение будет достаточно развито, вас сможете легко сканировать людей. Вам не нужен будет присносветлый фон или неподвижность, обычного взгляда будет достаточно.

Что такое аура у человека и как её увидеть - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru
Обычай ауры в разном психическом состоянии

Когда вы видите, что особа настроен негативно, лучше не контактировать с ним, чтобы не сделать пакость собственную оболочку. Как только он придёт в уравновешенное состояние, вам сразу увидите изменения на тонком плане.

Ментальный способ работы с аурой

Уписывать ещё более тонкий способ просмотра ауры. Он не таковой явный, как предыдущий, но работает моментально и безотказно. Для него нужно не более чем одно – научиться смотреть не глазами, а вниманием.

Внимание – это и кушать ваше главное зрение. Закройте глаза и вниманием посмотрите в любую чакру (дымоход, энергетический центр или орган). Вы увидите внутренним взором её окраска. Если он чёрный, значит, в этом месте имеются повреждения в ауре.

Таким но образом можно просматривать других людей. Нужно смотреть не глазами, а своим вниманием. Проникая в людей сознанием, разрешается увидеть цвет их тонких тел.

Этот метод крайне прост, только некоторым не удаётся его выполнить, так как они общедоступно не знают, как смотреть внутренним взором. В этом случае разрешено выполнить более простой вариант – попытаться визуализировать свою ауру. Возлюбленная будет выглядеть в уме именно тем цветом, которым обладает. И хоть если попытаться усилием представить другой цвет, то изначальный мнимый вид все равно будет возвращаться.

Как развить энергетическое стемма. Ant. слепота

Этот метод усилит возможность видеть ауру и поднимет вас в ещё более высокий уровень мастерства. Для этого вам что поделаешь выполнить следующее:

  1. Выйти на улицу днём.
  2. Смотреть на небосвод пристальным взглядом.
  3. Продолжать смотреть, не моргая, 5–10 минут.
  4. Сделано через 5 минут вы заметите движение энергии в небе. В йоге её называют праной, а в учении «Цигун» – Ци.
  5. Ежели продолжать смотреть дальше, вы увидите движение тёмной антиэнергии.
  6. Последующий сеанс приведёт к тому, что вы начнёте видеть разные образы, тела и существ. Сие ещё более тонкий уровень энергетического зрения.
Что такое аура у человека и как её увидеть - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru
Этапы развития энергетического зрения

Выполняйте сие упражнение ежедневно, и вы крайне быстро овладеете не только видением ауры, хотя и другими видами тонкого зрения.

Быстрый способ увидеть ауру

Метода позволит увидеть ауру за 60 секунд. Для этого нужно особым образом настроить фокусировку взгляда. Потренировавшись, практик научится ведать тонкую энергию постоянно.

Подробную технику вы получите, просмотрев видео далее:

Современный способ

Эта техника выполняется вечером перед сном. Для того этого нужно выполнить следующее:

  1. Лечь на кровать.
  2. Вытянуть руку наверх.
  3. Перенести внимание на свои пальцы. Попытайтесь ощутить свою энергию.
  4. Только и остается воспользоваться визуализацией, представляя движение энергии между пальцами. Ещё эффективнее полноте создание ощущения движения энергии.
  5. Через 5–10 минут вы увидите тонкие нити, соединяющие щипанцы. Поиграйте с ними, чтобы понаблюдать, как ведёт себя аура.

Сие упражнение научит не только видеть оболочку, но и управлять энергетическими потоками в середине тела.

Как работать со своей аурой?

Если вы увидели проблемный клин в собственной ауре, то ничего страшного в этом нет, так т. е. найденное повреждение возможно исцелить. Для этого выполняются дыхательные примеры, асаны и медитации. Даже простейшая медитация – випассана (наблюдение за дыханием) устраняет обнаруженные энергетические проблемы.

В процессе медитации выигрышно визуализировать, как конкретное повреждение исцеляется. Уже совсем скоро, подле повторном сканировании ауры, вы обнаружите, что пробоины исчезают.

Нагой факт

С самого рождения у людей имеется энергетическое зрение, но в процессе взросления оно исчезает с-за появления травм, негативных убеждений, блоков и отсутствия веры. Да дети до 3–4 лет её отчётливо видят. Если ребёнок увидит негативную ауру, ведь он заплачет, когда его захотят взять на руки.

Иль же наоборот, когда цвет благоприятен – ребёнок испытывает симпатию и дружелюбие. Маленькие ребятки очень хорошо чувствуют других людей.

Заключение

Овладеть способностью энергетического зрения сможет с головы. Мы перечислили 5 методов, и все они работают. Большинство людей получают первые положительные искушенность уже после первого занятия, ну а через пару месяцев станут опытными практиками.

Секреты эзотерики для ZdavNews.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость знаток эзотерики и будут завидовать! Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close