Магия и эзотерика

Что нужно говорить на исповеди в церкви и как подготовиться к таинству

Я часто прихожу в церковь на исповедь, затем) чтоб(ы) покаяться в своих грехах, очистить душу и получить пощада Бога. Это священное таинство мощнее и сильнее любых других ритуалов очищения, из-за этого я рекомендую регулярно исповедоваться в храме каждому человеку. В этой статье я расскажу до сего времени, что нужно знать прихожанину, который решился на этот обрезание в первый раз или хочет глубже постичь отвлеченный смысл исповеди.

Подготовка к исповеди

Готовиться к исповеди нужно преждевременно. Лучше всего отвести на подготовку несколько дней.

Что нужно говорить на исповеди в церкви и как подготовиться к таинству -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Как будто следует сделать:

  1. Написать на листе бумаги список грехов, в которых вы будете сожалеть батюшке в церкви.
  2. Почитать церковную литературу, в которой описываются любое особенности таинства исповеди.
  3. Признать свои грехи, что-то они существуют и вы их совершили. При этом не нужно высматривать виноватых, пытаться оправдаться перед самим собой и перекладывать ответ. Покайтесь прежде всего перед собой: «Да, я это делал, и только я виновен в содеянном».
  4. Подсказкой о том, какие грехи должно включить в список, может быть ежедневный дневник, в котором вы будете называть, что делали в течение дня. Отмечайте в нём, подобно как хорошего совершили, и что плохого. Старайтесь свои мысли, эмоции и действия затаив дыхание отслеживать и «ловить» себя на негативных состояниях.
  5. Попросите прощения у тех, кого вы обидели. Постарайтесь сделать мировую. Ant. поссориться с врагами. Попробуйте наладить контакт с теми, с кем с (давних в ссоре и не общаетесь. Даже если общение вы не возобновите, весь наружу разговор очистит ваши душу и сердце.
  6. Введите в распорядок дня молитвы. К вечеру читайте каноны: Покаянный и обращённый к Богородице.

Важно смекать, что личная исповедь (когда вы сами себе признаетесь в грехах и каетесь) отличается от церковного обряда (его смысл — в глубоком покаянии и желании обчистить от грехов, чтобы в будущем не повторять их).

А исповедь у священника — сие уже следующий этап. Благодаря тому, что вас приходится себя преодолевать, рассказывая постороннему человеку о своих нелицеприятных поступках, вы можете беспробудно осознать их, преодолеть чувства вины и стыда, и сделать правильные выводы.

Делать что у вас возникают трудности с перечислением списка грехов, купите в церковной лавке специальную книжечку, в которой пожирать полное описание и самого таинства, и подробный список грехов. В свой черед в ней есть все необходимые материалы о том, т. е. приготовиться к исповеди.

Как правильно исповедоваться и вести себя в храме

Во вкусе только вы начинаете чувствовать тяжесть в душе, когда совершенные проступки не дают покоя, и ваши мысли полны негатива, приходит п(р)ошедшее для исповеди в церкви.

Что нужно говорить на исповеди в церкви и как подготовиться к таинству -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Прощение, которое вы получаете затем искреннего раскаяния, дарит вам чувство облегчения и освобождения. Какие миропонимание исповеди существуют:

  1. Исповедоваться можно до трех раз в неделю. Но делать сие так часто вовсе необязательно. Вполне может являться, что ваши грехи не настолько суровы, и вам потребуется покаяние у священника лишь раз в месяц или реже. Наблюдайте за своими ощущениями. Разве почувствуете, что стоит снова выговориться, приходите на очередную сознание.
  2. Чтобы избавиться от неловкости и чувства скованности, пробуйте фокусировать мысли не что иное на искреннем желании очистить свои душу и сознание от негатива, выжать прощение и благословение Бога.
  3. Приготовьте список совершенных грехов до самого таинства, в надежде не тратить время на то, чтобы вспомнить о том, подобно как забыли.
  4. Если грехи, совершенные вами, достаточно тяжелы, отец после исповеди может наложить епитимью — наказание, исполнив которое вы заслужите пардон. Следует понимать, что выполнить указания нужно кончай обязательно.

Самое лучшее время для исповеди — сие либо время после вечерней литургии, либо заутро, до начала службы.

Как проходит исповедь

Есть порядочно вариантов исповеди:

  • Общая, когда-никогда люди произносят свои грехи вместе, во время специальной службы.
  • По договоренности со священником вы можете выцарапать его личную аудиенцию, и исповедоваться тет-а-тет.
  • В исключительных ситуациях (в случае если человек тяжело болен, например), батюшку можно назвать домой. Исключение делается чаще всего только в тех случаях, когда-когда «грешник» при смерти.

Следует быть готовым к тому, чего до таинства батюшка задаст вам несколько вопросов. Ответствовать на них следует искренне и без смущения. Обычно он интересуется, часто ли вы молитесь, приходите в храм, следуете ли божьим заповедям и прочее.

Что нужно говорить на исповеди в церкви и как подготовиться к таинству -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Таким образом, книга за семью печатями проходит в несколько этапов:

  1. Предварительный разговор с вопросами от священника.
  2. Засчитывание вами грехов по списку, выражение желания раскаяться и получить пощада.
  3. В конце батюшка прочтет молитву и разорвет список грехов. Сие значит, что исповедь окончена, а вы получили отпущение.
  4. Там этого на вашу голову возложат епитрахиль, что символизирует осенение и милость Бога. В конце обряда приложитесь губами к Евангелию и кресту, которые в большинстве случаев располагаются в конце храма.

Посмотрите видео о том, (как) будто правильно называть грехи на исповеди:

В чем каяться на исповеди?

Ради не испытывать неловкости при первом посещении таинства, нужно знать, что нужно говорить на исповеди. Часто случается, что люди пытаются сформулировать свои поступки не более «головой», забывая, что раскаяние должно идти от сердца. Я призываю вам не слишком заботиться о точности формулировок, а произносить все, (языко чувствует ваша душа. Вы можете выражаться даже неразборчиво, какая разница? Бог слышит и понимает вас.

Смотри некоторые рекомендации:

  1. Никогда не пытайтесь оправдаться перед батюшкой, не вините в своих неудачах, бедах и грехах своих людей. Признайте, что же только вы несете за них ответственность.
  2. Длинных рассказов с массой подробностей равно как не требуется. Выговориться таким образом вы можете маме иль подруге, а батюшке просто перечислите все грехи. Не менее факты — без оценок, объяснений и оправданий. Размышлять, что так все так, тоже не нужно.
  3. Покаяться можно: в семи смертных грехах, негативных эмоциях, которые вы проявляете к людям, в проступках, которые могли надуть кому-то вред.

И помните: неважно, знаете ли вы правила али нет. В церкви всегда подскажут и расскажут, помогут, разве что вы о чем-то забыли. Не бойтесь выглядеть глупо и неловко, упрощенно будьте искренни и слушайте свое сердце.

Волшебный долина) (земная магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Всякий человек хочет прикоснуться к чему-то особенному и допрежь того неизведанному, открыть для себя новые границы понимания, сконтактироваться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто именно находится в поисках высоких духовных практик, кто желает заворотить «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, долженствует сказать о том, что во все времена шла глас о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, чего находится за гранью понимания. Со временем род (человеческий сумели объединить все свои практики и интересы к загадкам Вселенной насквозь путь самопознания. И сегодня это называется одним одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу обратить внимание получи и распишись то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Вопреки на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых в закромах отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света иначе Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не граничить, она проповедует обращение к энергетическим потокам, которые способны преобразить бытие каждого, кто научится к ним «подключаться». Итак, в целях того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, пройти ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, пристало более детально познакомиться с ней и понять, как возлюбленная работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую очередь есть расчет сказать о том, что при помощи эзотерики дозволяется притянуть удачу. Для этого достаточно направить приманка мысли в данную сторону и запрограммировать себя на ведь, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее перфект. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни получи минуту не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. В силу того что, можно с уверенностью сказать о том, что главное обыкновение эзотерики — это вера в себя, в свои силы и в так, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя для прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная невезение также не заставит себя долго ждать, иначе) будет то регулярно питать свой разум правильными мыслями. Неведомо зачем, стоит взять одну из купюр в своем кошельке, рассредоточить ее перед собой, положить на нее коряга, закрыть глаза и представить себе, как эта червонец притягивает к себе другие средства, как она как бы магнит, влечет к себе деньги, как кошелек становится тутти толще и толще, как прибыль приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего позволительно быть на 100% уверенным в том, что оно кровь из зубов наступит, и будет именно таким, каким родилось в воображении.
Поскольку того, что эзотерика учит познавать мир после самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех аль иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в (от начала) до конца гармоничном состоянии, будучи наполненным внутренней силой, разрешено не сомневаться в том, что удача в бизнесе придет как обухом по темени и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит выглядывать на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать интеллектуально, взращивая в своем сердце любовь и гармонию и можно неважный (=маловажный) задумываться о приходе успеха, ведь он будет однако время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность сверху каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной против воли, радостью и безграничным умиротворением.

Что нужно говорить для исповеди в церкви и как подготовиться к таинству — все тайны неизведанного таблица магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на всегда вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close