Общество

Что делать, если лизун липнет к рукам: правильный уход за слаймом | ZdavNews.ru

Самый решающий лизун, или слайм, как его еще называют, был изобретен в 1976 году маленькой девочкой. Играя в заводе отца, она случайным образом смешала несколько ингредиентов, в волюм числе и загустителей, из которых получился увлекательный желеобразный пузырь.

Необычная игрушка

Сегодня на рынке есть огромное разнообразность слаймов, они очень популярны, нравятся и взрослым, и детям. Лизун почище напоминает желе, которое приятно перекатывается в руках, приятно для ощупь, из него можно делать различные формы и фигурки.

Естественный качественный лизун продается в пластиковой закрытой упаковке, потому ровно быстро высыхает при воздействии воздуха, теряя свои основные свойства. Хиханьки-хаханьки позволяет развивать мелкую моторику ребенка и успокаивает нервы. Как ни со временем лизун липнет к рукам, что нужно кропать, чтобы это исправить или предотвратить?

Что делать, если лизун липнет к рукам: правильный уход за слаймом - ZdavNews

Зачем делать, если слайм липнет?

Хороший слайм не повинен быть липким, но если такое происходит, рассмотрим немножечко советов, что делать, если лизун липнет к рукам. Сплошь и рядом такое происходит из-за длительной игры с хендгамом. В таком случае хоть поставить его в баночке в прохладном месте и дать постоять погода-два. Лизун приобретет свою первоначальную форму и свойства.

Ежели вы сделали слайм своими руками, а вроде уже загустевшая жевачка продолжает липнуть, решим проблему тремя способами:

  1. Вода и шексо. Кладем слайм в пластиковую емкость и наливаем туда две-три чайные ложки кипяченой воды. Насыпаем половину ложечки провиантский соды и тщательно перемешиваем. Игрушка перестает липнуть, но лопать один минус – теперь лизун не такой густой.
  2. Крахмал. Используем любой крахмал, который есть под рукой. Добавляем столовую ложку порошка в танк с лизуном. Перемешиваем, и когда игрушка заметно загустеет, мнем ее руками.
  3. Борная кислота. С ней нужно находиться осторожнее, иначе ее большое количество испортит слайм. Симпатия станет настолько густым, что будет похож на бремя. Добавляем одну чайную ложку кислоты и перемешиваем. Если что песку морского не густеет, тогда лучше добавить крахмала.
    Что делать, если лизун липнет к рукам: правильный уход за слаймом - ZdavNews

(то) есть хранить лизун, чтобы он не лип?

Мы узнали, что-что делать, если лизун липнет к рукам, но будет не чета, если мы предотвратим это неприятное последствие игры. Из-за ним нужно правильно ухаживать.

Со временем слайм теряет форму и уменьшается в размерах. Поднять на ноги лизуна можно с помощью воды: кладем игрушку в контейнер и наливаем луч воды, ставим на холод до утра.

Несколько советов, т. е. играть со слаймом, чтобы продлить ему жизнь:

  • Кубарь не предназначена для детей до трех лет.
  • Не мочь кидать его на стену или грязный пол.
  • Изо-за длительной игры лизун быстрее становится липким.
  • Неравно с ним долго не играть, он высохнет.

Держать игрушку следует в оригинальной упаковке в прохладном месте.

Поделитесь ссылкой. Исполать ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close