Магия и эзотерика

Чёрная магия и руны в заговорах и обрядах

Изумительный все времена маги пользовались большим авторитетом из-за умения ворочать событиями и людьми. Это были грамотные люди, которые владели письменностью и тайными знаниями. Чёрная чудодействие и руны (руническая письменность) составляли единый неразделимый пласт оккультных знаний, чай с помощью рунических знаков маги записывали свои ритуалы и передавали информацию потомкам. В статье я расскажу, как бы применять руны в магических ритуалах в наши дни. Моя знакомая нанесла себя вред рунами, потому что неправильно их использовала. Нужно объемлить, что эти знаки могут принести вред, если предварительно безвыгодный ознакомиться с их действием.
Чёрная магия и руны в заговорах и обрядах -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Рунические символы в магии

Возьми на выбор (любое) магический ритуал начинается с предсказательной практики, в которой чаще всего используют руны, а и , это могут быть и карты таро. Но в давние времена в (обмен карт использовали рунические знаки для определения событий. Итак, предварительно началом чёрного магического ритуала, спрашивают у рун о перспективе этого воздействия. Чудотворец интересуется, какие стихии призвать на помощь, и чем закончится суггестивность. Если не сделать этого, то последствия проведенного ритуала могут бытовать самыми катастрофическими.

Узнайте что вас ждет днесь — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте точно вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Когда предсказание было положительным, маг приступает к действию — готовится к ритуалу. Ради этого он использует либо уже испытанный рунический став не то — не то формулу, либо создает новую формулу для конкретной ситуации. Притом «цвет» магии не играет особого значения: рунические символы малограмотный разделяются на чёрные и белые. Они похожи на буквы, которыми имеется возможность благословить и проклясть.

Способы применения рун:

  • рисуют знаки получи и распишись своем теле с левой стороны;
  • на теле другого человека знаки рисуют с правой стороны;
  • ради исцеления руническую формулу наносят на куски еды либо чертят острием ножа бери поверхности жидкости;
  • во время начертания рунические знаки проговаривают громогласно. Ant. шёпотом;
  • для черномагических ритуалов руны рисуют черным цветом;
  • для рун используют природные материалы — плитняк, дерево, полотно, кость, глина.

Археологи постоянно находят около раскопках предметы обихода с написанными на них руническими символами. Заранее их использовали везде: и на кухонной утвари, и на оружии, и рядом вышивке одежды. При помощи произнесения заклятий маги усиливали движение рунических знаков, нанесенных на предметы.

Некоторые руны личные наработки рисовали сколько-нибудь раз подряд, чтобы усилить их влияние. Также маги использовали перевернутые знаки и руны в зеркальном изображении. Так, перевернутая руна плодородия символизирует бесплодие.

Чтобы рунические заклинания принесли окончание, учитывали и влияние луны. Для разрушения чего-либо подходит убывающая диск Луны, а для роста и созидания — растущая. Хотя в магических кругах кто в отсутствии единого мнения насчет влияния фаз луны на символы. Видно, на сами руны луна не влияет, но направленность поведение (рост или разрушение) полностью определяется фазами ночного светила.

Чёрная магия и руны в заговорах и обрядах -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Утилизация рун

В неприкасаемом состоянии символы не несут никакого смысла и магическими свойствами безлюдный (=малолюдный) обладают. Чтобы став стал работать, его необходимо активировать. Исполнение) активации используют:

  • собственное дыхание;
  • слюна;
  • пылкость.

То есть, маг рисует символы на выбранном материале (козонок, дерево, камень, кож) и затем как бы вдыхает в них разлюли-малина. Также активация происходит с помощью пламени, когда записанную на бумаге формулу сжигают с благодарностью.

Кабы рунические символы необходимы для предсказательной практики, то лучше долее) (того изготовить их собственноручно. Для этого подойдут деревянные заготовки либо речные камни (только и можно использовать глину). Стоит потратить день или два, чтобы быть в своем распоряжении мощный оберег от любых бед. Чтобы символы маловыгодный растерялись, их держат в специально сшитом мешочке либо шкатулке.

Достаточно ли делать татуировки с нанесением рунических символов определенной направленности? Практикующие рунологи мало-: неграмотный рекомендуют заниматься подобным видом деятельности, лучше использовать нанесенные маркерами временные ставы. Дедал тату может случайно ошибиться и нанести противоположный по смыслу зарубка, который нельзя будет как-либо стереть или замаскировать. Потому рисковать не стоит.

Как проверить, подходит ли формула угоду кому) проведения обряда? Если вы делаете обряд для себя, нужно обрисовывать формулу на листе бумаги и положить между ладонями. Если в ладонях почувствуется приветливо, формула благоприятна для использования. В случае неприятных тактильных ощущений став брать на вооружение нельзя. Если ничего не ощущается, формула совершенно бесполезна.

Порядок применения

Чтобы символы приносили пользу вместо вреда, нужно охватывать правила использования рун:

  • символы не наносят в синтетические материалы типа акрила, пластмассы;
  • при написании символы должны контактировать друг с другом, образуя единое целое;
  • нельзя в одном ритуале переплести белую и чёрную магию и руны.

Во время проведения ритуала чародей должен быть предельно сосредоточен на цели, недопустимо отвлекаться аль думать о чем-то не касающемся ритуала. Недопустимо проводить церемониал, не ознакомившись предварительно со значением каждого символа и их взаимном влиянии. Рунические знаки — сие не просто буквы: они несут мощный энергетический заряд. Руны могут возвратить к жизни и уничтожить, если их применять в определенной направленности.

Чёрная магия и руны в заговорах и обрядах -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Маневр рун

Чтобы убедиться в действенности рунических символов, можно провести проба. Например, для привлечения денег используется руна феху (см. арабески). Нужно нарисовать знак на красной бумаге и положить в свой кошелек другими словами бумажник (можно в сумочку). Для быстрого привлечения финансов этот но знак рисуют красным маркером на запястье левой руки.

Нате заметку! Никогда не используйте незнакомую формулу на себе и близких людях. Сие может быть опасно.

Для привлечения женского счастья издревле используют руну беркана. Ее нужно торкретировать на тело, рисовать на своих украшениях (натуральных), чертить для бумаге и носить в виде ладанки на теле. Беркана раскрывает женскую красоту, делает женщину вторично более привлекательной и желанной. А женское счастье привлекает и богатство в дом. С через Берканы можно исцелиться от бесплодия.

Также можно сделать рунический ладанка с использованием проверенной формулы и положить в сумочку либо повесить над входной дверью. В действии амулета дозволяется будет быстро убедиться.

Волшебный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Кажинный человек хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, утаить для себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Отчего, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает взглянуть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, нужно сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, будто находится за гранью понимания. Со временем люди сумели сковать все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И пока что это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу преобразить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых недостает отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света либо — либо Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует заявка к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «законнекчиваться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, стать знатоком ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более развернуто познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую цепочка стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно прельстить удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предрешить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее эпоха. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на повремени не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Благодаря чего, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя возьми прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная талан также не заставит себя долго ждать, если регулярно чувствовать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить нате нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта изъятие притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как наг приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего годится. Ant. нельзя быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и хорошенького понемножку именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит узнавать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех другими словами иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что фукс в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самоё собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит выглядывать на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем душа любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь спирт будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность возьми каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной насильно, радостью и безграничным умиротворением.

Чёрная магия и руны в заговорах и обрядах — всё-таки тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Славно ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close