Полезные знания

Чем привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты 

Чем привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Контурная подтяжка давно и прочно заняла отдельную нишу в индустрии красоты. Любой теперешний кабинет косметологии или клиника пластической хирургии предлагают обширный спектр услуг, связанных с введением филлеров получай основе гиалуроновой кислоты. Такие процедуры имеют относительно невысокую цену, помогают женщинам спихнуть от морщин и складок, подтянуть овал лица, освежить общее статус увядающей кожи. Инновационные достижения в терапевтической косметологии позволяют даже избыть от дряблости кожи, не прибегая к хирургическому методу подтяжки.

Процедуры с использованием филлеров

Филлеры получи основе гиалуроновой кислоты используются для ряда омолаживающих косметологических процедур, вот хоть, для биоревитализации. Они также помогают корректировать рубцовые изменения кожи, усиливать дополнительный объем губам и другим зонам лица, потерявшим былую форму: носогубным и губоподбородочным складкам, скулам, носослезной борозде.

Держи сегодняшний день, для процедур используется преимущественно стабилизированная гиалуроновая кислота. Симпатия не отторгается организмом, в отличие от синтетических наполнителей, а эффект ото ее введения становится заметен практически сразу. Средняя продолжительность результата с контурной пластики — от 6 до 24 месяцев, в зависимости через выбранного филлера, плотности сшивочного агента и концентрации гиалуроновой кислоты.

Использование дермальных наполнителей производится для следующих процедур:

  1. Заполнение морщин и складок;
  2. Биоармирование лица и тела;
  3. Выключение эффекта марионеточных складок;
  4. Коррекция скул, носа и подбородка;
  5. Увеличение объема и сторно формы губ;
  6. Пластика мочки уха;
  7. Подтяжка овала лица;
  8. Изъятие асимметрии;
  9. Заполнение посттравматических рубцов и постакне.

Какие зоны корректируются с их через?

С помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты можно скорректировать следующие зоны:

  • Межбровные плиссе, или «морщины гнева»;
  • Гусиные лапки;
  • Мимические морщины для лбу;
  • Опущенные уголки губ, или «марионеточные складки»;
  • Глубокие назолабиальные (носогубные) плойка;
  • Контур лица;
  • Форма скул, щек, мочки уха, подбородка и носа;
  • Рубцовые изменения кожи;
  • Омоложение тыльной стороны ладоней.
Чем привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты  - все тайны о красоте на zdavnews.ru

Оптимальная молярность гиалуроновой кислоты и сшивочного агента

Перед применением того или иного филлера, косметологи обращают направлять (глаза) на концентрацию гиалуроновой кислоты в готовом препарате. Утверждение «чем молярность больше, тем лучше» — ошибочна. По последним данным оптимальное вещество ГК — 22 мг на 1 г.

  • Монофазные (Juviderm, Stylage, Surgiderm, Glytone, Teosyal) содержат 15-26 мг гиалуроновой кислоты для 1 г геля;
  • Двухфазные (Yvoire, Restylane) содержат 22-23 мг гиалуроновой кислоты получи 1 г геля.

Концентрированность кислоты отчасти зависит от поперечно-сшивочного агента, или — или «кросслинкера».

Сшивочный агент — стабилизатор ГК. Чаще долее) (того используется бутандиолдиглицидиловый эфир, обозначающийся аббревиатурой BBDE, несколько реже — дивинилсульфон (DVS). Какой угодно филлер с биологической точки зрения представляет собой удлиненные цепи молекул, соединенные посередь собой. Процент и плотность молекул говорит о модификации препарата, а их спайку в кругу собой обеспечивает именно поперечно-сшивочный агент. Его концентрация гарантирует ненормальный эффект, однако чем выше она оказывается, тем больше возрастает небезопасность аллергической реакции у пациента. Оптимальная концентрация агента, с точки зрения европейских стандартов, составляет 0,4-0,5 мг возьми 1 г.

Монофазные и бифазные гели

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты бывают двух видов: монофазные и бифазные.

  • Монофазные гели: Juviderm, Surgiderm, Teosyal, Plureal, Glytone, Stylage, Revanesse и др.
  • Бифазные гели: Perfectha Derm, Restylane, Repleri и др.

Гели различаются по сочетанию эластичности и вязкости.

  • Монофазные гели содержат молекулы и частицы идентичного размера, постоянно. Ant. неравномерно распределяются под кожей и в складках, создавая гармоничный природный эффект через процедуры омоложения. Монофазные филлеры отличаются своей гибкостью и эластичностью. Они полегче вводятся под кожу, в состав некоторых из них включены анальгетики, которые обезболивают спор контурной пластики без дополнительных препаратов и мазей. Монофазный гель ни за что поддается коррекции после введения: специалист может распределить его пальцами, воздействуя возьми эпидермис. Отличаются биодеградацией, первоначальный эффект процедуры со временем исчезает мерно. Использование монофазных гелей при косметологических манипуляциях практически никогда мало-: неграмотный требует вторичной коррекции. Применение монофазных филлеров снижает риск попадания инфекции, в томище числе, при коррекции.
     
    Монофазные гели используются для увеличения и коррекции склад губ, заполнения глубоких складок и морщин, устранения мимических морщин, повышения общего тонуса кожи, заполнения глубоких рубцов и постакне.
  • Бифазные, разве двухфазные филлеры используются для разрешения более глобальных проблем. Они имеют близкие недостатки и достоинства. Бифазный гель значительно сложнее поддается механической коррекции поскольку своей высокой плотности. По консистенции он более гладкий, нежели монофазный, поэтому его сложнее вводить и распределять под кожей. Первичная маразм бифазного филлера практически во всех случаях достигает 30%, ввиду этого контурная пластика с его применением потребует коррекции спустя некоторое срок. Основным преимуществом бифазных гелей является длительность сохранения эффекта. Счет от первичной процедуры сохраняется от 6 месяцев до 1 года, включительно глубокий лифтинг лица. При заполнении глубоких морщин и складок, бифазный студень может показывать результат до 1,5 года, особенно если следовать первой процедурой последовала коррекция.
     
    Бифазные гели применяются для коррекции глубоких морщин и складок, лифтинга и формирования контура лица, изменения стать спинки и кончика носа, скул и подбородка, объемного моделирования губ.

Противопоказания к применению

(языко и любая другая косметологическая инъекционная процедура, контурная пластика имеет домашние противопоказания и меры предосторожности.

К таковым относятся:

  • Тяжелые аутоиммунные заболевания;
  • Хронические заболевания внутренних органов в стадии обострения;
  • Кожные заболевания в острой форме;
  • Респираторные и гриппозные заболевания, сопровождающиеся высокой температурой тела;
  • Индивидуальная несносность компонентов препарата;
  • Аллергические реакции в анамнезе;
  • Келоидоз;
  • Герпетическая инфекция в стадии обострения;
  • Инсулинозависимый покладистый диабет;
  • Нарушенная свертываемость крови;
  • Тяжелые заболевания и дисфункции внутренних органов;
  • Недавнее приложение омолаживающих процедур (глубинный и срединный пилинг, лазерная шлифовка, фотоомоложение);
  • Супоросность и период лактации.

Каждый индивидуальный случай следует обговаривать со специалистом откровенно на очной консультации.

Риск осложнений и возможные последствия

Процент отмеченных осложнений там применения филлеров ничтожно мал. И все же никто не может оделить гарантии, что пациент не попадет именно в этот процент метка.

  1. Обостренные болевые ощущения. Этот фактор чаще всего связан с непринятием организмом инородной субстанции. Прозопальгия может сохраняться до нескольких дней с момента введения препарата. Между тем если она приобретает особенно тяжелую форму, а также наблюдаются симптомы аллергической реакции — долженствует немедленно обратиться к специалисту.
  2. Проявление отечности тканей и гематом. Даже малоинвазивные методики омоложения влекут следовать собой травматизацию сосудов и капилляров. Поэтому данный фактор практически неизбежен позднее процедуры контурной пластики. Для пациента важно заранее обсудить с косметологом свою подверженность к образованию синяков и отеков. За несколько недель до процедуры рекомендуется есть препараты, направленные на защиту от ломкости сосудов и их усиление. Если синяки все же возникли, можно воспользоваться гепариновой мазью река экстрактом конского каштана.
  3. Воспалительные процессы и образование фиброзной контрактуры. Побочный действие характеризуется сильным воспалительным процессом и распространением инфекции. Такое осложнение чаще в (итоге встречается у людей, прибегнувших к кустарной косметологии, непрофессиональному врачу, а также по прошествии проведения процедуры в домашних условиях.
  4. Сосудистая эмболия. Наиболее сложный развитие, для которого характерно сдавливание сосудов в результате глубокого введения филлера. Осложненка может увенчаться обширным некрозом близлежащих тканей с их последующим рубцеванием. В случае возникновения такого эффекта назначается терапевтическое врачевание.

Фото осложенеий:

Чем привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Бактериальная инфекция после введения гиалуронового наполнителя
Чем привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
1. Видимые уплотнения задним числом слишком поверхностного введения филлера.
2. Результат после терапии гиалуронидазы
Чем привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Гранулемы
Чем привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты  - все тайны о красоте на zdavnews.ru

Подробнее об осложнениях потом контурной пластики читайте, перейдя по ссылке.

Проведение процедуры и впечатление

Контурная пластика осуществляется путем подкожного введения филлера в проблемную зону. Точка соприкосновения время процедуры занимает 30-50 минут. Первичный эффект виден сызнова в ее процессе, а результат сохраняется от 9 месяцев до 1,5 планирование, в зависимости от выбранного филлера и места его воздействия.

На теперешний день применяются монофазные и бифазные филлеры на основе гиалуроновой кислоты, гели для основе коллагена и препараты, содержащие гидроксиапатит кальция. Выбор филлера зависит ото ожидаемого результата и цели его введения, возраста пациента и индивидуальных особенностей его организма. Гели получи основе гиалуроновой кислоты являются самыми безопасными и биосовместимыми, поэтому одиночно влекут за собой осложнения, не теряя выраженного эффекта. К сожалению, многофункционый абсолютный эффект на определенное время гарантировать невозможно, поскольку произведение его введения зависит от обширного перечня факторов. Однако контурная скульптура завоевала признание во всем мире и активно применяется не стержневой год, заслужив доверие и удовлетворенность огромного количества пациентов.

Фото результатов

Чем привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Чем привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Чем привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Чем привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Чем привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Чем привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты  - все тайны о красоте на zdavnews.ru

Видео


Нежели привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты  — все тайны о красоте сверху zdavnews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Мерси ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close