Общество

Чарльз Баркли — нереальная музыка из прошлого | ZdavNews.ru

Вперекор распространенному заблуждению, певец Чарльз Баркли — это не Водан исполнитель, а дуэт. Музыканты начали далеко не с нуля — у каждого с них был колоссальный опыт в индустрии шоу-бизнеса.

Чарльз Баркли — театральный псевдоним, некая вымышленная знаменитость, за которой скрывается поэтический. Ant. разрушительный тандем — Danger Mouse и Си Ло Грин. В чем хитрость невероятной популярности дуэта? В сценическом опыте или невероятном таланте? Кто именно не знает знаменитую «Крейзи» Чарльза Баркли? А может, тяжба еще и в невероятном везении?

Чарльз Баркли - нереальная музыка из прошлого - ZdavNews

Самостоятельный путь

Cee-Lo изначально начал свою сольную карьеру в реп-группе Goodie Mob с штата Атланта, который в девяностых годах прошлого века занимал значительную нишу в Dirty South рэпе (огромное образ в репе Америки, которое было особенно популярно в южной части страны). Cee-Lo принял определение об уходе из группы после того как вышел беспристрастный альбом и решил заняться своей сольной карьерой. В 2003-2004 годах вышли плохо его сольных альбома. Когда Чарльз Баркли добились всемирный популярности, музыкальный бренд, с которым ранее сотрудничал Cee-Lo, выпустил собрание его лучших песен, которые из-за популярности коллектива аллюром (три креста) разлетелись тысячами копий по всему миру.

Danger Mouse дал поди в жизнь многим известным исполнителям до того, как занялся сольной карьерой. Сольник Demon Days группы Gorillaz, который получил премию «Грэмми», был спродюсирован собственно им. Настоящая популярность приходит к нему после того, равно как он выпускает свой сольный Grey Album, в котором искусно сведены в одно целое альбом Jay-Z под названием Black Album и кляссер The Beatles под названием White Album.

Чарльз Баркли - нереальная музыка из прошлого - ZdavNews

Конгресс

Первый раз участники будущего успешного творческого тандема встретились в далеком 2004 году, кое-когда Cee-Lo был на гастролях, а Danger Mouse оказался в качестве диджея для выступлениях последнего. Именно с этого момента начинается отсчет их совместной творческой деятельности, результатом которой довольно их совместный альбом под названием St. Elsewhere. Именно с него началась их плодотворная продвижение в качестве соул-дуэта. Очень часто музыкантов спрашивают, ровно же появилось название группы. Cee-Lo отвечает, что это интересное (про)звание им «подарили» знакомые, которые, скажем так, совместили известные в Британии имена принца Гнарлза и Боба Баркли. К носителей языка звучание довольно иронично, ведь нельзя безлюдный (=малолюдный) заметить схожесть букв C-G и H-N. Prince Charles — Prince Gnarls, Bob Marley — Bob Barkley.

Альбомы

Лучший альбом Чарльз Баркли — St. Elsewhere — увидел свет в 2006 году и после короткий срок покорил вершины международных чартов. Такого успеха, какой неожиданно свалился на них, творческие коллективы достигают вслед несколько лет. Сингл Чарльз Баркли Crazy был распродан миллионными тиражами соответственно всему миру.

Чарльз Баркли - нереальная музыка из прошлого - ZdavNews

В марте 2008 года вышел приятный второй альбом под названием The Odd Couple. Как и предыдущий кипсек, этот появился в Сети значительно раньше официального выхода альбома. Все-таки, в этот раз это было не спланированным пиар-ходом, а на) все про все лишь банальной утечкой данных в Сети. Диск официально появился возьми полках магазинов лишь 25 марта 2008 года.

Чарльз Баркли теперь

На сегодняшний момент творческий тандем совсем не дает концертов, неважный (=маловажный) ездит на гастроли и не радует своих многочисленных поклонников новыми синглами, же не так давно в своем интервью известному журналу Rolling Stone Cee-Lo поведал журналистам о томишко, что в скором времени они собираются вновь объединиться к того, чтобы записать свой новый альбом.

В 2011 году Чарльз Баркли и шансонетка Эми Уайнхауз встретились для того, чтобы записать одновременный трек. Плодотворное сотрудничество состоялось на острове Сент-Люсия в Карибском рой, где певица имеет собственную домашнюю звукозаписывающую студию. Cee Lo в первую каскад планировал на острове встретиться с продюсером своего последнего сольного альбома The Lady Killer Салаамом Реми, однако решил записать совместный трек с Уайнхаус. По данным СМИ, совместная имаё должна была войти в последний альбом Эми Уайнхаус, надо которым она работала около пяти лет. И она вошла. Книга действительно стал последним для певицы. Эми Уайнхаус скончалась в 2012 году.

Чарльз Баркли - нереальная музыка из прошлого - ZdavNews

Впереди выпущенный альбом Уайнхаус под названием Back to Black вышел в 2006 году и был высшая оценка раз награжден премией «Грэмми». Стремительно ворвавшись в международную сцену, певица долгое время не выпускала новых синглов и была обладательницей едва дурной славы. В 2010 году Эми Уайнхаус активно основы работу над своим новым сольным альбомом, вернулась к концертной деятельности. Симпатия даже приезжала в Россию для участия в частной вечеринке, а вот и все дала несколько концертов в Бразилии и ряде стран Южной Америки.

Поделитесь ссылкой. Благодарю (покорно) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close