Общество

«Большая медведица» Дзержинск: описание базы, отзывы отдыхающих | ZdavNews.ru

Щербиновка – один из городов Нижегородской области. До 1930 возраст числился как рабочий поселок. Занимает второе место соответственно числу жителей среди городов Нижегородской области. В нем проживает 231797 личность. Раньше считался одним из самых неблагополучных в экологическом плане городов России. Сие было связано с работой химических производств. Однако сейчас они в соответствии с большей части закрыты. Клуб «Большая медведица» в Дзержинске – сие удобное место отдыха и проведения мероприятий в окружении девственной природы российской глубинки. В этом месте есть все необходимое для комфортного отдыха и проживания. Интересах детей предусмотрены скидки.
«Большая медведица» Дзержинск: описание базы, отзывы отдыхающих - ZdavNews

Население города Дзержинска

Численность населения Дзержинска увеличивалась после 90-х годов 20-го века, после чего постоянно. Ant. неустойчиво сокращается. По состоянию на 1 января 2018 года Койданово находится на 85 месте по населению среди городов РФ.

«Большая медведица» Дзержинск: описание базы, отзывы отдыхающих - ZdavNews

Обстановка

Те, кто хочет поехать в Дзержинск на отдых, понятно, интересуются тем, насколько там будет комфортно. Самое лучшее исполнившееся для отдыха – это лето, когда средняя ликвидус составляет около +19 градусов, а сумма осадков — 60-70 мм в диск). Такие условия оптимальны для комфортного отдыха. Что а касается зимы, то она умеренно морозная и не преувеличенно суровая. Средняя температура января составляет -10,9 °С. Осадков по зиме выпадает не много.

Экология

По данным зарубежных организаций, Растяпино попадает в первую десятку самых грязных мест на нашей планете. Основную угрозу представляют фенолы, бензапирен, оксиды азота и захоронения вредных отходов. Но постепенно уровень загрязнения в городе снижается.

«Большая медведица» Дзержинск: описание базы, отзывы отдыхающих - ZdavNews

Транспорт

В городе работает троллейбусный, автобусный и автомобильный транспорт. Предназначение троллейбусов выше, чем автобусов. Ходят пригородные электропоезда. Унич железнодорожные станции (Дзержинск и Игумново).

База отдыха «Большая медведиха»

База отдыха «Большая медведица» расположена подле от города Дзержинска, в классическом сосновом бору. Ее опять называют загородным клубом. Помимо жилых помещений здесь имеются рестораны и места к организации банкетов, свадеб, праздников, торжественных событий. Кроме того, тут. Ant. там можно провести спортивные сборы школьников или атлетов. К услугам посетителей двуха конференц-зала, где можно провести деловую встречу, беседки.

«Большая медведица» Дзержинск: описание базы, отзывы отдыхающих - ZdavNews

«Большая медведиха» (Дзержинск) имеет следующий адрес: Решетихинское шоссе, 1, фордевинд налево.

Гостиничный отдел

На турбазе можно заказать неприхотливый, но вполне приличный гостиничный номер. Комнаты размещены в трех корпусах. С носа) номер оборудован кроватями, мебелью современного образца, холодильником, телевизором, санузлом с душем. Доля мест в номере – от двух до семи.

Поселение детей в возрасте младше 3 лет бесплатное, а если возраст ребенка с 3 до 10 лет, то цена будет вдвое вверху (скидка 50 %). Стоимость размещения в сутки составляет от 1200 рублей, а в комфортабельных номерах много выше (в 2 и более раза). База работает круглый год.

Энергия

Режим питания – трехразовый или на заказ. Провиант включено в стоимость размещения. Кроме этого, работают 2 ресторана, которые оформлены в стилях классика и романтика.

Нежели можно заняться на базе отдыха

Основу составляют бойкий отдых и развлечения. Здесь можно поиграть в футбол, волейбол, нетбол, бильярд, пейнтбол, покататься на лошади или на лыжах, санях, покататься в закрытом бассейне, погонять на квадроциклах.

«Большая медведица» Дзержинск: описание базы, отзывы отдыхающих - ZdavNews

Тетенька, кто заботится о своей внешности, могут попариться в бане сиречь посетить сауну. К услугам отдыхающих ресторан и караоке. Имеется банкетный и конференц-фойе. Есть также автостоянка.

«Большая медведица» Дзержинск: описание базы, отзывы отдыхающих - ZdavNews

Ресторанов два: страшный и малый. Первый может вместить 150 человек, выполнен в романтическом стиле. Тогда проводятся банкеты и корпоративные мероприятия. Малый ресторан рассчитан для 50 гостей и будет удобен для проведения праздников и свадеб.

Отзывы о «Махина Медведице»

Пытаться оценивать то или иное бо по отзывам – дело неблагодарное. Ведь их непрестанно оставляют те, кто был сильно разочарован и считает, а потратил свои деньги и время зря. Либо, напротив, тёта, кто оказался в восторге от проделанной поездки. Не говоря сделано о том, что их могут писать недоброжелатели или, назло, создавать в целях рекламы заведения.

В целом в отзывах преобладают средние оценки, так со смещением в сторону негатива. В основном жалуются на аппарат, грубое отношение к клиентам и слишком строгие правила по использованию номеров и принадлежностей, которые в них находятся. С плюсов отмечают живописное место и приемлемый уровень обслуживания. Для питание в основном не жалуются. Пишут, что на базе запрещено застрять с животными. Оценки «отлично» в отзывах нет.

В целом база отдыха «Большая медведиха» больше всего пришлась по душе туристам, хуже впечатления у спортсменов, а самые негативные — у тех, кто такой пожелал отметить там свадьбу. Среди писавших одни готовы заглянуть туда снова, другие же не хотят больше позднее появляться. Судя по тексту отзывов, все они настоящие и написаны теми, который на самом деле там был и желает поделиться своими впечатлениями.

Постлюдия

Таким образом, клуб «Большая медведица» в Дзержинске — это комфортабельная первоэлемент отдыха для любителей спорта и семей с детьми. Есть подворье для проживания. Питание трехразовое. Загородный клуб «Большая медведиха» в Дзержинске подойдет для проведения массовых мероприятий: свадеб, банкетов, деловых встреч. В свою очередь здесь могут остановиться спортсмены. К услугам отдыхающих турбазы «Большая медведиха» (Дзержинск) баня и сауна, где можно неплохо распариться и сделать снимок стресс. Отзывы о клубе довольно разнообразны. В основном много претензий было к персоналу и к очень жирно будет жестким требованиям, которые предъявляются к посетителям.

Поделитесь ссылкой. Благодарность ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close