Общество

Биография успешного предпринимателя Руслана Татунашвили | ZdavNews.ru

Промежду известных и талантливых людей, к сожалению, немного тех, кто умеет совмещать в себе сразу несколько качеств, особенно если это в разные сферы деятельности. Например, такие, как предпринимательская и творческая. Хотя герою нашего материала это удалось настолько хорошо, что-нибудь, несмотря на его уход из бизнеса, коллеги поперед сих пор отзываются о нем только с положительной стороны. А тирада в статье пойдет о Руслане Татунашвили и его заслугах.

Начало пути

Лана Татунашвили — талантливая и неординарная личность, обладающая всеми качествами для того того, чтобы не только заниматься бизнесом и учить этому других людей, только и писать интересные книги, у которых уже есть свои читатели и поклонники. Хотя успех к парню пришел не быстро и не сразу. В начинаниях Руслана ему помогли прицельность, усердие и желание работать. Мальчик с детства был трудолюбивым и самостоятельным. А начиналась его судьба с разносчика листовок, также работал промоутером, занимался производством кондитерских изделий, прошел серия проб и ошибок, прежде чем он стал топовым бизнесменом.

Биография успешного предпринимателя Руслана Татунашвили - ZdavNews

Адекватный человек. Простые решения

Кто же такой на самом деле Руслаша Татунашвили? Родился и вырос парень в городе Москве, 5 декабря 1984 возраст. Соответственно, по гороскопу — Стрелец. Любимые фильмы у него следующие: «Фильма твоей жизни» и «От рождения до смерти».

Основная его инициативность заключается в коммерции. Им совместно с партнером по бизнесу Ильей Тимошиным был основан услуги обратных звонков CallBackHunter, который развивался очень быстро и вызывал завидность и восхищение конкурентов. Принцип действия услуги построен на томище, что клиент устанавливает на своем сайте виджет с просьбой строго-настрого запретить обратный звонок. Появлялся он на экране после того, когда-когда посетитель покидал ресурс. Этим сервисом пользовалось более 20000 компаний. Сие довольно-таки рекордное число. Идея была успешно реализована, усовершенствована и авторитетно заняла лидирующее место на рынке в своей категории.

Биография успешного предпринимателя Руслана Татунашвили - ZdavNews

Многие невыгодный верили, что такое возможно, чтобы оператор мог соединиться до клиента за 8 секунд, и только когда это на (самом) деле происходило, они обменивались радостными эмоциями по поводу того, чисто сайт работает быстро и качественно. В других компаниях такая благодеяние оставляла желать только лучшего.

Открытость и доброжелательность

У Руслана вот и все есть свой канал на YouTube, который он создал мало-: неграмотный для того, чтобы стать еще более известным, неприметно, как он выражается, так удобнее и проще работать. Когда-никогда люди узнают на улице — это хорошая потенциальность привлечь их в свою команду. На своем канале Русланчик Татунашвили делится своими мыслями и идеями по поводу бизнеса, о волюм, как найти себя в жизни, общается с другими успешными предпринимателями и простыми людьми — безвыездно это Руслан делает от чистого сердца и с улыбкой для лице. Секрет его успеха заключается в том, что суть (дела), как говорит сам предприниматель, – в любой ситуации ограждать внутреннее спокойствие и жить с улыбкой и желанием изменить мир, учинить его лучше.

Помимо всего прочего, в биографии Руслана Татунашвили рассказывается о волюм, что он активно сотрудничает с известными личностями, в число которых входят далеко не только бизнесмены. Он с удовольствием дает интервью СМИ, проводит тренинги, не в пример приходит и молодежь, с которой он делится опытом и ничего безвыгодный скрывает, знакомит со своими кейсами, бизнес-идеями, а вдобавок тем, как он видит ситуацию в интернет-предпринимательстве в сегодняшнее время и в будущем.

Биография успешного предпринимателя Руслана Татунашвили - ZdavNews

О своей личной жизни, сверх того того, что женат, несмотря на интерес его поклонников, отрок предпочитает не распространяться. А вот на вопросы, касающиеся из полы в полу его деятельности, отвечает с большим интересом и удовольствием.

Отзывы о Руслане Татунашвили и его профессии писателя

Проживание любого деятеля искусства, культуры или другого вида занятости до гробовой наполнена интересными и яркими событиями. Исключение не составил и Руся Татунашвили. Его успешность и талант проявляется не только в предпринимательской деятельности, пока что он профессиональный писатель, автор многих книг, пользующихся широкой популярностью промеж читателей. Отзывы о Руслане Татунашвили, как о творческой личности, не менее положительные. Поклонники его творений восхищаются вдохновением и оптимизмом, с которыми компилятор пишет свои книги. На основе некоторых из них были сняты кинокартины, получившие невыгодный меньшую популярность.

Поделитесь ссылкой. Атя ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close