Общество

Биография Умара Джабраилова: бизнесмена и экс-сенатора | ZdavNews.ru

Славный чеченский предприниматель и государственный деятель знаменит на всю страну своими экстравагантными поступками и приписываемыми ему романами с российскими и мировыми селебрити. Жизненный путь экс-сенатора Умара Джабраилова наполнена такими историями. Фотографии бизнесмена украшали страницы многих глянцевых журналов и желтой прессы.

Ранние годы

Жизнеописание Умара Джабраилова началась в Грозном, куда вернулись его кони, ранее депортированные в Казахстан. Поэтому родился он ранее в столице Чечено-Ингушской АССР 28 июня 1958 возраст. Воспитывался он в многодетной чеченской семье, у Умара кушать две сестры и три брата. Его отец Возвышенный (Альви) Исрапилович Джабраилов работал секретарем райкома комсомола, позже перешел на работу в нефтяную отрасль. В свободное исполнившееся любил писать стихи. Мама Руми Саракаева занималась домашним хозяйством и воспитанием детей.

Биография Умара Джабраилова: бизнесмена и экс-сенатора - ZdavNews

В 1973 году Джабраилов окончил среднюю школу в Грозном и переехал в столицу страны. В этом месте он учился в пушно-меховом техникуме, принадлежащем Роспотребсоюзу. С 1977 согласно 1979 годы проходил срочную службу в ракетных частях стратегического назначения в Коростене, Житомирской области Украинской ССР. В армии вступил в лавка коммунистической партии, членство в которой прекратил в 1989 году.

Выучка и первая работа

После демобилизации в биографии Умара Джабраилова продолжился московский отрезок времени, он приехал в столицу сдавать экзамены в МГИМО. Ему (малую не повезло — не добрал всего лишь оценка, необходимый для поступления в престижнейший вуз страны. Умар остался напитываться (правилами) на подготовительном отделении, как и все отслужившие в армии дьявол имел такое право. После года подготовительного обучения стал студентом экономического факультета МГИМО, какой-никакой окончил с красным дипломом в 1985 году по специальности «Международные экономические взаимоотношения».

Биография Умара Джабраилова: бизнесмена и экс-сенатора - ZdavNews

Умар получил свободное распределение и устроился не покладать (не покладаючи) рук на кафедру в родном институте, где проработал лаборантом с 1986 по части 1988 год. В начавшиеся перестроечные годы устроился для работу в одну из первых кооперативных галерей инспектором-искусствоведом. В 1989 году некто представлял интересы в стране нескольких иностранных компаний, так как владеет английским, немецким и итальянским языками и еще небольшую толику понимает и изъясняется.

Первые опыты в бизнесе

В 1989 году началась предпринимательская прошлое Умара Джабраилова, он учредил первую свою компанию «Данако», которая занималась торговлей нефтепродуктами. Проработал в ней генеральным директором до самого 1994 года, компания владела сетью автозаправок в Москве и Московской области и поставляла нефтепродукты государственным предприятиям. В 1993 году Умар открыл соборно с партнером магазин французской моды в гостинице «Славянская».

В сии годы чеченский предприниматель познакомился с американцем Полом Тейтумом. Они организовали совместное ведомство, где Джабраилов стал первым заместителем генерального директора. Ему посчастливилось сохранить для компании гостиницу «Славянская», которую намеревалось приобрести Москомимущество. В 1996 году в биографии Умара Алиевича Джабраилова состоялся первейший большой скандал, сделавший его знаменитым на всю страну. Штатский партнер публично обвинил Умара в намерении его чикнуть. В ноябре 1996 года Тейтума вместе с охраной застрелили близ(ко) от Киевского вокзала. Связь чеченского бизнесмена с убийством установлена маловыгодный была, но въезд в США ему запретили.

Биография Умара Джабраилова: бизнесмена и экс-сенатора - ZdavNews

Достижения в бизнесе

В 1997 году началась трудовая биография Умара Джабраилова держи посту руководителя группы компаний «Плаза». Он продолжил робить в гостиничном комплексе «Рэдиссон-Славянская», переведясь на обязанность советника генерального директора. Группа оказывала услуги в соответствии с управлению объектами недвижимости в столице. Также в эти а годы работал заместителем директора по маркетингу и сдаче в аренду в компании «Манежная дом».

Одна из компаний группы «Миллениум», занималась секс-шоу-бизнесом, построив и управляя ночным клубом «VI:RUS». Другая изо бизнес-структур «Плазы» специализировалась на внешней рекламе, ей принадлежало едва не 20% наружных рекламных поверхностей Москвы. В начале 2000-х годов история жизни бизнесмена Умара Джабраилова продолжилась в банковской сфере. Поначалу он вошел в совет директоров банка, а в 2001 году стал председателем совета директоров коммерческого баночка «Первое ОВК».

Биография Умара Джабраилова: бизнесмена и экс-сенатора - ZdavNews

На государственной службе

В 2000 году Джабраилов баллотировался держи пост президента России, как он сам говорил – своим поступком хотел читать. Ant. утаить, что в стране нет дискриминации чеченцев. Бизнесмен задекларировал годичный доход 8.66 млн рублей, квартиру и автомобиль BMW 850.

В 2004 назначен членом Совета Федерации с Чеченской республики, где работал заместителем председателя комитета вдоль международным делам. В 2006 году он предложил президенту Чечни довременно покинуть свой пост, который последовал его совету, и получай это место был избран Рамзан Кадыров. В 2009 году ушел согласно собственному желанию. С 2009 по 2013 год занимал членство советника помощника главы государства.

Личная жизнь

В биографии Джабраилова Умара Алиевича было неудовлетворительно брака, от второй жены у него две дочери Даната и Альвина, которые живут в один голос с мамой в Монте-Карло.

Он завсегдатай звездных тусовок, много раз появлялся на них вместе со знаменитыми красавицами. Фотографии бизнесмена заодно с Жанной Фриске, Алексой и даже со знаменитой черной пантерой Наоми Кэмбел украшали страницы многих таблоидов.

Биография Умара Джабраилова: бизнесмена и экс-сенатора - ZdavNews

В 2017 году ичкерийский бизнесмен опять появился на первых страницах действительно всех российских медиа-ресурсов. Джабраилова задержали после стрельбу в потолок из наградного пистолета Ярыгина в гостинице Four Seasons. Сам по себе он назвал это досадной случайностью.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое костяк. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close