Общество

Биография врача-педиатра Екатерины Александровны Комаровской | ZdavNews.ru

В наше година, к сожалению, многие люди, в частности дети, имеют слабое здоровьице и обращаются за помощью к врачам. Каждой маме так и подмывает, чтобы ее ребенка лечил хороший и опытный спецушник. Надеемся, эта статья поможет сделать правильный оптация, и благодаря людям в белых халатах количество страдающих различными болезнями закругляйтесь сведено к минимуму.

Замечательный человек

Екатерина Александровна Комаровская — сие замечательный человек, который очень любит свою работу и всю душу вкладывает в нее. Суще еще маленькой девочкой, Екатерина твердо для себя решила, кое-что выберет для себя именно профессию врача. Черепки нередко замечали, как их дочь заботлива и внимательна к игрушкам и куклам, навеки их чем-то кормила, давала лекарства с кашля и мерила температуру. Сейчас все, кто знает эту женщину, отзываются о ней наравне о доброй души человеке, спокойной и уравновешенной, каким и приходится быть детский педиатр.

Биография врача-педиатра Екатерины Александровны Комаровской - ZdavNews

Любимое ремесло

Так и вышло. Медицина стала для Екатерины смыслом жизни. В навечерие чем занять пост врача-офтальмолога в детской педиатрии, матрона стремилась донести свои знания людям, молодежи и преподавала офтальмологию в медицинском колледже. Кой-какие из учеников до сих пор встречают Екатерину и с удовольствием вспоминают студенческие годы, а кое-кто из них даже приходят в гости.

То, а Екатерина Александровна Комаровская занимается любимым делом, замечают коллеги и ладинос, которые приходят к ней на прием. Родители довольны результатом лечения и отношением врача к ребенку. С целью каждого она найдет доброе слово.

Биография врача-педиатра Екатерины Александровны Комаровской - ZdavNews

В биографии Екатерины Александровны Комаровской рассказывается, зачем на протяжении нескольких лет она работала в государственной поликлинике, да заработок был небольшой, и ремонт кабинета обходился после собственный счет. Но люди любили эту женщину и старались попасть для прием только к ней.

Семья врачей

Как знакомо, Екатерина Александровна Комаровская — супруга известного детского врача-педиатра Жека Комаровского. Познакомились они в юные годы, учились сверху одном потоке и поженились после четвертого курса. Вдоль иронии судьбы оба супруга оказались врачами, оттого неудивительно, что у них много общих интересов и живут они в любви и согласии.

В прошлом Котя Александровна Комарова — детский офтальмолог, в настоящее время находится сверху заслуженном отдыхе, уделяя время детям и внукам.

Биография врача-педиатра Екатерины Александровны Комаровской - ZdavNews

У мужа прагматично нет времени на отдых, он занят работой. Только иногда большая и дружная семья выбирается на мертвый час в лес или на рыбалку. Екатерина Александровна Комаровская и ее половина пропагандируют здоровый образ жизни. Сами активно занимаются спортом, делают пробежки, а до утрам — зарядку, любовь к спорту стараются привить дети и внукам. В настоящее время имеют свою студию, в которой собираются старшие люди — родители, которым небезразличны судьбы их детей.

Комаровские учат пап и мам находиться (в присуствии) примером для подражания, проводят различные тренинги и ремесленник-классы, с удовольствием отвечают на вопросы посетителей, советуют, на правах поступить в той или иной ситуации, дают соответствующие рекомендации.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое опора. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close