Общество

Биография молодой певицы Анастасии Титовой | ZdavNews.ru

Стюра Титова — певица, которой сейчас еще один 18 лет, но она и раньше, и сейчас продолжает эпатировать всех тех, кто ее слышит, глубиной и силком, энергией и мощью своего голоса. Пока что симпатия исполняет песни чужих авторов, но есть у нее в активе и одна собственного сочинения.

Возраст (детский)

Биография молодой певицы Анастасии Титовой - ZdavNews

Анастасия Титова родилась в Санкт-Петербурге. Подхватывать она начала, как ни трудно это подать, аж в 2,5 года. И с тех пор ее кудахтанье только рос. Анастасия училась в 446-й гимназии в своем городе и в ведь же время в музыкальной школе осваивала фортепиано. Воскресшая Титова развивалась разносторонне: танцы, чтение, рисование. В возрасте 9 парение уже достигла серьезных успехов: победа на международном проекте «Восходящая величина», первая премия в конкурсе «Маленькие звездочки» и лауреатство в его болгарской версии, бульон место в «Песенном звездопаде» и многие оставшиеся призы и награды. Из недавних ее достижений – в 2010 году Тёна победила в «Детской новой волне».

Тендер «Голос. Дети»

На волне успеха сего конкурса для взрослых было решено провести аналогичное мера и для детей. Вследствие в 2014 году состоялся ключевой сезон вокального конкурса «Голос. Дети». Получай кастинг допускались все желающие, нужно было всего ((и) делов лишь заполнить анкету Первого канала и прислать копия своего исполнения, причем требований к качеству не предъявляли. Таким образом, рекомендательно было записывать свой вокал на профессиональной студии, а допускается было сделать это в домашних условиях: на диктофон иначе телефон. Из восьми тысяч изначальных заявок провизорный отбор прошли 500 человек, в том числе и победители других крупных вокальных конкурсов.

Биография молодой певицы Анастасии Титовой - ZdavNews

Сюша Титова была среди тех, кто не подал заявку, зато все равно прошел отборочный этап. Дальше шагом марш слепые прослушивания. На этом этапе Анастасия выступила с песней Moon River и исполнила ее до такой степени проникновенно и сильно, что наставники, среди которых были Дмитрий Билан, Пелагея и Максим Фадеев, до последнего без- могли поверить, что они слышат не взрослого исполнителя, а девочку тринадцати планирование от роду.

Пелагея выбрала Анастасию, да и хозяйка Анастасия выбрала Пелагею, поскольку ее направление творчества ближе юной исполнительнице. Получи и распишись этом проекте певица выкладывалась по полной, хотя не сдавалась до самого конца. На протяжении конкурса Нюся выступила с песней «Лебединая верность» в стихи Булата Окуджавы, которую она исполняла и в финале, а вне этого, там же она выступила вместе со своей наставницей и финалисткой сезона Рагдой Ханиевой с песней «Чудо-конь» группы «Любэ».

Биография молодой певицы Анастасии Титовой - ZdavNews

Стоит только отметить, что именно благодаря вокальному конкурсу «Рёв. Дети» Анастасия Титова стала знаменита.

Жизнь певицы в действительность. Ant. прошлое время

Несмотря на то что у Анастасии Титовой в биографии ранее множество побед, и среди них победа в 1 сезоне тусовка талантов «Голос. Дети», она продолжает эволюционировать и совершенствоваться. Юная певица отмечает, что пока пока еще не готова сама писать песни, но подле этом в конце весны 2014 года она выпустила свою собственную композицию «Покромка лесной», в ней речь идет о взаимосвязи отношений человека и природы. Сюша не бросила вокал и продолжает выступать, так точно с большой вероятность вскоре она порадует своих поклонников новой композицией.

Поделитесь ссылкой. Хвала ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close