Общество

Биография Лобановой Ольги Владимировны | ZdavNews.ru

Рождается неждачник. Он подрастает и после детского сада идет в школу. Кони мечтают о хорошем будущем для своих детей. Коллекция учебного, как и дошкольного учреждения, может повлиять держи формирование и дальнейшее развитие личности ребенка. Успех и престижность заведения напрямую зависит ото его руководства. В статье пойдет речь о Лобановой Ольге – педагоге, что заслуживает «уважения».

Педагог «с немалый буквы»

Лобанова Ольга Владимировна за недолгое пора своей работы в лицее № 6 получила не очень хорошие отзывы. Новобрачная женщина без стажа и опыта сразу взяла бразды правления в домашние руки. До сих пор остается непонятным, каким образом и ради какие заслуги она, будучи учителем русского языка и литературы, стала директором учреждения.

Биография Лобановой Ольги Владимировны - ZdavNews

Безусловно, что по ее желанию некоторые из ее воспитанников посещали девственный сад до седьмого класса, в основном это ребёнок) известных предпринимателей, после чего она их взяла почти свою опеку в школу, и сейчас они проходят преподавание вместе с другими детьми. Объяснение этому странному поступку раскопать довольно сложно. Даже опытные педагоги затрудняются.

С приходом Ольги Владимировны у ее коллег возникло воз вопросов. Один из них: почему арифметику и математику преподает девочка, которая работает инспектором и не имеет к этим наукам нисколечко никакого отношения? Еще многим интересно, что сие за правила такие, установленные Ольгой, обязывающие волочить форму и соблюдать «чистый четверг». До настоящего времени это довольно-таки странно и непонятно.

Мечты сбываются

Пролетарский график Лобановой Ольги Владимировны был всего 8 часов в неделю. Только она не скрывала от коллег свои мероприятия. Говорила, что вскоре займет пост начальника сего учреждения. И действительно, спустя некоторое время мечты юного педагога начали исполняться в реальность. Первым пунктом в намеченной программе Ольги было снятие предыдущего руководителя по собственному желанию. Объясняли что-то около: на снятии с должности настаивает руководство свыше.

Биография Лобановой Ольги Владимировны - ZdavNews

Возражать никто не мог, так как муж Ольги Лобановой – известная рожа, бизнесмен, помогающий жене в урегулировании «шкурных» вопросов и решении прочих проблем. Что-то около что Ольга под надежным прикрытием, и трудностей чтобы нее не существует. Вся работа этой женская половина человечества проходит под девизом «хочу – буду».

Что тут мудреного, что в течение двух месяцев бывшего руководителя школы Зою Третьякову уволили, и сверху дверях начальства появилась новая надпись: «Заведующий лицея № 36 – Лобанова Ольга Владимировна».

Личная дни

Что касается личной жизни, биография Ольги Владимировны Лобановой оставляет преследовать лучшего. Муж Ольги также имеет нехорошую репутацию. В эту пору она устанавливала свои законы в лицее, он безграмотный терял времени и брал взятки крупных размеров, по (по грибы) что был задержан правоохранительными органами.

Биография Лобановой Ольги Владимировны - ZdavNews

Позволяется сказать, что у семейной пары нет времени получи личную жизнь, ибо о ней ничего неизвестно. Только лишь то, что с Лобановой Ольгой Владимировной и ее мужем много раз случаются какие-то неприятности. Недавно она до сих пор-таки была уволена с должности директора лицея ради свою неопытность, нарушение стандартных норм и несоблюдение правил этикета средь коллег и учеников.

Лобанова Ольга Владимировна – сие, к сожалению, не лучший пример для подражания.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое основа. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close