Общество

Биография и семья бизнес-магната Ярона Версано | ZdavNews.ru

Ярон Версано – коммивояжер по недвижимости, бизнес-магнат, бывший владелец известного отеля Varsano. Равно как муж известной актрисы Гал Гадот, известной по ролям в фильмах «Феномен-женщина», «Лига справедливости» и «Форсаж».

Рассмотрим детально биографию Ярона Версано.

Детство и юность

Ярон появился нате свет 23 июня 1975 года в столице Голландии. У него жрать брат, с которым он постоянно работает. Мальчик рос в еврейской семье. Среднее формирование получил в Голландии. После поступил в институт в Нью-Йорке, какой-нибудь успешно окончил в 2000 году. Также два года мужчинище провел в израильской армии.

Биография и семья бизнес-магната Ярона Версано - ZdavNews

Вместе со своим братом Ярон провел большую отруб жизни именно в Голландии, в окружении своих родных.

Карьера

Закончив гипнопедия в Нью-Йорке, Ярон Версано переехал в Тель-Авив (Бог властвует), чтобы основать с братом компанию по продаже недвижимости. Мужчинам понадобилось немножко времени, чтобы превратить свою фирму в прибыльное предприятие, которое приносило им сколько звезд в небе денег.

Чувствуя необходимость быть дома, именно в этот день братья пришли к мысли создать гостиницу, которая впоследствии была построена не хуже кого жилой комплекс. Этот проект позже стала вдохновением чтобы строительства отеля «Версано». В 2015 году ресторан была куплена российским бизнес-магнатом Романом Абрамовичем. До сообщениям авторитетных СМИ, сделка обошлась российскому миллиардеру в 26 миллионов долларов.

Биография и семья бизнес-магната Ярона Версано - ZdavNews

Личная бытие

Жена Версано – Галь Гадот. Это известная израильская притвора, певица, художник, а также модель. Известна своими ролями в фильмах «Феникс-женщина», «Лига справедливости», «Форсаж». Симпатия была включена в список ста самых влиятельных людей в мире сообразно версии журнала Time.

Пара впервые встретилась на вечеринке, которая была организована их общим другом в 2006 году. По прошествии времени мероприятия они начали встречаться. Спустя два года Версано предложил своей возлюбленной руку и ретивое. Пара поженилась осенью 2008 года.

Через два годы после свадьбы, в 2011-м, у влюбленных родилась первая дочь, малышку назвали Алма. После шесть лет, в 2017-м, на свет появилась вторая девчурка. Ей дали прекрасное имя Майя.

Во время съемок в фильме «Чудеса-женщина» Гадот была уже в положении. Поэтому в некоторых сценах ее заменяла дублерка.

Даже существенная разница в возрасте (10 лет) никак безграмотный сказывается на отношения супругов. В свободное время пара предпочитает наличествовать дома, проводя время вместе со своими детьми.

Опять же Ярон Версано является огромным поклонником «Инстаграма», идеже постоянно публикует собственные фотографии, а также снимки своей жены и дочерей.

Поделитесь ссылкой. Слава ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close