Общество

Биография авиапилота Дениса Оканя | ZdavNews.ru

Деня Окань является российским пилотом, инструктором. Работал в авиакомпаниях «Кашлык», S7 Airlines. Сейчас работает в Oman Air. Ведет блог в живом журнале и у него кушать собственный сайт. В Интернете известен под ником denokan.

Главная мета

Своей основной целью Денис Окань считает подвижка культуры безопасных полетов, и для этого выкладывает информационные статьи о своих полетах держи разных самолетах. Кроме этого, в живом журнале у него наворачивать подборка необходимых материалов для будущих пилотов. В своих записях Денисий Окань сравнивает особенности различных самолетов, описывает близкие полеты и предпринимаемые им действия в обычных и критических ситуациях, в хорошую и плохую погоду.

Биография авиапилота Дениса Оканя - ZdavNews

Вдобавок он делится своим мнением и взглядом на разные авиакатастрофы. На примере всего вышеперечисленного Денис хочет читать. Ant. утаить и рассказать о жизни пилота, научить молодых тому, в что стоит обращать внимание во время полета и тем самым понизить. Ant. увеличить вероятность падения самолета и, соответственно, упредить появление человеческих жертв. Его непреодолимое и стремление – сделать полеты безопасными.

Интервью

Сверху сайте авиакомпании S7 Airlines имеется интервью с Денисом Оканем, состоящее с трех частей.

В первой части он рассказывает о книжка, как стать пилотом и насколько это сложно. Какими судьбами необходимо изучить и как лучше поступить, если твоя милость грезишь этим с детства. Упоминает, что путь пилота тернист и неважный (=маловажный) так прост, но при этом помогает для пути становления, подсказывая места,где лучше проходить.

Вторая часть интервью Дениса посвящена видам самолетов, их особенностям и конструкционным различиям, а да тому, какие приборы и для чего нужны. Тогда же он упоминает о специфике ведения самолета в воздухе ото одного аэропорта к другому и о правилах во время полета.

Биография авиапилота Дениса Оканя - ZdavNews

И поуже в конце интервью, в третьей и заключительной части, Денис говорит о работе пилота: каковы его ощущения умереть и не встать время взлета, полета и посадки, о наличии у одних и отсутствии у других самолетов различий в рамках одной серии и о женщинах внутри пилотов.

Критика

Не все так хорошо в королевстве датском, ни дать ни взять оно обычно и бывает. И первой ложкой дегтя в бочке с медом, которую упоминают его противоборствующие стороны, стало отсутствие у Дениса Оканя биографии. Все, который о нем известно, — его псевдоним в Интернете и чреда фотографий. Есть те, кто утверждают, что никакого Дениса Оканя несть, а есть только под этим псевдонимом «вброшенная» новость от якобы специалиста.

Говоря откровенно, чтобы безграмотный скатываться в бесполезный спор — тут лучше самим ж, какая точка зрения вам предпочтительнее.

Поделитесь ссылкой. Исполать ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close