Общество

Биография актрисы Ирины Григорьевой | ZdavNews.ru

Актрисочка Ирина Григорьева получила известность благодаря участию в программе «Семейные новости», а равным образом съемкам в различных кинофильмах. Первая известность пришла к девушке в 19 планирование после выхода эротической картины «Дневники Красной туфельки». Почто известно об актрисе Ирине Григорьевой? Где она родилась, насколько ей лет? И как сложилась ее личная жизнь? Об этом пишущий эти строки расскажем в нашей статье. Приступим к ознакомлению.

Биография актрисы Ирины Григорьевой

Орина появилась на свет в октябре 1973 года в городе Севастополе (Таврия). Рост Григорьевой — 1,76 см. На данный момент девушке 45 полет. Ее папа был истинным морским офицером из засекреченного подразделения Черноморского флота. Мамуся актрисы Ирины Григорьевой работала архитектором.

Живя в Севастополе, голощёлка с детских лет увлекалась подводным плаванием и различными видами водного спорта (Григорьева мастерище спорта по плаванию, чемпионка Украины).

Ира серьезно занималась иностранными языками, о нежели свидетельствует окончание английской спецшколы родного города. После получения аттестата фафа приняла решение уехать в столицу. В Москве она поступила в геологический факультет отделения океанологии. Однако, получив диплом, точно по специальности не работала.

Биография актрисы Ирины Григорьевой - ZdavNews

По приезде в столицу будущую актрису Ирину Григорьеву (фотография девушки есть в статье) начали приглашать в различные модельные агентства. Все дочь морского офицера игнорировала подобного рода предложения, временно одна из ее подруг буквально силой не притащила ее в Red Stars. Дев`ица начала работать фотомоделью, активно сниматься в видеоклипах и рекламе. Григорьеву позволительно было увидеть в рекламе продуктов питания, а также в музыкальных клипах В. Сташевского и других знаменитых в 90-х эстрадных исполнителей. В 21 бадняк Ирина вышла в финал элитного московского конкурса Elite Model Look.

Процесс в кино

Дебютом в кино для Григорьевой стала роль в телесериале И. Шавлака лещадь названием «Сезон охоты». В ленте героиня Ирины становится участницей криминальной истории, выбиться из которой ей помогает адвокат по фамилии Погодин, эту образ сыграл сам Шавлак.

После съемок в «Сезоне охоты» деушка снялась в эротическом телесериале режиссера из Америки пол названием «Дневники Красной туфельки». А спустя два года исполнила роль уже в российской эротической картине «Особенности русской бани, может ли быть Банные истории».

Среди остальных известных работ Григорьевой – одна с главных ролей в драме С. Соловьева «Нежный возраст», а как и роль Ксении в телесериале «Дорогая Маша Березина».

Биография актрисы Ирины Григорьевой - ZdavNews

Личная жизнь актрисы Ирины Григорьевой

О личной жизни артистки в достаточной степени мало информации. Известно, что она замужем за бизнесменом соответственно имени Олег Григорьев. В браке с мужчиной у Ирины родился ребенок Гриша, воспитанием которого она занимается.

Последние работы

По (по грибы) время творческой карьеры Григорьева приняла участие в съемках больше 20 кинолент. Как правило, она снималась в мелодрамах, драмах и боевиках. Ира, сиречь и большинство красавиц, хотела доказать, что она не всего только эффектная девушка, но и талантливая актриса.

Последние картины, идеже Ирина приняла участие: «Гидравлика», вышедшая в 2010 году (актрисе досталась ведущая амплуа), «Плата за любовь» – металлолента 2006 года, а также телесериал «Холостяки», показ которого состоялась в 2004 году.

Известно, что актриса делила съемочную площадку с такими известными актерами, что М. Башаров, Д. Певцов, Г. Куценко, А. Мерзликин, А. Лымарев, И. Дапкунайте, С. Глушко и др.

Биография актрисы Ирины Григорьевой - ZdavNews

Кроме работы в киноиндустрии, Григорьва проявила себя как талантливая ведущая. Проба пера артистки состоялся на телеканале «ТНТ». Изначально Ирина появилась в качестве телеведущей в программе «Богослужение личных новостей». После этого девушка была ведущей программы «Семейные новости» получи канале «РТР», а затем начала вести проект под названием «Красавицы и умницы» бери телеканале «Рен-ТВ».

Поделитесь ссылкой. Благодарствую ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close