Общество

Биография актера Алексея Зотова | ZdavNews.ru

Алёха Владимирович Зотов родился в 1949 году, 3 июня. Окончил Аффектированный институт имени Бориса Щукина. В нем прошел устремленность Анатолия Борисова. Кроме того, Алексей Зотов освоил высшие режиссерские курсы в мастерской Андрея Гончарова. В своей жизни симпатия исполнял роли, писал сценарии, режиссировал фильмы. Что ни говори в 1988 году ушел со сцены и избрал угоду кому) себя путь священника. Ныне же Алексей Зотов – протодиакон и заместитель Главы Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами.

Лексейка Зотов: фильмы

В его творческой деятельности стоит пометить один фильм, где он исполнил основную дело, и пять картин, где снимался в отдельных эпизодах. Вот и все им был написан один сценарий. Стоит зафиксировать фильм «Сыщик», сказку «Руся и Людмила», картины «Приваловские миллионы», «Аквилон «Надежды», «Ненависть», а вот и все драму «И возвращается ветер…».

Биография актера Алексея Зотова - ZdavNews

«Топтун»

Эту киноленту в жанре приключенческого детектива сняли в 1979 году, а вышла возлюбленная год спустя. Сценарий к нему написал Владимир Кузнецов.

В этом фильме первейший герой Евгений Кулик, окончив школу и отслужив в армии, пытается притечь в высшее учебное заведение на юридический факультет. А ему не удается, его выкидывают из здания ребром со второго этажа. После того как главного героя избивают хулиганы, оный решает поступать в вуз на следующий год и отправляется заниматься в милицию. Начинает он с дела о краже еще отнюдь не высушенного белья и ему подобных. Действия же молодого милиционера у начальства вызывают ржание и раздражение. И вот ему дают возможность поучаствовать в задержании банды около руководством главаря с кличкой Паленый. Из этого противостояния Евгеха Кулик выходит победителем.

Биография актера Алексея Зотова - ZdavNews

В этой картине Алёка Зотов исполняет не главную роль (ее отдали Андрею Ташкову), а значение члена банды Паленого по кличке Кощей, какой-либо тоже активно участвует в противостоянии Кулику.

Эпизодические роли

В биографии его таких картин другой (раз. Самым известным фильмом, в котором Алексей Владимирович принимал беспокойство в эпизодах, стоит назвать сказку «Руслан и Людям милая» 1972 года, которая основана на поэме Пушкина. В ней злой как собака колдун Черномор прямо со свадебного пира крадет станция князя – Людмилу. Князь в сердцах обвиняет Руслана в томик, что тот не уберег невесту, и заявляет, какими судьбами отдаст ее в жены тому, кто найдет и приведет на дом. В пути герой противостоит злобному колдовству, преодолевает испытания, сражается со своими противниками по (по грибы) руку Людмилы. Сказка, как говорится, заканчивается счастливо. Лана побеждает и женится на Людмиле.

После этого фильма Лекса Зотов участвует в картине «Приваловские миллионы». В этом месте речь о вернувшемся в родной город молодом наследнике огромного состояния, его амбициях и противостоянии местным богачам.

В 1977 году Алёка принимает участие сразу в двух картинах – «Фен «Надежды» и «Ненависть». В первой киноленте рассказывается о молодых курсантах морских училищ, которые получи и распишись паруснике «Надежда» должны переплыть моря и океан, распатронить до берегов Австралии и поучаствовать в международной регате. В «Ненависти» Самвела Гаспарова падающий отец пытается помирить своих детей, но у него нисколько не выходит. После похорон отца братья покидают селище. Ant. город, на которое практически сразу нападает банда. В итоге братья решают поддеть банду. Некоторые критики сравнивают эту картину с «Неуловимыми мстителями».

Биография актера Алексея Зотова - ZdavNews

Вопреки на уход со сцены в 1988 году, Алёха Зотов принимает участие в автобиографической драме Михаила Калика «И возвращается ураган…» 1991 года.

Сценарий Зотова

В 2017 году вышел фильма «Еду, как хочу». В этой работе молодожен священник помогает всем. Но после окончания службы может случаться так, что помощь понадобится ему. Сценарий сего фильма написал сам Алексей Зотов. Возможно, насквозь призму героя он хотел показать жизнь священника, церковное стэйтмент, что каждому воздастся по делам его, а благими намерениями вымощена перекрёсток в ад. Ведь не зря же главному герою достается финт на машину 666, так называемое дьявольское численность.

Такова жизнь и таково творчество Алексея Зотова. История жизни его наполнена пробелами и, кроме общих сведений, больше интересных фактов, к сожалению, не найти.

Поделитесь ссылкой. Ати ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close