Общество

Барт Джонсон: полная фильмография | ZdavNews.ru

Барт Джонсон — заатлантический актер, работающий в основном на телевидении. Наиболее известен по причине роли Джера Болтона в трилогии «Классный мюзикл». Из полнометражных фильмов с участием актера в наибольшей степени известные «Клетка 2» и «Классный мюзикл: Выпускной».
Барт Джонсон: полная фильмография - ZdavNews

Жизнь

Барт родился в 1970 году в Голливуде. Помимо него, в семье было вновь шестеро детей. Мать Барта Кетлин Джонсон была стилистом получи и распишись телевидении, поэтому Барт с детства много времени проводил в телестудиях.

Взрослые братья Барта Бред и Адам тоже актеры.

Барт Джонсон: полная фильмография - ZdavNews

Продвижение на телевидении

Актер дебютировал на телевидении в 1994 году, исполнив эпизодическую ролька в подростковом ситкоме «Спасенные звонком: Новый класс».

За этой работой последовала небольшая миссия в популярном американском сериале «Диагноз: убийство».

Следующие 10 парение Барт Джонсон исполнял в основном эпизодическое роли. За сие время он появился в ситкоме «Моя семья», детективах «Военно-юридическая услуги» и «C.S.I.: Место преступления Майами», медицинской драме «Сильное лекарство» и многих других.

Первым успехом про актера стала роль тренера Джека Болтона в фильме «Нехилый мюзикл». Несмотря на то, что фильм был телевизионным, «Отличный мюзикл» обрел огромную популярность — его посмотрело более 7 млн зрителей. Ото критиков фильм получил смешанные отзывы.

В 2006 г. актер вернулся к привычным эпизодическим ролям для телевидении, появившись в ситкомах «Ева» и «Так сказал Саймон».

Годок спустя в эфир вышла вторая часть классного мюзикла — «Прекрасный мюзикл: Каникулы», и Барт Джонсон вернулся к исполнению роли Джека Болтона. Кино имел огромный успех — в день премьеры его посмотрело больше 17 млн зрителей только в США. Лента получила ряд наград, в том числе, Teen Choice Award как отборный телевизионный фильм. Фото Барта Джонсона в роли тренера представлено далее.

Барт Джонсон: полная фильмография - ZdavNews

В 2007 г. актер также появился в одном с эпизодов детективного сериала «Лас-Вегас». После этого проекта Барт решил предпринять перерыв в телевизионной карьере и начал сниматься в полнометражном кино.

В) такой степени и не завоевав популярность благодаря полнометражным фильмам, актер вернулся для телевидение в 2015 году, исполнив роль Дина Хадсона в криминальном сериале «Морская держиморда: Спецотдел».

Карьера в кино

Актеру редко достаются крупные роли в полнометражных фильмах. Барт Джонсон известный в Голливуде как исполнитель ролей второго плана, о чем самовластно актер совершенно не переживает.

В полнометражном кино дебютировал в 2007 г., сыграв Брэнд Томпсона, отца главной героини, в подростковой комедии «Укради мое середыш». Сюжет фильма вращается вокруг двух школьниц, которые решили упереть участников своей любимой музыкальной группы 5 Leo Rise и уговорить их выйти в школе, чтобы завоевать популярность.

В 2008 г. Барт Джонсон вновь сыграл Джека Болтона в фильме «Классный мюзикл: Выпускной» — третьей части знаменитой серии. Сия часть единственной из всех была показана в кинотеатрах, я признать себя виновным не могу и не удачно — при бюджете 11 млн долларов кино собрал в прокате 250 тыс долларов, хотя и получил через критиков положительные отзывы.

В том же году Джонсон проявил себя что писатель. Барт Джонсон написал рассказ, на основе которого снял короткометражный кинофильм The Run.

Следующим проектом в фильмографии актера стал независимый фильм ужасов «Серафим зла», над которым он работал вместе с Авой Годет. Мультфильм провалился в прокате и не снискал известности даже среди самых преданных фанатов хорроров.

В 2009 г. Барту Джонсону выпала реальность поработать еще над хоррором «Клетка 2». В отличие с оригинальной «Клетки», среди актеров сиквела не было ни одной настоящей голливудской звезды. Фотофильм провалился в прокате и получил от зрителей по большей части отрицательные отзывы.

Чуть не таким же неудачным оказался следующий фильм с участием Джонсона — ужасник «13-й шкаф». Картина собрала в прокате чуть больше 2 тыс. долларов.

В 2010 г. Барт Джонсон исполнил главную мужскую значение в независимой семейной комедии Monster Mutt. Отзывы критиков в фильм были смешанными.

Последний на данный момент полнометражный видеомагнитофильм с участием актера — драма «Маленькие женщины», современная адаптация книги Луизы Мэй Алькотт. Кинофильм не снискал известности и не оправдал надежд продюсеров — кассовые приготовление составили всего 1,4 млн долларов.

Личная жизнь

В 1999 г. Барт женился сверху актрисе Робин Лайвли, звезде сериала «Твин Пикс». Немедленно супруги проживают в Лос-Анджелесе, у них двое детей.

Барт Джонсон: полная фильмография - ZdavNews

Барт Джонсон является владельцем небольшого отеля Johnson Mill Bed & Breakfast в Юте. Новоприбывший отель был закрыт на реконструкцию, открытие ожидается в 2024 году.

Поделитесь ссылкой. Слава ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close